Я по солнечному знаку .С мужем познакомилась случайно,и видела в нём только друга и товарища.Кстати на протяжении 3лет. Он переживал со мной все мои разочарования и любовные фиаско.Но речь не об этом.Я полюбила его руки и пальцы.Длинные,чувственные.Живём 15 лет,ругаемся порой,как собаки,но как посмотрю на его аристократические руки-"пипец".Хотя землю обрабатывает-ого!А-он по всем статьям. И ещё,вы бы слашали,как он смеётся!!!Я не зная сути ,могу из соседней комнаты "ржать",только слыша его смех.А какой "секс"!!НО на характер тяжеловат,а вообще привыкнуть можно.Может не по теме,но добавлю В семье очень трудно,но если набраться терпения-самые верные и самые "сексуальные"Переступит через себя,но для дамы.....
Одни верят в то,что видят-другие видят то ,во что верят...
л.шмидт
13 июня 2009 (08:02)
Я по Солнцу , ДСЦ в
не вижу мужчин ниже 180 см. Не знаю почему. Сама маленькая, ниже 160. мне приходится с трудом воспринимать такого мужчину. С ОГРОМНЫМ трудом. Хотя мама мне всё время говорила:"Хорошо тебе - маленькая. Тебе мужчина любого роста подойдёт..." А меня её эти слова уже с детства бесили.
Его интерес ко мне и глаза - в первую очередь. Если на меня не смотрит, то как бы не внешне нравился - ни за что не подойду первая.Тем более, что внешность для меня возможно и в первую десятку приоритетов не входит.
Точно знаю, что не привлеку внимание малообеспеченных мужчин. Не было таких - лишь хорошие друзья.
НЕ СМОТРЮ на лицо в целом, на фигуру (толстый или худой, с животом либо накачан - все равно абсолютно) , на машину и часы и одежду, на награды, дипломы, на происхождение...- это точно на мой выбор не повлияет. А вот темы разговоров и поведение при этом - да. Кстати, после первого мужа ни разу не попадался мужчина с красивым голосом. Внимание все равно притягивается к этому, но видно для меня то не так уж и важно.
женщины с ним рядом 100% быть не должно. Интерес пропадает сразу.
мнение мамы, подружек - не интересно.Есть своё мнение, тем более о совместимости, а о ней мне лучше на форуме не спрашивать - столько видят гадостей и практически ничего хорошего.
enya
13 июня 2009 (08:25)
Всем ,и первая и вторая любови(+ еще несколько несостоявшихся отношений)-глаза от голубого до темгосерого(как у мамы-очень редкие и такие притягательно завораживающие),ростоколо 1,80 но не низкий и не высокий(сама-1,56),фигура средняя(не худой и не толстый),волосы длинные(немного вьющиеся,не рыжие),кожа безпроблемная, образованные и хорошо воспитанные. Все остальное- наживное.
Жаль только что муж не совсем подпадает под эти критерии. Я вообще сейчас в шоке,что столько человек около меня вертелось,а я за него вышла.
Gerrardeross i
Я все знаю или просто забыл...
13 июня 2009 (08:38)
Девчонки за любимым занятием))
Куда девчонки девают девиз?
спрайт
Remedy
13 июня 2009 (08:55)
Бож мой, ну почему я не мужчина? никаких тебе секретов, просто сходи на форум и слегка утрудись прочесть
fler
13 июня 2009 (09:28)
-смотрит ли он на меня?
и как смотрит.. и сканирую - на что он готов пойти ради меня? от этого будет зависеть мое отношение к нему при прочей равной привлекательности... если мужчина меня даже очень-очень привлек всем-всем, но он мало на что готов именно ради меня - не буду и напрягаться на его счет....
лучшие глаза - это глаза глядящие на меня с преданностью, страстью и обожанем.. неважно - какого они цвета
все остальное не важно вообще, кроме одного - сексуальная совместимость... это проверяется только практикой.... до этого выводов о привлекательности мужчины вообще сделать не могу, для меня привлекателен только тот, кого я хочу. А чтоб захотеть - надо проверить...
Примитивненько, зато работает в моем случае! всё остальное - понты!
но вот одно наблюдение - все привлекшие меня когда-либо МЛ и задержавшиеся в моей жизни на разные сроки оказываются непосредственно связанными с музыкой.
Mo
судьбе не хозяйка
13 июня 2009 (09:56)
Девушки, а какая планета отвечает за фетишную страсть к длинным волосам у мужчин??
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
fler
13 июня 2009 (10:06)
Мо
мне кажется это не планеты, это возрастное + дань моде
Хотя... если подумать, ни разу в жизни меня не привлек лысый или бритый под быдляк
Gerrardeross i
Я все знаю или просто забыл...
13 июня 2009 (10:07)
Короче,мужчины,умеющие пустить пыль в глаза - самые востребованные
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.