Форум на ОКУЛУС

Тема 19273, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Spring_Haze
     13 июня 2009 (03:09)

Глаза и голос.

Ну и фигура. Просто таю от "козерожьей" фигуры.

Маришек
Ау! Люди!
     13 июня 2009 (03:19)

Я по солнечному знаку .С мужем познакомилась случайно,и видела в нём только друга и товарища.Кстати на протяжении 3лет. Он переживал со мной все мои разочарования и любовные фиаско.Но речь не об этом.Я полюбила его руки и пальцы.Длинные,чувственные.Живём 15 лет,ругаемся порой,как собаки,но как посмотрю на его аристократические руки-"пипец".Хотя землю обрабатывает-ого!А-он по всем статьям. И ещё,вы бы слашали,как он смеётся!!!Я не зная сути ,могу из соседней комнаты "ржать",только слыша его смех.А какой "секс"!!НО на характер тяжеловат,а вообще привыкнуть можно.Может не по теме,но добавлю В семье очень трудно,но если набраться терпения-самые верные и самые "сексуальные"Переступит через себя,но для дамы.....

Одни верят в то,что видят-другие видят то ,во что верят...
л.шмидт
     13 июня 2009 (08:02)

Я по Солнцу , ДСЦ в

не вижу мужчин ниже 180 см. Не знаю почему. Сама маленькая, ниже 160. мне приходится с трудом воспринимать такого мужчину. С ОГРОМНЫМ трудом. Хотя мама мне всё время говорила:"Хорошо тебе - маленькая. Тебе мужчина любого роста подойдёт..." А меня её эти слова уже с детства бесили.

Его интерес ко мне и глаза - в первую очередь. Если на меня не смотрит, то как бы не внешне нравился - ни за что не подойду первая.Тем более, что внешность для меня возможно и в первую десятку приоритетов не входит.

Точно знаю, что не привлеку внимание малообеспеченных мужчин. Не было таких - лишь хорошие друзья.

НЕ СМОТРЮ на лицо в целом, на фигуру (толстый или худой, с животом либо накачан - все равно абсолютно) , на машину и часы и одежду, на награды, дипломы, на происхождение...- это точно на мой выбор не повлияет. А вот темы разговоров и поведение при этом - да. Кстати, после первого мужа ни разу не попадался мужчина с красивым голосом. Внимание все равно притягивается к этому, но видно для меня то не так уж и важно.

женщины с ним рядом 100% быть не должно. Интерес пропадает сразу.

мнение мамы, подружек - не интересно.Есть своё мнение, тем более о совместимости, а о ней мне лучше на форуме не спрашивать - столько видят гадостей и практически ничего хорошего.

enya
     13 июня 2009 (08:25)

Всем ,и первая и вторая любови(+ еще несколько несостоявшихся отношений)-глаза от голубого до темгосерого(как у мамы-очень редкие и такие притягательно завораживающие),ростоколо 1,80 но не низкий и не высокий(сама-1,56),фигура средняя(не худой и не толстый),волосы длинные(немного вьющиеся,не рыжие),кожа безпроблемная, образованные и хорошо воспитанные. Все остальное- наживное.

Жаль только что муж не совсем подпадает под эти критерии. Я вообще сейчас в шоке,что столько человек около меня вертелось,а я за него вышла.

Gerrardeross
i
Я все знаю или просто забыл...
     13 июня 2009 (08:38)

Девчонки за любимым занятием))

Куда девчонки девают девиз?
спрайт
Remedy
     13 июня 2009 (08:55)

Бож мой, ну почему я не мужчина? никаких тебе секретов, просто сходи на форум и слегка утрудись прочесть

fler
     13 июня 2009 (09:28)

-смотрит ли он на меня?

и как смотрит.. и сканирую - на что он готов пойти ради меня? от этого будет зависеть мое отношение к нему при прочей равной привлекательности... если мужчина меня даже очень-очень привлек всем-всем, но он мало на что готов именно ради меня - не буду и напрягаться на его счет....

лучшие глаза - это глаза глядящие на меня с преданностью, страстью и обожанем.. неважно - какого они цвета

все остальное не важно вообще, кроме одного - сексуальная совместимость... это проверяется только практикой.... до этого выводов о привлекательности мужчины вообще сделать не могу, для меня привлекателен только тот, кого я хочу. А чтоб захотеть - надо проверить...

Примитивненько, зато работает в моем случае! всё остальное - понты!

но вот одно наблюдение - все привлекшие меня когда-либо МЛ и задержавшиеся в моей жизни на разные сроки оказываются непосредственно связанными с музыкой.

Mo
судьбе не хозяйка
     13 июня 2009 (09:56)

Девушки, а какая планета отвечает за фетишную страсть к длинным волосам у мужчин??

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
fler
     13 июня 2009 (10:06)

Мо

мне кажется это не планеты, это возрастное + дань моде

Хотя... если подумать, ни разу в жизни меня не привлек лысый или бритый под быдляк

Gerrardeross
i
Я все знаю или просто забыл...
     13 июня 2009 (10:07)

Короче,мужчины,умеющие пустить пыль в глаза - самые востребованные

Куда девчонки девают девиз?
спрайт
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере