Тема 19272, сообщений: 7
Нужен совет,откликнитесь! |
| Автор | Сообщение |
|
Фламенко |
привет всем СПЕЦАМ ПО ОВНАМ
у меня
мы с ним sms-ками переписывались.последние были совсем одна любовь и страсть
прошу вас,помогите советом,как мне правильно его встретить в плане реакции с моей стороны на его эту поездку. знаю точно что как только прилетит будет звонок и желание срочно встретиться.
его личные планеты
|
|
советом,как мне правильно его встретить в плане реакции с моей стороны на его эту поездку. вы же Телец, Астротаро ответило - Луна в Раке в 9-м, понятно? т.е., без упреков, по-домашнему, сделав акцент на самой поездке, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Фламенко |
Таня Ян
значит встретить по-доброму,накормить и спать уложить
а о своих чувствах(то что мне больно,не приятно и обидно что он так внезапно уехал) рассказать или не стоит?
---------------
сделать акцент на поездке
сейчас подумала...лучше наверное не стоит.да? |
|
orli, это конечно ваше право - как поступить, вы попросили совета, звезды ответили, а вот спрошу у Астротаро причину его отъезда? Плутон в Водолее в 1-м, вот - некая идея фикс для будущего, которую непременно захотелось самому "прощупать", Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Gerrardeross i Я все знаю или просто забыл... |
Подари ему свои чувства и свою любовь.Хлебом не корми,дай только шанс. Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
|
fler |
Я бы конечно со своей скорпионьей стервозностью не удержалась бы... стелила бы мягко, кормила вкусно, но от язвительных всяких подколок и коментов ему было бы жестковато спать со мной еще доооооооолго
Но это ни в коем случае не совет! думаю лунному Льву и солнечному Овну такое крайне не понравицца - так что держись! Ты Телец, вы к Овнам подход умеете находить, пусть
|
|
Chika-Chika |
орли
Вообще то, для мужчин самое большое наказание, когда нам и без них хорошо. Тем более он
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.