Я говорю именно если девушка подходит к парню.Я бы не отказал.А вот будет ли что нить потом - скажется на свидании.
Куда девчонки девают девиз?
спрайт
vau
13 июня 2009 (11:54)
Не совет. Предположение. Таня, когда вы сами себе ответите на вопрос , что я могу дать "для фронта", тогда ..., что тогда - вопросы другие будете задавать.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Angi2012
13 июня 2009 (17:03)
Гм... а что значит "дать для фронта"???
Можно для "одаренных" детей разъяснить, плиз)
Вдохновляй и вдохновляйся!
vau
13 июня 2009 (22:23)
Angi2012, для одарённых детей пожалуйста!
Вчера, все были дома, я, жена сын, родители из деревни приехали помыться. Обстановка непринуждённая, душнвная. Расказывали друг другу про старые любови, ну некоторые эпизоды. Жена говорит: был друг, договорились на дискотеку пойти вечером. Накрасилась , одела ,что было лучшего, вся в волнении, в предвкушении романтики. Друга нет. Прибегает подруга и говорит: Я твоего перца видела - пьяный, избитый, валяется в мусорном контейнере - пойдём доставать. Жена не пошла. Неделю вообще из дома не выходила. Другу - отвод. А достала бы, смазала раны елием - глядишь вышла замуж в 18 а не в 28.
"дать для фронта" - это то чем мы готовы пожертвовать для решения вопроса.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Angi2012
14 июня 2009 (20:26)
vau
В данном случае 10 лет "для фронта" ради такого чудо-мужа как вы?
Вдохновляй и вдохновляйся!
vau
15 июня 2009 (22:08)
Angi2012, Я конечно напивался, и избитым был , но вот от мусорного контэйнера бог миловал пока.
Я в общем говорю. Ведь партнёрство это отношения 2х человек. И там половину своего надо выкидывать. Место освободить для партнёра. Он эту половину заполнит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.