Тема 19271, сообщений: 26
Устала от одиночества..как бороться??? |
| Автор | Сообщение |
|
TANYA_N |
Как бороться..спортзалы,сауны и подружки(не помогает это)))). неразбериха в работе ..но самое главное устала ждать или вернее прилагать усилия в поиске любимого и единственного.Что делать,ваш совет .. |
|
Sttb |
Таня, оставьте свои данные. |
|
Gerrardeross i Я все знаю или просто забыл... |
Да,оставь свои данные)) и номер телефона.Глядишь,встретимся)))Или студенты слишком горячи для вас? А если серъезно...больше активности и инициативы.А еще и денег можно подкинуть,с пивом...клюет Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Джерардоросси!
Только пиво с воблой сюда не приносите. И....выражения выбирайте, пожалуйста, уxо режет. Слава Україні !
|
|
Fata |
Ash Не кормите троллей |
|
lenash |
Таня, один из вариантов - втягивайтесь в астрологию, читайте, разбирайтесь в своем натале и себе, общайтесь с нами, задавайте вопросы.
Увлечетесь,как пить дать, время скоротаете, а там глядишь и принц доскачет ваш |
|
TANYA_N |
lenash
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Фата Слава Україні !
|
|
lenash |
Если давно, то еще лучше) Пытайтесь отвечать на вопросы других, ну и конечно пополняйте и систематизируйте знания)
Вы на Окулусе, это уже большой плюс |
|
TANYA_N |
lenash я думаю что астрология не даст точного ответа. она поможет человеку но мне кажется что можно пойти и по другому пути |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.