Тема 19262, сообщений: 12
Хорар. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
Последнее время не покидает ощущение, что муж изменяет. идет какое-то внутреннее волнение на эту тему. Вопрос - есть ли любовница? время 14-07 москва делала расклад таро - дал положительный ответ(
|
|
Вопрос - есть ли любовница? а что вы будете делать, если это на самом деле есть? Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Таня, об этом не думала...но почему-то ощущения присутствия 3-его лица не отпускает(
таро ответили что его любят - он нет, есть подозрение что она с предыдущей работы
вопрос назрел давно - задать решилась тока сейчас.
что буду делать - вырабатывать стратегию |
|
sweetlana, подумайте или предположите, если это правда, то что вы будете делать, что предпримите, может лучше не знать? или знать и подождать, как будут разворачиваться события? или напрямую спросить у него - так это или не так? в подобных случаях рекомендую дамочкам,
изложить все своему дорогому в виде сна, ну сон такой приснился и, смотреть реакцию, а потом уж что то предпринимать, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
|
Таня, с удовольствием спросила бы... но знаю что не получу правдивого ответа( много раз ловила на вранье - причем на мелочах. думаю что на эту тему он ваще просто не станет разговаривать или скажет - что делать нечего?
я правильно вас понимаю - ответ положительный?
а откуда исходит угроза это видно в хораре? |
|
или знать и подождать, как будут разворачиваться события? они мне кажется уже разворачиваются. последнее время поведение мужа изменилось в лучшую сторону. |
|
ох уж эти мужики
у них конкретно - "все познается в сравнении" а если серьезно, то действительно - терпение - ваш хороший помощник Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
|
Таня, спасибо мои подозрения на бывшую работу верны? она оттуда не могли бы посмотреть? |
|
Linda50 |
Света, добрый день! Когда у моего мужа появилась любовница- я почувствовала это сразу и, не дожидаясь, как будут разворачиваться события, сросила его об этом. Он был молодцом, не отнекивался, а сразу признался.. Ну и все.. Последовал развод. А на девице той он женился и очень счастлив.. Так что, кто знает, может, и у Вас, это- к лучшему.. Не держите, отпустите, дышать легче будет!
Всех благ Вам и удачи! |
|
Линда, спасибо за пожелания
посмотрим как дальше все развернется |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025