Тема 19261, сообщений: 4
Юпитер в трине к Сатурну? Кто с такой зверюгой сталкивался? |
| Автор | Сообщение |
|
Юпитер женщины в трине к Сатурну мужчины не замечала такого у пар, которые мне попадались, а вот у себя заметила. Хотя копалась по поводу печати счастья. Похоже фундамент... Есть у кого информация по этому аспекту, чет он меня заинтересовал.
http://oculus.ru/sin.php?day=17&month=02&year=1...%F1%EA%EE%EF Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
РаИНЬ |
Из афоризмов Гермеса Трисмегиста:
Юпитер, аспектирующий злую планету, превращает её зло в добро Юпитер растворяет зло Сатурна, подобным образом Венера - Марса. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Это хорошо компенсирует Венера женщины в соединении с Сатурном мужчины Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Фламенко |
Panterik
аспект закрепления нового статуса.у многих супруж. пар он присутсвует.
у меня с бывшим мужем в синастрии есть взаимн. секстили юпитера с сатурном.мы так долго жили вместе,что вроде бы уже и не надо,а всё жили... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.