Тема 1926, сообщений: 172
Формула брака. В продолжение темы. |
| Автор | Сообщение |
|
Yanity ![]() |
Таня! Яна. junona.org |
|
Metel |
Я |
|
Лёлька |
С ума сойти – двойное синастрическое соединение Юпитер-Солнце:o :o
Ты самый лучший, самый красивый…… и вообще лучше тебя никого нет
У моих родителей было точное соединение синастрического Юпитера(мама) с синастрическим Солнцем. Да и я сама сталкивалась, правда с большим орбом. Кроме твоего Солнца мало что вижу Хорошо что аспект обоюдный.
Таня, спасибо!!!!!
Оля |
|
Yanity ![]() |
Таня, спасибо! Посмотрела их карты. У Орловой такая интересная космограмма! Множество интересных красных аспектов. А синастрия вообще на редкость впечатляющая!
Взаимное соединение Солнц с Юпитерами (орб довольно точный), Оба солнечные Водолеи со стеллиумами там. Его Венера в соединении с её Солнцем (класс! - она для него была воплощением идеальной Женщины), Его Венера в соединении с её Юпитером. И его соединение Сатурн-Солнце так отдыхала на её Юпитере, когда он был с ней рядом
У Орловой соединение Венеры с Марсом, с Солнцем, с широким орбом с Меркурием, секстиль к Урану, трин к Нептуну...
Выраженность у обоих фиксированного креста (Водолей), у обоих - сильный Сатурн (в Козероге у неё, у него - в Водолее), у него Сатурн ещё и в соединении с Солнцем. У неё - в соединении с Хироном.
Яна. junona.org |
|
Yanity ![]() |
Оля, как мы с тобой - одновременно об одном и том же!
Яна. junona.org |
|
Metel |
С |
|
Metel |
И |
|
Девушки, пока я ответ Юле (Кара) составляла, столько всего интересного появилось. Яна, о Хироне - отдельная тема - у меня он с Солнцем в соединении; поэтому - особый интерес, постоянный. Выполняю свое обещание: брак, который состоялся в этом году. Для Юли - очень важно. Но и как расклад по прогрессиям и дирекциям - наша тема. Брак 07.02.04 Муж 22.12.75, Москва, 14-45.
На день заключения брака Солнце прогр. в соединении с МС натальным (на указанное время Солнце в 28-39 Козерога, МС нат. – 1-59 Водолея. На время 14-32 соединение точное. В дирекциях: Точный трин Юпитер дир. (А 7-го) - Меркурий нат. (А асцендента н.) Точный трин Марс дир. - Венера нат. Точный трин Сатурн дир. - Солнце нат. Трин Раху дир. - Луна нат. (Луна – А 4-го). Точное соединение Хирон дир. - Кету нат. Меркурий дир. трин Плутон нат. Прогрессии месяц за год: Солнце в 9-м Водолея – трин Асц нат. – 9-й Близн. Здесь Солнце прогр. в соединении с Венерой прогр. Сатурн прогр. - трин Солнце нат. Сатурн – А 7-го прогр. - секстиль Марс прогр. (точный). Солнце с Венерой в 8-м доме. Юля, здесь месячная серия прогрессий отражает специфику ситуации – это не простой вариант брака, 8-й дом и здесь отразился. Прогрессии суточные обратные: Венера в 29-м Скорпиона – полусекстиль к АСЦ нат. Хирон прогр. в точном соединении с Меркурием прогр. и в соединении с Солнцем прогр. - тройное соединение – Солнце, Меркурий – А асцендента и Хирон – сигнификатор брака (часто ли бывает такое совпадение?) Солнце – в 13-м королевском Скорпиона. Марс прогр. в точном соединении с Луной нат. Юля, это вариант, когда все произошло точно в свое время. Здесь все очень не случайно. Дату 22.12.04 я для себя отметила задолго до Вашего письма; потом – соляр именно на этот день. И ваш брак – рядом с моим соляром. Удачи вам обоим, а на Вас – особая надежда))) Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Messalina |
Здравствуйте! А у меня в натальной карте оппозиция Хирон-Солнце. И действительно, я боец, причем с младых, так сказать, лет. Пример- мне 10 лет, мама нарядила меня в новенькую польскую курточку, модные импортные брючки и отпустила погулять. Я отправилась во двор на соседне улице, а там полно ребятни и они меня начали задирать. Я, разумеется, огрызалась. В конце-концов меня окружило человек двадцать ребят от 8 до 14 лет и давай поливать мою одежду водой из луж,оскорблять, пытались меня побить, но я давала сдачи. Потом меня пошла искать мама, забрала домой. При том, что детки мне сказали-дескать, не приходи к нам больше, получишь, я на следующий день заявилась в этот двор с гордым видом и с вызовом сказала- ну, кто бить меня собрался? Попробуйте! Как ни странно, желающих не нашлось. Более того, я стала в этом дворе "авторитетом" и две сестрицы-мои бывшие врагини,которые считались там самыми крутыми, пожелали со мной дружить. И мы действительно подружились! |
|
Лёлька |
Всем привет
Яна, да совпало так совпало А у них соединение Солнце-Юпитер и в композите будет, вот оно и получилось красивая пара и покровительство сильных мира сего(Юпитер), интересно еще в каком доме? Таня спасибо за интересные примеры, на досуге посмотрю
Оля |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.