Форум на ОКУЛУС

Тема 19253, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
шуршале
     12 июня 2009 (03:32)

Здравствуйте, уважаемые форумчане

Очень-очень надеюсь на Ваш совет..

Есть МЧ с которым у нас . Мы знакомы совсем недавно, все как в сказке чувства, взаимность, ощущение, что это именно мой человек, только одно "но" смущает.

Парень почти ежедневно выпивает бутылки четыре, а то и пять пива. Это происходит постепенно, в течение вечера, особо он не пьяняет, адекватен, запоев не бывает, работу не пропускает. При чём такое с ним по рассказам уже лет 7. В принципе так как сейчас - ничего страшного, но я беспокоюсь, а вдруг эта привычка начнёт прогрессировать

Посмотрите пожалуйста его карту - 7.12.1982, 00:20

Хочу попробовать поотливать его воском (моя бабушка так лечила и меня научила немного), заговоры почитать..авось поможет.. Не давить на него, а как-то поддерживать, чувствую, что в моих силах помочь ему измениться (у меня , ярко-выражен в карте )

Большое всем спасибо

л.шмидт
     12 июня 2009 (08:34)

в соед в

в оппозиции к Селене

и Прозерпина

поражение Нептуна только Селеной?

а в каком городе родился?

Maximych
     12 июня 2009 (09:16)

Риск есть. Довольно сильные Юпитер и Марс при относительно более слабых Меркурии и Сатурне.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
шуршале
     12 июня 2009 (09:36)

ой, простите - г. Краснодар

л.шмидт , я вот тоже смотрю - Нептун неплохо аспектирован, может алкоголь будет дарить радость, расслабление, но проблем от этого удастся избежать

Maximych , а почему так?

л.шмидт
     12 июня 2009 (09:52)

ага, тогда не будет уже трина к , если Краснодар.

вообще, если не астрологически, алкоголь в таких дозах не несёт положительного. И не надо оправдывать это расслаблением и радостью. А то мы так придём к оправдыванию и принятия наркотиков.

Последите, есть ли у МЧ уже зависимость. Например, резко ли изменится поведение (злость, раздражение, или наоборот депрессуха), если вдруг будет невозможость принятия алкоголя, пусть и слабого типа пива.

л.шмидт
     12 июня 2009 (09:58)

если принимает в таких объёмах уже 7 лет....в дирекцияхв то время встал на IC, т.е. того Дома, где в натале

в то же время дирекционный , упр6, соед с натальным Нептуном. А было ли какое-то определённое событие, подтолкнувшее к принятию алкоголя?

Maximych
     12 июня 2009 (10:21)

Maximych, а почему так?

Сильные Юпитер с Марсом при более слабых Сатурне (чувство реальности) и Меркурии (способность посмотреть на ситуацию с другой стороны) дают внутреннее ощущение неисчерпаемости собственных человеческих достоинств вообще, и мужских достоинств в частности, некритичное отношение к собственным "маленьким слабостям".

Замечено, что Стрельцы обладают способностью выглядеть адекватно в самых разных слоях общества, их даже при участии в уголовных преступлениях чаще оправдывают, чем другие знаки (данные получены при анализе дат рождения 687 "сидельцев"). Стрельцу, чтобы попасть на "кичу", нужно очень специально постараться. Такое ощущение "защищённости" снижает самоконтроль.

шуршале
     12 июня 2009 (10:55)

л.шмидт, да беспокойство, неуверенность без алкоголя у него есть. Но пьёт он только пиво, крепкие напитки нет. Что подтолкнуло - не знаю, вроде постепенно это произошло, без драматический событий. Как Вы думаете как на это реагировать? может из натальной карты видно, как повлиять. банально дергать за каждую бутылку пива, ругать не хочется, кажется, что в пустоту это..

Maximych, да чувство, что он-то защищен от всех напастей - у него есть(такой мощный стелиум в )

Maximych
     12 июня 2009 (11:37)

Пивной алкоголизм ничем не лучше "традиционного".

fancy
Karma chameleon
     12 июня 2009 (14:20)

ничего если влезу тут опять со своей персоной).. но просто очень интересно по теме. вот меня знаете последние годы очень сильно стало раздражать распитие алкоголя, особенно пива, особенно частое, особенно у мужчин, особенно в моем присутствии..

когда отец например иногда за обедом или ужином бутылку пива выпьет или там рюмку коньяка, у меня какое-то дикое раздражение просыпается.. а уж если это бойфренд - сразу в корзину) это при том, что еще году в 2003 я сама пила может не часто, но достаточно много в мужских кампаниях, и у меня был бойфренд, который на встречу с друзьями и мной притаскивал 2 ящика! пива и я спокойно с ними тусовалась и пила и ничего меня не разражало.. 11.12.1986 01.41 Москва может кто чего увидит)

шуршале , высказалась бы по поводу конкретной ситуации, но как видите тут я не смогу быть обективна

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере