Форум на ОКУЛУС

Тема 19245, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Therina
Катеринища
     12 июня 2009 (04:33)

a с языками забавно: помню в старые-стародавние времена приехала в Германию (в 80'х еще), и не куда-нибудь, а в Гольштинию - там говорят на таком недонемецком-полудатском диалекте, что все знание традиционного немецкого становится просто бессмысленным, какого бы ты там Гейне ни читал.

Отчаяние и неверие в себя спустя пару дней сменилось довольно вобщем-то позитивным "а - хрен! если мне что-то необходимо понять - я это все равно пойму, вне зависимости от языка говорящего; а если не понимаю - значит оно и не надо."

Вот так и живу до сих пор .

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
nadush
     12 июня 2009 (04:38)

Да забавно

Therina
Катеринища
     12 июня 2009 (04:40)

Ладно, ребят, хорошо с вами, да дела требуют: я пошла мелких ужином кормить.

Бувайте.

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
nadush
     12 июня 2009 (04:47)

Это в каком часовом поясе сейчас ужин?

12 июня 2009 (04:54)

Как вам: Чек Да Хуй (отсроченный чек) Магический Иврит

Вот и перенимают слова .Говоря на русском а мне твои дела ДАхуя(Отсрочены)

А На Халяву все горазды.Так как Халява(Молоко ,которое раздавали бесплатно )

НА ХаЛав Возьми молоко.

Ладно и я спать пошёл.

Скоро у всех будет всё и не только молоко.

http://www.oculus.ru/blog.php?id=1615&a=36

12 июня 2009 (05:15)

я ж говорю,что моими устами глаголит истина.и при чём моментально.

Синхрон.

MIGnews.com

Небольшой точкой на географической карте Перу обозначено не самое благозвучное для русского уха название озера — Нахуй.

Рядом с озером расположен каньон с одноименным названием. Интересно отметить, что в мире насчитывается несколько населенных пунктов с таким именем, а также некоторое количество ресторанов, пабов и баров – ни один из них не имеет никакого отношения к нецензурному русскому языку. У всех этих мест, большая часть из которых расположена вообще в Китае, есть вполне закономерная история появления названия.

Координаты перуанского Нахуя 14° 24' 28S на 71° 17' 60W, ознакомиться с более подробной информацией об этом месте можно пройдя по этой ссылке.

http://www.fallingrain.com/world/PE/8/Nahui.html

Solfaterra
     12 июня 2009 (09:57)

Anna Что русскому хорошо, то немцу - смерть.

Бедные немцы,в Германии столько русских! А вот в России совсем мало,вероятно по той самой причине

Solfaterra
     12 июня 2009 (10:17)

Алекс

Да я слушаю конечно слушаю Просто я лично ощущаю это не как противоборство а как взаимосвязь,ну ей Богу Над Божествами или КЕТЕРОМ Древа жизни.в котором заключатся число 18-число Жизни и слова ХаЙ(ЙУ(о)д Хет) И тайна Кетера этого лежит под покровом 18ти ОТРИЦАНИЙ.СКРЫТА от НАС.Только не сердитесь если не тем языком выражаюсь,я так ощущаю что Кетер отключает оппозиции одновременно соединяя их.Но если его интеллектуально понимать то крыша съедет,он как бы вне интеллектуальных спекуляций.

Я дерево попарно пытаюсь ощущать,мне так легче.Интеллект особо не пыталась развивать,это мужчинам оставляю А вот ощущениями очень пользуюсь.Последнее время засела в Binah(извините,он везде как то по разному пишется),очень тяжело,очень его принимала .

Самое тяжёлое для меня было понимание этой правой стороны Вообще вся эта сторона HOD,GEBURAH,BINAH ну невероятно тяжело мною понималась.Сейчас уже легче, поняла и приняла многое.

vau
     12 июня 2009 (12:21)

Чё, можно сказать? Молодец Алекс! И другие молодцы.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Gerrardeross
i
Я все знаю или просто забыл...
     12 июня 2009 (12:35)

Ответ Надюше.

Некоторые нормы внегласны.Они не обязательны на бумаге - они воспринимаются на уровне здравого смысла.За убийство наказать соответствующее,за помощь вознаградить соответствующее.Если на вас напал насильник и какой-то левый парень ему сломал шею - вы этому парню будете благодарны.Он сделал большое дело.Он убил не ради убийства а ради защиты.

Кто будет убивать всех этих маньяков?Да любой нормальный человек.Кровь за кровь.Все великии империи выросли на этих простых законах.Вот где была сила и истинное мужество.

Сам Господь дал нам право судить убийц.Смерть за смерть.По-моему спорить со мной глупо.Я прав.

Куда девчонки девают девиз?
спрайт
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере