Тема 19245, сообщений: 69
Что такое хорошо,Что Такое ПЛохо. |
Автор | Сообщение |
Therina ![]() Катеринища |
![]() ![]() a с языками забавно: помню в старые-стародавние времена приехала в Германию (в 80'х еще), и не куда-нибудь, а в Гольштинию - там говорят на таком недонемецком-полудатском диалекте, что все знание традиционного немецкого становится просто бессмысленным, какого бы ты там Гейне ни читал. Отчаяние и неверие в себя спустя пару дней сменилось довольно вобщем-то позитивным "а - хрен! если мне что-то необходимо понять - я это все равно пойму, вне зависимости от языка говорящего; а если не понимаю - значит оно и не надо."
Вот так и живу до сих пор . ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
nadush |
|
Therina ![]() Катеринища |
|
nadush |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Как вам: Чек Да Хуй (отсроченный чек) Магический Иврит Вот и перенимают слова .Говоря на русском а мне твои дела ДАхуя(Отсрочены) А На Халяву все горазды.Так как Халява(Молоко ,которое раздавали бесплатно ) НА ХаЛав Возьми молоко. Ладно и я спать пошёл. Скоро у всех будет всё и не только молоко. http://www.oculus.ru/blog.php?id=1615&a=36
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() я ж говорю,что моими устами глаголит истина.и при чём моментально.
Синхрон. MIGnews.com
Небольшой точкой на географической карте Перу обозначено не самое благозвучное для русского уха название озера — Нахуй.
Рядом с озером расположен каньон с одноименным названием. Интересно отметить, что в мире насчитывается несколько населенных пунктов с таким именем, а также некоторое количество ресторанов, пабов и баров – ни один из них не имеет никакого отношения к нецензурному русскому языку. У всех этих мест, большая часть из которых расположена вообще в Китае, есть вполне закономерная история появления названия.
Координаты перуанского Нахуя 14° 24' 28S на 71° 17' 60W, ознакомиться с более подробной информацией об этом месте можно пройдя по этой ссылке. |
Solfaterra |
|
Solfaterra |
![]() ![]() Алекс
Да я слушаю конечно слушаю
Я дерево попарно пытаюсь ощущать,мне так легче.Интеллект особо не пыталась развивать,это мужчинам оставляю
Самое тяжёлое для меня было понимание этой правой стороны |
vau |
|
Gerrardeross i Я все знаю или просто забыл... |
![]() ![]() Ответ Надюше. Некоторые нормы внегласны.Они не обязательны на бумаге - они воспринимаются на уровне здравого смысла.За убийство наказать соответствующее,за помощь вознаградить соответствующее.Если на вас напал насильник и какой-то левый парень ему сломал шею - вы этому парню будете благодарны.Он сделал большое дело.Он убил не ради убийства а ради защиты. Кто будет убивать всех этих маньяков?Да любой нормальный человек.Кровь за кровь.Все великии империи выросли на этих простых законах.Вот где была сила и истинное мужество. Сам Господь дал нам право судить убийц.Смерть за смерть.По-моему спорить со мной глупо.Я прав. Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год