Форум на ОКУЛУС

Тема 19245, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
nadush
     12 июня 2009 (03:43)

Евре одной страны сочиняют бомбы для продаже второй,которая этими еврейскими бомбами бомбят евреев свтраны Израи ль. А я твой мама

12 июня 2009 (03:44)

Сам Бог пожал бы мне руку если бы я пару сотен насильников перестрелял бы.Вот это добро.Видите все просто.

Gerrarderossi молодой и горячий.Но мысли у него почти правильные.

Но Могу его успокоить.Бог сделает всё за него.

Атом,который если и появится у Ирана по неизвестным причинам взорвётся.Точно так,как взорвался чернобыль.

Чрезмерные запасы оружия погибнут от землетрясений и Молний.

Да и вообще в живых то останется не много.Только те,кто думает правильно.Не важно как живёт но думает и старатеся учить думать правильно других.

Эти и остануться жить.Остальных как за Мир ,та к и за войну на упокой души отработанного материала.

И Библия об этом говорит.Что жить останется столько,сколько мы видем звёзд на небе.Вы же Астрологи!!! Ваш девиз,всё что на небе,то и на земле.Так не надо Иллюзиями заниматься.

Посчитайте звёзды и подумайте естьли среди них вы.

Если да-То вам и жить в вечном свете любви.

А остальным в полной ночи ненависти.

nadush
     12 июня 2009 (03:50)

А остальным в полной ночи ненависти. А это разве не ненависть?????????????????????: Сам Бог пожал бы мне руку если бы я пару сотен насильников перестрелял бы.Вот это добро.Видите все просто.

12 июня 2009 (03:51)

Одно успокаивает.Что сегодня если и идёшь на пик ник и хочешь ,чтобы было веселоДоговариваешься,чтобы каждый принёс что-то своё .Один мясо,другой салат,третий пить.

Вот так с миру по нитки надеюсь и придём к одному костру греться

12 июня 2009 (03:54)

Сам Бог пожал бы мне руку если бы я пару сотен насильников перестрелял бы.Стрелять уже не в моде.Могу предложить кастрирование ,-на сегодня.Больше мучений.

Но Лучше Дрочить-Но это будет завтра и более приятно.Хотя лучше робот женщина в натуральном видоисполнени для нетерпеливых

Каждому насильнику по СЕКС Шопу прямо под Ж-пу

12 июня 2009 (04:03)

Therina

У меня, вот веришь ли, такое ощущение что пора заменять все грамматические временные конструкции одним НАСТОЯЩИМ

Давно пора.Посмотри сколько русскоязычных на земле матушке ходють.

Все беды,что мы не понимаем друг друга,только из-за того,что после разрушения храма сначала размножили религии,потом и народы 12 колен.а те ещё и ещё и каждому захотелось свой язык.Теперь иди знай,что этот сказал на меня .Скажи Арабу,что ему надо лечить Зубы.Он тебе зубыниже пояса и выбьет.Так как Зуббы по арабски член.

А если Араб русскому скажет СОбака ХЕР,то тогда русский отобьёт ему Бошку.Хотя Араб пожелал ему Приятного апетита на завтрак .

Вот как после этого бороться за Мир и против войны

nadush
     12 июня 2009 (04:10)

Но Лучше Дрочить-Но это будет завтра и более приятно.Хотя лучше робот женщина в натуральном видоисполнени для нетерпеливых [Большая ухмылка]

Каждому насильнику по СЕКС Шопу прямо под Ж-пу [Большая ухмылка]

АЛЕКС ЗОЛОТОЕ СЕРДЦЕ Собакиль Хир доброе утро! Ебадета шлита?

Therina
Катеринища
     12 июня 2009 (04:15)

примерчики отличные!

Ну и как не возлюбить душевно голландцев, у которых "доброе утро' звучит как 'хУе мОрхен'!

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
nadush
     12 июня 2009 (04:21)

Как вам: Чек Да Хуй (отсроченный чек) Магический Иврит

nadush
     12 июня 2009 (04:21)

Как вам: Чек Да Хуй (отсроченный чек) Магический Иврит

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере