Сам Бог пожал бы мне руку если бы я пару сотен насильников перестрелял бы.Вот это добро.Видите все просто.
Gerrarderossi молодой и горячий.Но мысли у него почти правильные.
Но Могу его успокоить.Бог сделает всё за него.
Атом,который если и появится у Ирана по неизвестным причинам взорвётся.Точно так,как взорвался чернобыль.
Чрезмерные запасы оружия погибнут от землетрясений и Молний.
Да и вообще в живых то останется не много.Только те,кто думает правильно.Не важно как живёт но думает и старатеся учить думать правильно других.
Эти и остануться жить.Остальных как за Мир ,та к и за войну на упокой души отработанного материала.
И Библия об этом говорит.Что жить останется столько,сколько мы видем звёзд на небе.Вы же Астрологи!!! Ваш девиз,всё что на небе,то и на земле.Так не надо Иллюзиями заниматься.
Посчитайте звёзды и подумайте естьли среди них вы.
Если да-То вам и жить в вечном свете любви.
А остальным в полной ночи ненависти.
nadush
12 июня 2009 (03:50)
А остальным в полной ночи ненависти. А это разве не ненависть?????????????????????: Сам Бог пожал бы мне руку если бы я пару сотен насильников перестрелял бы.Вот это добро.Видите все просто.
Одно успокаивает.Что сегодня если и идёшь на пик ник и хочешь ,чтобы было веселоДоговариваешься,чтобы каждый принёс что-то своё .Один мясо,другой салат,третий пить.
Вот так с миру по нитки надеюсь и придём к одному костру греться
Сам Бог пожал бы мне руку если бы я пару сотен насильников перестрелял бы.Стрелять уже не в моде.Могу предложить кастрирование ,-на сегодня.Больше мучений.
Но Лучше Дрочить-Но это будет завтра и более приятно.Хотя лучше робот женщина в натуральном видоисполнени для нетерпеливых
У меня, вот веришь ли, такое ощущение что пора заменять все грамматические временные конструкции одним НАСТОЯЩИМ
Давно пора.Посмотри сколько русскоязычных на земле матушке ходють.
Все беды,что мы не понимаем друг друга,только из-за того,что после разрушения храма сначала размножили религии,потом и народы 12 колен.а те ещё и ещё и каждому захотелось свой язык.Теперь иди знай,что этот сказал на меня .Скажи Арабу,что ему надо лечить Зубы.Он тебе зубыниже пояса и выбьет.Так как Зуббы по арабски член.
А если Араб русскому скажет СОбака ХЕР,то тогда русский отобьёт ему Бошку.Хотя Араб пожелал ему Приятного апетита на завтрак .
Вот как после этого бороться за Мир и против войны
nadush
12 июня 2009 (04:10)
Но Лучше Дрочить-Но это будет завтра и более приятно.Хотя лучше робот женщина в натуральном видоисполнени для нетерпеливых [Большая ухмылка]
Каждому насильнику по СЕКС Шопу прямо под Ж-пу [Большая ухмылка]
АЛЕКС ЗОЛОТОЕ СЕРДЦЕ Собакиль Хир доброе утро! Ебадета шлита?
Therina
Катеринища
12 июня 2009 (04:15)
примерчики отличные!
Ну и как не возлюбить душевно голландцев, у которых "доброе утро' звучит как 'хУе мОрхен'!
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
nadush
12 июня 2009 (04:21)
Как вам: Чек Да Хуй (отсроченный чек) Магический Иврит
nadush
12 июня 2009 (04:21)
Как вам: Чек Да Хуй (отсроченный чек) Магический Иврит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.