Solfa, при чем для каждого конкретного человека в конкретной географической точке и определенном социуме.
Что русскому хорошо, то немцу - смерть.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
nerl
12 июня 2009 (00:13)
добро = соотношение 51% добра и 49% зла)) поэтому и путаница в понятиях. Наверное, все кто как и я чию, что добра много не бывает вот такую пропорцию применяют.
Ещё раз наверно повторюс.Мы сейчас расматриваем дуальность без Третей стороны.
То есть Взаимодействие двух сил.
Милосердие -Правая часть тела (или древа жизни)Как правая рука
И Строгость,как левая часть Тела(Древа жизни)
Вернись к талице.
Сердце ,как Милосердие
и Разум,правая,как Строгость.
Естественно Справедливость-Это ТРЕТЬЯ ТОНКАЯ духовная связь,которая не видима.Но она есть-
Святой Дух.Поэтому говорить будем о двойственности.А потом уже о тройственности.
Правильное взаимодействие двумя силами и есть справделивость.
Пример выше
По Обе сторона каната две противобортсвующие силы
Дай варианты,как проиграется соперничество в Двойственном понимании противоположностей:
1.Выиграет правый или левый,как сильнейший.
2.Будут стоять на месте,как вкопанные,если силы равны,а прочность каната сильней их силам,что преведёт к ничье(опустят канат и разойдутся)
3.Если силы двух сторон сильней прочности каната.
Две силы разорвут канат и разлетятся в две разные стороны с одними симптомами ушибов и побоев.
Второй вариант усложняем.
условие игры усложняется правилами не только кто кого перетянет,но и до первого падения.
Тут границы Сильного и Слабого растворяются.
Так как
1.Если я вижу,что соперник сильней меня.я могу отпустить канат и тем самым уложу его на землю.
если мудрец видит Зло ,которое сильней добра.Он не проявит физическую силу.Но он может проявить её духовно,-позвонив в милицию или позвать на помощь.
Вот четыре момента.Которые уже квадратит ситуацию.
Но тем не менее без участия третьего.
Мы видим две ситуации .
1.Побеждает сильнейший.
2.Или Побеждают оба-тот и тот прав.Канат цел и все разошлись.Прав тот и другой
3.Никто не прав.Оба получили травму.
Дальше развитие следующего плана.
Урок второй.
Проигравший получил строгость по отношению к себе сильнейшего
А выигравший Милосердие от потерпевшего фиаско.
Варианты.
1.Проигравший ,Будет учиться на проигрыше и развиваться далее,чтобы Победить.
2.Или будет искать слабейшего и вымещать своё зло и обиду на выигравшего своими победами над слабешими.
Вариант ситуации Победителя.
1.Раслабится,так как Гордость его к этому склоняет.
2.Будет тренироваться дальше,чтобы держать форму и Победить снова.
Но жизнь такая штука,что новый соперник будет сильней.................Философия бесконечности.
Итак СТРОГОСТЬ и МИЛОСЕРДИЕ ,где И и есть СПраведливость.При ЧЁМ Справедливость=Строгость=Милосердие.
-1=0=+1
что является
0,как ничто
1,как активное начало и бесконечное 0ля
-1 =+1,так как в сумме дают бесконечную борьбу
Итого
1.
Ничто(Эйн)0
2
Бесконечная Борьба двух начал (Эйн СОФ)1,как -1 и 1,как +1(8)вечная Борьба милосердия и строгости.
И
3
Третье Эйн Соф ОР(Бесконечный свет) Работа двух противоположных сил в равной степени для Созидания Третьего НАЧАЛА 0-Справделивой Истины.То есть работа во БЛАГО.
Пока мы находимся в стади бесконечной борьбе непонимания двух сил,хотя природа нам подсказывает о работе этих сил во БЛАГО.
Появления ТРЕТЬЕГО И СПРАВЕДЛИВОГО=СВЯТОГО ДУХА.
Бесконечного Света.
Это КОРОНА(ЛИМБ) Над Божествами или КЕТЕРОМ Древа жизни.в котором заключатся число 18-число Жизни и слова ХаЙ(ЙУ(о)д Хет) И тайна Кетера этого лежит под покровом 18ти ОТРИЦАНИЙ.СКРЫТА от НАС.
Об этом я и собирался говорить.Но пока рановато.Так как мы щас зайдём очень далеко без понятия первого и основного -Дуальность,Оппозиция.
Margenta
Синяя Гусеница)))
12 июня 2009 (00:29)
Алекс
Я поняла.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Солфа,научитесь слушать и слышать не только себя но и других,так же как .-
Смотреть и видеть
Мы о чём щас говорим?!!
Читайте таблицу.
левая -правая
нога
рука
ноздря
уши
яичко
почка
сердце
мозг
Всё это во взаимосвязи любого слова
и влияния магических сил на наш организм,которые так же ввиде знаков имеет взаимосвязь ,как циры,планеты,травы,музыка.цвет.Всё это взаимосвязано и взаимозаменяемо.как материально мёртвым,так и духовно живым Если вы выучите эту связь вы сможете лечить себя заменяя или дополняя эти вещества в свою жизнь придавая ту энергию,которой вам не хватает.А если ещё и будете знать в какое время и час по планете соответсвий.То и результат будет в 10ть раз больше.
nadush
12 июня 2009 (00:56)
Если две противоположности не находят равновесия это ведёт к дисбалансу и разрушению ОБОИХ.
Да, да _ это закон физики. Единственное, что смущает, это чувство ненависти, оно тоже должно быть в достатке?, для бал?анса.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.