Тема 19243, сообщений: 29
Нептун в 7 доме |
| Автор | Сообщение |
|
Ра-ра, брак с калекой при управителе 7 дома в 12 и/или поражение 12 домом 7 дома. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Inessa2009 |
"Врать такие люди учатся через партнера, друзей, т.е. мотивация идет не изнутри, если конечно нет других нептунианских показателей" jin,очень интересная мысль!!!
Кстати я на примере знакомого с |
|
Inessa2009, если вам интересно, я могу сказать что у нее с сильным нептуном!
И просьба не забывать А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Inessa2009 |
jin,тогда получается,что в её случае могут бть потенциальными партнёрами все мужчины с |
|
РаИНЬ |
jin, а упр. 7-го в 8-ом????? Брак не по любви, по необходимости??? Или как???
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Упр 7 в 8, потребность пережить кризис в браке. Чтобы потом его преодолеть! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
РаИНЬ |
Упр 7 в 8, потребность пережить кризис в браке. Чтобы потом его преодолеть!
jin
А я просто разошлась!!! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Чайка ![]() |
У сестры моего супруга 1-ый раз влюбилась в женатого мужчину - родила от него ребёнка, мужик жил на две семьи, одна официальная - другая гражданская. Когда говорит : "Розовые очки упали с глаз - поняла, что он не рыцарь, сама прервала отношения". 2-ой раз влюбилась, расписались, но и пол года не прожили - оказался игрок. Свекровь постаралась, сделала не развод, а чистый паспорт дочери. 3-ий раз влюбилась, но романтические отношения длились не долго, узнала, что женат и жена беременная, быстро разорвала отношения. 4-ая влюбленность дала брак, ещё двое сыновей, но человек оказался склонен к спиртному, да так что очень даже быстро спился, терпела-терпела, развелась, когда уже драки участились и стало доставаться и детям. 5-ая влюбленность снова пришлась на женатого мужчину, но здесь была поддержка от него ей и детям, всё неплохо складывалось, длилось много лет (около 9), сыновья выросли, стали самостоятельны и уже не живут с мамой, ей захотелось законных отношений, говорит "от страха остаться одной", но теперь уже мужчина прервал связь. Сейчас влюблена в соседа по даче, одинок, и как по мне, не просто любит спиртное, а уже есть зависимость. Заботы о детях и внуках ей мало (живут не вместе, правда), она его спасает. |
|
Lica |
Inessa2009
Нет, я своего мужа не идеализирую (уже), хотя до свадьбы наверное идеализировала
А сейчас он у меня действительно ассоциируется только с упр-лем 7-го дома (
Из вышеперечисленных jin показателей у него в натальной карте
А |
|
Inessa2009 |
Всё точно как у моего знакомого у Вас,только у него
Всё до мелочей астрологией описать нельзя,у его жены только Наверное всё-таки у каждого человека своё собственное субъективное восприятие,Вы считаете его властным и помешанным на работе,а кто-то (на той же работе) , весёлым,лёгким и справедливым. |