Тема 19239, сообщений: 110
Вопрос и астрологического, и психологического плана |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
И обратите внимание,бог чаще "парует" именно такие связки.Жертва всегда сама подсознательно ищет своего палача.
Я вот живу одна,а когда жизнь расцветает,то начинаю вспоминать свой роман с одним вампиром,с другой стороны и донором,думаю,а не сойтись ли нам снова? Чтоб жизнь малиной не казалась! в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
murka |
Ну очень жизненная тема!!!
А как вам такой вампирчик, 14.10.1963 -воздух: обязательно раз в месяц-полтора найдет к чему прицепиться, а потом как вода "когда он в своей обиде замыкается и дуется и молчит так, что у того же простодушного Овна (Льва -меня), когда он не знает, что с этим делать, идет полный перерасход энергии"??? |
|
РаИНЬ |
Девочки, а я бы и лунный знак смотрела. Я Лев, а вампирую как скорп... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
Я вот живу одна,а когда жизнь расцветает,то начинаю вспоминать свой роман с одним вампиром,с другой стороны и донором,думаю,а не сойтись ли нам снова? Чтоб жизнь малиной не казалась!
Так то гармоны Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Вик |
Так то гармоны
психологический вампир и сексуальный донор... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
amairani |
Вампиры - это ваще страшное дело. ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
Slavena ![]() |
Это аспект Луна Плутон,соединение чаще всего. Очень характерно. Ссорятся с домашними на пустом месте. Если долго нет скандалов - болеют. Генерируют их сами. Причем надо спровоцировать ответный выплеск. Как только ответная реакция пошла - все сразу хорошо. Сразу баланс востанавливается. |
|
РаИНЬ |
А по поводу Луны в шахте есть наблюдения? Из моей жизни есть такой вампир.Причем Луна в Тельце Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
martisha05 охраняется Плутоном) |
в Если долго нет скандалов - болеют. Генерируют их сами. Причем надо спровоцировать ответный выплеск. Как только ответная реакция пошла - все сразу хорошо. Сразу баланс востанавливается.
Стопроцентная правда, моя мама( не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
|
Only |
почитала тему и полезла смотреть натал приятельницы. пожалуй, из всех знакомых она самый ненасытный эмоциональный вампир. что интересного нашла:
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.