Тема 19239, сообщений: 110
Вопрос и астрологического, и психологического плана |
| Автор | Сообщение |
|
Селин |
Мой муж тоже Овен. Подруги - Львицы и Стрелец. Про Овнов и Стрельцов - да... Огненность прет. Правда, подруга Стрельчиха прямолинейна, но никогда преднамеренно не унижает (в нее Луна в Раке). У подруги у мужа соединение Солнца и Марса в Овне. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Вообще, думаю, что вампиризм порождается не нехваткой энергии (например, мало огня в карте), а каким-то биополевым пробоем, нарушением энергообмена... Причем, чем больее человек по природе своей энергичен, тем больше ему нужно забрать энергии от других. Это болезнь, девочки-мальчики... а вот почему она возникает...? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
РаИНЬ |
У подруги у мужа соединение Солнца и Марса в Овне.
Ну вот! Я всегда говорила, что Овен - это диагноз! Ну, это смотря еще на каком уровне личность....
Я тут недавно узнала, что я синтетический Овен - было смешно! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Незнакомка |
Я вообще не верю в вампиризм, человек пытается переложить на другого человека ответственность почему он чувствует себя плохо. Ищет крайнего. |
|
РаИНЬ |
Наверное, как любая болезнь - на ослабленный организм нападает вирус... Margenta! Вот ключевое слово "ослабленный", "слабый" - ему помочь нужно, затратив уйму своей энергии, помочь, если в силах. Если действительно человек дорог, хотя, есть такие вирусы, которые не излечиваются, а лишь на время "забиваются", а потом опять по новой. Будьте готовы! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Natusja |
Я вообще не верю в вампиризм, человек пытается переложить на другого человека ответственность почему он чувствует себя плохо. Ищет крайнего
|
|
РаИНЬ |
Здесь "вампиризм" в кавычках.
Вы просто с ними не встречались!!! А на мой век хватило. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Девочки, вы вероятно не сталкивались с истинным энерговампиром, иначе бы знали, что они есть. И знали бы, как страдают их жертвы. А они обычно близкие и родные, которым деться некуда. Часто бывает даже, что мать вампирит своего ребенка Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
РаИНЬ |
Margenta! Синхрончик. Я тут подумала, не каждый позволит из себя донора делать! А кто-то и послабее.
Кто-то очень все близко к сердцу принимает, например Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Незнакомка |
Есть такая вещь самовнушение) Помню, как писательница Устинова рассказывала, что когда у неё болела сильно голова, её подруга врач(точно не помню) дала пол таблетки при этом сказав, что сильное лекарство та выпила и почти сразу голова перестала болеть. Так вот суть в том, что врач ей потом сказала что она ей дала обыкновенную витаминку. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.