Тема 19230, сообщений: 9
Очевидное-невероятное |
| Автор | Сообщение |
|
Margo0211 |
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Скажу сразу, в астрологии я особо ничего не понимаю, так, только пытаюсь знакомиться с любительской версией ЗЕТ7. Сегодня дошла очередь до жребиев |
|
junona145 |
Я тоже заметила, что многие жребия, оправдывают своё название. Многое действительно сходиться. Например мой жребий матери в точном соединении с солнцем мамы. |
|
Алла-С |
А у меня не сходится. Жребий матери в Близнецах (мама - Дева), Жребий отца в Деве (папа - Близнецы). |
|
л.шмидт |
точка родителей
точка отца
точка детей мужского пола
точка брака и партнёров прямо на моём Марсе в
точка матери в
считаете, стоит подкрутить? хотелось бы выслушать экспертов,у которых время отректифицировано до мелочей, - а у них-то сходится? |
|
Margo0211 |
Хочу обратить Ваше внимание, что когда Вы открываете "Жребии" там можно выбрать жребии по методам нескольких астрологов, включая Глобу и пр, но у меня наиболее полное совпадение получилось именно по подборке "Разное".... |
|
Люси |
Ваще ничего не совпадает. Понравилось, что жребий ясновидения в соединении с моим Солнышком. Пока вижу только когда муж врет |
|
Алла-С |
По жребиям "Разное" только папа совпадает. |
|
vau |
Люси, "вижу только когда муж врёт" Жребий начал работать, не останавливайтесь! "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Polosataya |
у меня ничего не совпадает. Этот метод нельзя использовать для ректификации. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.