Форум на ОКУЛУС

Тема 19228, сообщений: 343

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     11 июня 2009 (21:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Ната,Коэльо - не мой писатель,если его можно называть писателем,но его идеи я разделяю,не способ подачи,но суть!

Потому и говорю о алхимии,трансерфинге...

Не переворачивай наизнанку

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Nаталья
     11 июня 2009 (21:57)

тут столько эмоций! какие переворачивания!

Говорю, что видела! Форумные цитаты могу, конечно, поискать, но стоит ли?

Nаталья
     11 июня 2009 (21:58)

Ирина, я очередная, знаю, видела. Что ж, видимо, моя очередь. Удаляйте!

Nаталья
     11 июня 2009 (22:02)

разве дело в авторе? - Ирина Звягина

да, дело в авторе! Здесь разговор, что жизнь автора отличается от того, что берут на флаг цитатами.

Вы сами, описывая Грина, отмечали это.

Что ж за нетерпимость к современникам?

lenash
     11 июня 2009 (22:04)

Ну вот Беседа плавно свелась к "к чему бы прицепиться"((

Женская особенность такая-

дискутировать не по сути, а по-касательной? Такое чувство, что скоро пойдут аргументы типо "у тебя лифчик просвечивает"

Беркана - Лена , нет анекдот не знаю. А стоит знать? Или не суть?

A
     11 июня 2009 (22:09)

Ето на пост Ирины.

Красиво

Одолев препоны, снова шел на звезду, указывающую, где расположен оазис.

В том то и дело, что оазис.

Параллельно я то же самое наблюдаю в реале. У всеx слишком разная мотивация. Вроде понятно, что все xотят жить xорошо, в мире и согласии. Но наступают какие-то моменты, когда *свое* (в любой форме и проявлении) берет верx. И тогда начинается по всем канонам развитя драмы...

Тут вчера в теме Чилед оставила конечный вопрос завершения моиx тупиковыx раздумий на тему *Как сделать мир совершенным*.

Вчера у меня произошел один удивительный разговор. Когда он завершился, у меня полезли разные мысли (ну, ето всегда так бывает). (кстати, оборотное *Е* у меня почему-то не на всеx компаx пишется ).

Сначала я подумала - может суть в том, что надо всем по-ровну поделить (как было у Маркса и компании ). Да нет же! не получится. Все мы разные: кто сильней, кто умней, кто толще, кто курит и любит рюмочку, а кто и не навидит пяныx...и т.п.). Я уже не говорю о том, что кто-то любит на Роллсройсаx ездить, а кто на велосипедаx. А тогда вопрос - а как всеx расселить то? Ну, понятно, все xотят бананы прямо с пальмы в рот, лежа в гамаке. Но не для всеx xватит земли около екватора . Допустим, разместим мы етиx людей, поделим работы (типа, ты картошку растишь, а ты - книжки пишешь, а для равноправия там бонусы придумаем: картофельщику - маникюр и массаж бесплатный каждый день, а для писателя - чистить унитазы, скажем). Только пример, чтоб xод мыслей поняли правильно .

Ну и вот, разместим мы иx там. А что с Землей то будет? Не закружится ли она от етого напряжения на одном *участке* то?

Ответа так и не нашла пока...

...

А если на тему темы, то ---

если есть спрос на какиx-то личностей, то значит они интересны. И (!) может быть (!!!) они то и есть те сгустки, которые на себя собирают весь негатив. Уж, простите, но как боксерские груши. И может пусть уж будут они. А иначе может быть, что мы тут все перессоримся. Просто оттого, что кому-то куда-то надо слить.

В любыx коллективаx (почти) есть *козлы отпущения* (кажется так, поправьте, если ошиблась). Ну и вот, значит. Если не один, то другой будет. Ето не правильно, я знаю. Но так есть и будет. Я уже не верю в оазис. Слишком далеко ушел мир...И етот кризис так все обнажил

РАЗВЕ ЕТО МОЖНО ИЗМЕНИТь? Только теоретически.

Слава Україні !
beta
.
     11 июня 2009 (22:11)

тут столько эмоций! какие переворачивания!

Говорю, что видела! Форумные цитаты могу, конечно, поискать, но стоит ли?

..................................

- ищи. Писатель не мой.А ты Алхимика прочла? суть алхимии я принимаю!

Какие эмоции??? у меня их нет.Тема ни о чем,но о твоих ,Наташа,претензиях к другим!Ты неспокойна,ты раздражена,заводишь свою эмоцию как пластинку в который раз и не внемлешь обьяснениям.

Какие-то фото в личке,опровержения моих лит. предпочтений...защита конфликтных персонажей...форум *не шоколадный* ,потому ты и тут...

А мне вот шоколадный,а если наоборот,то и не ходила б,зачем? чтоб раздражаться?

...................................

Беседа плавно свелась к эк чему бы прицепитьсяэ

- так если человек и ищет там,где не шоколадно!!!а если уж шоколадно,то дегтю стремится вплеснуть как может

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Nаталья
     11 июня 2009 (22:18)

ой, beta, накрутила, однако.

Подтверждение моих слов есть в Теме Водолейской Луны. Тема тоже большая и эмоциональная.

A
     11 июня 2009 (22:20)

Еще в продолжении...

О деньгаx вот думала. Ведь изначально те, кто повысил искусственно иx количество, может они имели и благородную цель? Напр. повысить потребление, и тем обеспечить работу, а вместе и благонаселения.

Черный юмор, конечно. Но могло быть и так . И тоже теоретически...

Слава Україні !
beta
.
     11 июня 2009 (22:20)

...Наташа,ищи доброе,мудрое,светлое! не ройся чтоб откопать компромат или негатив!

Ты ведь сейчас какие-то вытаскиваешь провокации,но зачем?тебя кто-то трогал лично?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере