Форум на ОКУЛУС

Тема 19228, сообщений: 343

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
amairani
     11 июня 2009 (19:09)

Из того, что я прочитала (частично) из последнего творчества Apidis'a , я, в принципе, могу представить причины бана.

Вообще спасибо,Ирина - там и вся тема была, мягко говоря, достаточно сомнительная.

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
Crona
     11 июня 2009 (19:14)

lenash, хороший бытовой !!! анекдот, правда..

Как думаешь, заедающие и запивающие в одной плоскости ?? Эх, помню как песочили Катильду за разведение сюсей с цветочками-сердечками..и маятник качнулся..Наступило время детей цветов..такое отлетное

A
     11 июня 2009 (20:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

Думала в машине в пробке, думала в магазине, выбирая плюшки и фрукты...думала-думала...

Ирина

Люблю я Окулус, сама не знаю за что. И честно скажу, что в последнее время не очень комфортно здесь быть. Уж не знаю почему, мысль еще не оформилась до конца, видимо. По-етому воздержусь от прямыx коментариев.

Наверное, одни приxодят, другие уxодят, еще кто-то приxодит со своей енергетикой. Понимаю, что каждый вносит свой вклад.

Ирина, скажите пожалуйста, а каким Вы сами xотите видеть форум? У Вас есть идеалистическая картинка, етайкий еталон что-ли.

Мы попробуем на него ровняться

Можно каким-нибудь персонажем xоть чуточку обрисовать.

Слава Україні !
Олекса
     11 июня 2009 (20:57)

Вечер добрый.

Мой ответ на вопрос кто нужен для общения, кто имеет право, кого забанить, словами Высоцкого

"Проложите, проложите

Вы хоть тоннель по дну реки

И без страха приходите

На вино и шашлыки.

И гитару приносите,

Подтянув на ней колки.

Но не забудьте – затупить

Ваши острые клыки.

А когда сообразите,

Что все пути приходят в Рим, -

Вот тогда и приходите,

Вот тогда поговорим.

Ножик выньте, камень бросьте

Из-за пазухи своей

Перекиньте, перебросьте

Вы хоть жердь через ручей.

За посев ли, за покос ли -

Потом надо взяться сообща!

А похлопав, после

Локти будете кусать

Сами будете не рады,

Утром вставши, – вот те раз! -

Все пути через преграды

Переброшены без вас.

Проложите, проложите

Вы хоть тоннель по дну реки

И без страха приходите

На вино и шашлыки.

И гитару приносите,

Подтянув на ней колки.

Но не забудьте – затупить

Ваши острые клыки."

lenash
     11 июня 2009 (21:24)

Лена , я бы с удовольствием обсудила все с тобой абсолютно серьезно, без иносказаний и стеба.

Если бы при каждом скандале на Окулусе на щит не прибивали один и тот же, совершенно негодный для праведной борьбы за идею персонаж.

Я не вижу возможности высказать свою точку зрения в отношении любой темы, даже косвенно касающейся этого персонажа, не вызвав при этом очередной волны грязи и ненависти на форуме. Поэтому воздержусь, прости.

По теме темы - я зарегистрирована еще на 2 астросайтах - Арго и Астромастер.

То, чего я не не могу найти здесь, я нахожу там и с большим удовольствием.

Странно приходить в ювелирный магазин например и требовать там починить моторную лодку.

Странно прихдит в гости на блины и возмущаться пчему хозяева не приготовили фондю.

Странно требовать от группы людей общения в формате, который важен только одному человеку.

Можно предлагать.. А ни от Натальи, ни от тебя я такого предложения не услышала. Только претензии, которые мне, как сравнительному новичку на форуме практически неведомы и непонятны, честное слово.

Я даже не знаю, кто такой-такая Апидис.

если есть вопросы, задавай, Лена, я рада с тобой общаться. Но желательно тщательно обходя ник Катильда. Согласна?

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     11 июня 2009 (21:35)

Ирина, скажите пожалуйста, а каким Вы сами xотите видеть форум? У Вас есть идеалистическая картинка, этакий эталон что-ли

"...сколько бы ни кружил караван, сколько бы раз ни менял направление, он неуклонно двигался к цели. Одолев препоны, снова шел на звезду, указывающую, где расположен оазис. ...

Иногда встречались два каравана. И не было еще случая, чтобы у одних путников не нашлось того, в чем нуждаются другие" (Коэльо)

www.facebook.com/oculus.z
Nаталья
     11 июня 2009 (21:43)

да, Ирина, Вы цитируете именно того автора, которого beta отвергала пару лет назад.

beta
.
     11 июня 2009 (21:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мы попробуем на него ровняться

...............................

- может стоит оставаться собой?! зачем равняться на кого-то,мы не в строю,а госпожа Ирина Звягина - не вождь!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Berkana
сердцевед
     11 июня 2009 (21:52)

не вызвав при этом очередной волны грязи и ненависти на форуме.

на форуме- "это Ваш сон, мадам"...

Я имею в виду, Лена , такое широкое неоправданное обобщение.

Надеюсь анекдот про сон и мадам идвестен.

Чем клясть тьму - зажги свечу.
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     11 июня 2009 (21:52)

Nаталья,

разве дело в авторе? ash спросила о той мыслеформе, которая была заложена в идее форума. Это был оазис. "Алхимик" у меня издания 2002 года, тогда же был открыт и форум.

www.facebook.com/oculus.z
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере