Форум на ОКУЛУС

Тема 19228, сообщений: 343

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     11 июня 2009 (11:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

...тема о неумении общаться,но об огромном к тому желании! и общение - это не блажь.

Помните,в одном стaром советском фильме читали сочинения на тему Что такое с/частье? и был потрясающий ответ - С/частье - это когда тебя понимают.

Случается что не понимают,а душа тянется...ну нииикак не понимают...избегают,обходят твои посты,игнорируют темы...Что не так???

Вот и ищет человек ответ. А прежде чем обижаться , стоит попытаться самому себя понять!!!!

Ну вот,собсссно, об этом тема,Наташи.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
amairani
     11 июня 2009 (12:14)

ладно, видимо, я что-то пропустила в силу непостоянного посещения форума

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
Nаталья
     11 июня 2009 (12:47)

Всем привет!

О, Тема то жива! Уже радует!

И люди, которые зашли поговорить тоже радуют.

Ну, что ж потянем общение об общении так!, чтобы тема осталась в активном архиве, а не ушла в пассивный для ограниченного количества читающих?

beta,

даже и не знаю с конца начать отвечать или сначала.

Начну с конца:

"Помните,в одном стaром советском фильме читали сочинения на тему Что такое с/частье? и был потрясающий ответ - С/частье - это когда тебя понимают." - beta

Я оставлю за кадром пока, что фильм советский и уж тем более оставлю за кадром, что приведен пример из фильма. Фильмы-то создают, как раз, люди такого склада, которые как показывает этот форум неугодны тем, кому в радость общаться обо всем, что под руку подвернется. А, неугодных - цитировать. Просто в силу специфики культуры, те кто радостно цитирует, обычно всерьез отвергают реальный образ жизни тех, кого цитируют.

Счастье! Позволю себе предположить, что раз Вы привели здесь эту цитату, то такое понимание счастья Вам близко!

А, я, вот всерьез задумалась, вновь, о том что такое счастье, когда прочитала слова Apidis N: "Cчастье - с частью".

Лазурь
     11 июня 2009 (12:49)

о! мне взбрела блажь сделать астробота, по типу как тут:

http://iii.ru/garage

болтай не хочу... спросишь его, что, к примеру, означает в натале трин Венера-Юпитер, а он тебе в ответ: "да ты фартовый чувак, дружище", ну и так далее...

Nаталья
     11 июня 2009 (12:55)

Лазурь!

ОООчень в Тему!

beta
.
     11 июня 2009 (13:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лазурька!!! ага,именно

Сказать неча,но сильно охота!

Наташа,будь с/частлива и понятна !понятна себе,близким,всем,с кем тебе б хотелось поболтать!А чтоб быть понятной,нужно быть интересной,нужно что-то иметь за душой,что притянет других,тогда они разделят твои порывы,твои темы...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Nаталья
     11 июня 2009 (13:04)

И снова ответ на betiны слова:

"Наталья,вот скажи пож-та,ты че на форуме тусишь? нравится? или нравятся только те,кого форумный эгрегор отторг?"

тусю я в форуме редко! Обычно, читаю и думаю.

Сейчас, вот писать приходится. Думаю, пишу сейчас, потому что думать стало негде, а это уже затрагивает мои личные интересы.

"или нравятся только те,кого форумный эгрегор отторг?"

Звучит, как отверженные. Да, наверное, так. Может стоит задуматься об астро-психологическом форуме эзотерической направленности, куда он идёт, если плодит отверженных, как общество.

Nаталья
     11 июня 2009 (13:11)

Кстати, beta, что Вы имеете ввиду употребляя понятие эгрегор? Эгрегор более тонкое образование, чем популярность. Тема, эта, кстати, судя по её проявлениям, оооочень эгрегорная!

Лазурь
     11 июня 2009 (13:15)

эх, комплимент не заценили, наверное, что-то не то сказала..

Nаталья
     11 июня 2009 (13:17)

beta,

"Ты обиду за них таишь в себе уже столько,что...они сами поди ж позабыли все!"

Ни с кем из тех, кого, я полагаю Вы имеете ввиду этими словами, я ни в каких отношениях, кроме форумных не состою.

Это Светлана-Lёwka, говорит, что уже несколько недель не открывает письма Apidis N. Это она в личной переписке и в личных отношениях. Я в форум пришла, чтобы общаться форумно. Это моя прямая цель здесь, без побочных. У форумного общения есть много эффектов, которые нарушаются, если стили общения смешивать.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере