Тема 19228, сообщений: 343
Блажь |
| Автор | Сообщение |
|
Бетка,
Но не яду...
А вообще я думала и надумала:
Ну в реале ведь стооооолько всего - а я как какая-то ненормальная (извините) че-то тут доказываю .
И решила для себя: мне ето все НЕ НУЖНО!!!!!Умная-разумная Аша.. У меня был день культуры и отдыха.Честнослов,спасибки..
Думала поплескаться в бассейне,но не пошла..
Жалко..,пойду завтра. Девонки,давно пора просто спокойно поговорить. Выяснить все и начать новую страницу отношений. Это нормально,это цивилизованно,это справедливо. И нет тут ни капли лжи. Люди,я не пойму,чего Вы все так нервничаете.. Смотрите,сколько в мире хорошего..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...развели нас,как ...
И ведь отсиделись в кустах обе...
А у нас ливень с утра...вот,пообщалась виртуально,морда красная,пойду че-нить правда накапаю в кружку. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Котька |
А по мне, так я вроде уже сегодня его и так много хлебнула. Ну, за компанию кто-то там в поговорке удавился. Так что, давайте яду выпьем, хуже уже не будет. Ленаш! Кстати кровь в кино всегда делают из клюквенного варенья, я сама видела. Томатный сок не подходит по цвету и консистенции. Его лучше вовнутрь, с водкой. Коктейль Кровавая Мэри называется, очень рекомендую. Расслабляет в маленьких количествах вечером. |
|
Шау, спасибо www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Че же думаю, может и мне выпить клюкву с коньяком?.... http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
lenash |
Бетик, да оставь Мне даже кажется , что во-благо. Есть позиция и она высказана. Это уже хорошо.
Ирина, не удаляйте пожалуйста тему |
|
Тему не удалю; наоборот, отправлю ссылку в тему Правил. А насчет дружить - приветствуется именно компаниями. Вообще-то нужно стараться, чтобы без дедовщины. Но если компания со своей программой, то к ней и примыкать будут те, у кого тот же интерес. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Девочки, сейчас закончила приготовление ткемали. И речная форель будет готова чрез минуту. Посылаю всем форель с ткемали с холодным сухим израильским ризлиногом.Всем http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Moro ![]() |
Ну, раз такое дело, вскрою и я подаренную отцом бутылочку коньяку
Нани, перестаньте меня мучить. У меня ткемали осталось на самом дне. Жизнь теряет всякий смысл nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...искренне-преискренне,Ленуль! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.