Форум на ОКУЛУС

Тема 19223, сообщений: 3

Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 июня 2009 (17:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

кто нибудь сталкивался с отложением кальця в органах?

У меня год назат нашли кальциевые отложения в легких, а недавно на безымянном пальце увидела полуску белую, посмотрела в инете, написано: отложение кальция в почках( безымянный палец ето почки). И почка тянет сегодня.

Шо це таке и от чего не знаю...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Funtik
драгоценная
     10 июня 2009 (21:35)

Анна

отложение кальция может быть в месте перенесенного воспаления ( как в легких, например)

почки надо нормально обследовать, раз беспокоят. не факт, что это имеет отношение к обмену кальция.

и к эндокринологу: проверить паращитовидные железы, уровень кальция в крови, плотность костной ткани и тд.

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 июня 2009 (23:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

Фунтик ,

я читала что падагра ето из той же серии, у нас в семье все етим страдают.

Кальций надо проверить, а кости вроде тьфу тьфу тьфу , не ломкие.

Мне про инфекцию говорили уже, я же легкие проверяла когда у нас на работе у беженки из Еритреи нашли туберкулез. Да и реакция на Манту у меня всегда была положительная.

так что может и не связано.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере