Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 июня 2009 (17:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
кто нибудь сталкивался с отложением кальця в органах?
У меня год назат нашли кальциевые отложения в легких, а недавно на безымянном пальце увидела полуску белую, посмотрела в инете, написано: отложение кальция в почках( безымянный палец ето почки). И почка тянет сегодня.
Шо це таке и от чего не знаю...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Funtik
драгоценная
10 июня 2009 (21:35)
Анна
отложение кальция может быть в месте перенесенного воспаления ( как в легких, например)
почки надо нормально обследовать, раз беспокоят. не факт, что это имеет отношение к обмену кальция.
и к эндокринологу: проверить паращитовидные железы, уровень кальция в крови, плотность костной ткани и тд.
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 июня 2009 (23:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Фунтик ,
я читала что падагра ето из той же серии, у нас в семье все етим страдают.
Кальций надо проверить, а кости вроде тьфу тьфу тьфу , не ломкие.
Мне про инфекцию говорили уже, я же легкие проверяла когда у нас на работе у беженки из Еритреи нашли туберкулез. Да и реакция на Манту у меня всегда была положительная.
так что может и не связано.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.