Форум на ОКУЛУС

Тема 19222, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
     11 июня 2009 (01:21)

«Времена - не выбирают». Это Время выбрало нас. Тысячи лет история тяжело работала, подготавливая Сегодня, подготавливая переход в духовное состояние. М. Лайтман.

Nadush,я очнь уважаю своего земляка и учителя М.Лайтмана.

Но кто и что выбрало вопрос спорный.Так как по теории Каббалистов мы должны прийти к этому Духовному состоянию только в 6000 году по еврейскому календарю.На сегодня мы находимся пока 5769 ,еврейского календаря.

И на сколька я вижу, то ,что пророчат каббалисты имеют небольшую ошибку.Так как тогда наверно было трудно предвидеть,что наша цивилизация идёт и развивается семимильно 1000-ми киллометров шагов.А по сему ускорение это происходит не Выбором времени природы.А именно из-за быстрого продвижении во времени Людьми планеты.

Но опять же повторюсь это впрос обюдно спорный,как тот:Что было в начале Яйцо или курица.

nadush
     11 июня 2009 (02:33)

Но опять же повторюсь это впрос обюдно спорный,как тот:Что было в начале Яйцо или курица. Согласна, сама в сомнениях. Nadush,я очнь уважаю своего земляка и учителя М.Лайтмана. Насколько я знаю вы дважды земляки! Но если он еще и ваш учитель, томожно ли вас поздравить с приобретением экрана?!

nadush
     11 июня 2009 (02:34)

Но опять же повторюсь это впрос обюдно спорный,как тот:Что было в начале Яйцо или курица. Согласна, сама в сомнениях. Nadush,я очнь уважаю своего земляка и учителя М.Лайтмана. Насколько я знаю вы дважды земляки! Но если он еще и ваш учитель, томожно ли вас поздравить с приобретением экрана?!

nadush
     11 июня 2009 (02:35)

nadush
     11 июня 2009 (02:38)

Почему-то трижды

11 июня 2009 (02:46)

Ну

Если бы не было учителей,то не было бы и Экранов

Самый лучший Учитель это Опыт и Жизнь.Хотя без учителей мы бы не продвинулись и на ёту того,что имеем сейчас.А посему Учитель это звучит гордо.

И у него Своя Клятва ,похлеще Гиппократа.Так как всему,что он учит и научит своих учеников,до конца жизни будет лежать на его совести.

nadush
     11 июня 2009 (02:53)

И у него Своя Клятва ,похлеще Гиппократа.Так как всему,что он учит и научит своих учеников,до конца жизни будет лежать на его совести.[/g ] ????????????????????????????? Ну [Большая ухмылка]

Если бы не было учителей,то не было бы и Экранов [Подмигивание] [Улыбочка] _ Ну это чисто наш ответ!

nerl
     11 июня 2009 (12:27)

Atamasoff,

обращаюсь к вам, поскольку у вас первой увидела, что чрезмерное количество добра приравнено к чрезмерному количеству зла, в том смысле , что также "не айс".

Потом еще другие участники форума тоже согласились и весьма активно!

Я в изумлении! Сказано то очень уверенно, будто вы и сами по своему опыту знаете КАК это измерить и КАКИЕ последствия чрезмерности добра.

Так вот вопрос мой простой КАК вы это конкретно представляете, или это так, чисто абстрактные рассуждения.

Мельком про это соотношение я тоже читала и то, что поняла- добра чрезмерно много не бывает. Ну, может бесконечная Любовь Божественная?

Нани Давиташвили-
астролог
     11 июня 2009 (13:12)

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2009...a_land.shtml

http://oculus.ru/blog.php?id=77
nerl
     11 июня 2009 (13:19)

Нашла ссылку интересную, правда издание не то чтобы очень надежное. И тем не менее! Дыма без пожара не бывает.

http://www.life.ru/video/9936

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере