Тема 19222, сообщений: 76
Опоздавшие на роковой рейс Air France итальянцы погибли в ДТП |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
«Времена - не выбирают». Это Время выбрало нас. Тысячи лет история тяжело работала, подготавливая Сегодня, подготавливая переход в духовное состояние. М. Лайтман. Nadush,я очнь уважаю своего земляка и учителя М.Лайтмана. Но кто и что выбрало вопрос спорный.Так как по теории Каббалистов мы должны прийти к этому Духовному состоянию только в 6000 году по еврейскому календарю.На сегодня мы находимся пока 5769 ,еврейского календаря. И на сколька я вижу, то ,что пророчат каббалисты имеют небольшую ошибку.Так как тогда наверно было трудно предвидеть,что наша цивилизация идёт и развивается семимильно 1000-ми киллометров шагов.А по сему ускорение это происходит не Выбором времени природы.А именно из-за быстрого продвижении во времени Людьми планеты. Но опять же повторюсь это впрос обюдно спорный,как тот:Что было в начале Яйцо или курица.
|
|
nadush |
Но опять же повторюсь это впрос обюдно спорный,как тот:Что было в начале Яйцо или курица. Согласна, сама в сомнениях. Nadush,я очнь уважаю своего земляка и учителя М.Лайтмана. Насколько я знаю вы дважды земляки! Но если он еще и ваш учитель, томожно ли вас поздравить с приобретением экрана?! |
|
nadush |
Но опять же повторюсь это впрос обюдно спорный,как тот:Что было в начале Яйцо или курица. Согласна, сама в сомнениях. Nadush,я очнь уважаю своего земляка и учителя М.Лайтмана. Насколько я знаю вы дважды земляки! Но если он еще и ваш учитель, томожно ли вас поздравить с приобретением экрана?! |
|
nadush |
|
nadush |
Почему-то трижды |
|
alex lev gold |
Ну
Если бы не было учителей,то не было бы и Экранов Самый лучший Учитель это Опыт и Жизнь.Хотя без учителей мы бы не продвинулись и на ёту того,что имеем сейчас.А посему Учитель это звучит гордо. И у него Своя Клятва ,похлеще Гиппократа.Так как всему,что он учит и научит своих учеников,до конца жизни будет лежать на его совести.
|
|
nadush |
И у него Своя Клятва ,похлеще Гиппократа.Так как всему,что он учит и научит своих учеников,до конца жизни будет лежать на его совести.[/g ] ????????????????????????????? Ну [Большая ухмылка]
Если бы не было учителей,то не было бы и Экранов [Подмигивание] [Улыбочка] |
|
nerl |
Atamasoff,
обращаюсь к вам, поскольку у вас первой увидела, что чрезмерное количество добра приравнено к чрезмерному количеству зла, в том смысле , что также "не айс". Потом еще другие участники форума тоже согласились и весьма активно!
Я в изумлении! Сказано то очень уверенно, будто вы и сами по своему опыту знаете КАК это измерить и КАКИЕ последствия чрезмерности добра.
Так вот вопрос мой простой КАК вы это конкретно представляете, или это так, чисто абстрактные рассуждения.
Мельком про это соотношение я тоже читала и то, что поняла- добра чрезмерно много не бывает. Ну, может бесконечная Любовь Божественная? |
|
http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
nerl |
Нашла ссылку интересную, правда издание не то чтобы очень надежное. И тем не менее! Дыма без пожара не бывает.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.