Я считаю, что без эволюционных усилий самого человека - ничего не поизойдет. Сначало - тело, а потом духовные практики.
Так, Галаксиалекс, если такое происходит в самом деле с тонкими телами, чихать они хотели на всякие препятствия в виде гормонотерапии Нет, Мар, я не согласен. Тонкие тела - это наши тела, а не чьи-то. Поэтому от нас тебуется усилия. А таблетки - это управление из вне. Одно исправляет, а дугое колечит.
Нет усилий - нет результата
Европа будет Свободной!!!
Люси
10 июня 2009 (18:09)
Galaxyalex, (гнусаво и занудно) так вы шаман или нет?
Интересно мировоззренчески.
Margenta
Синяя Гусеница)))
10 июня 2009 (18:12)
Галакси, а Вы верите в Дьвола?
Почему же нет усилий? Духовные наработки требуют еще каких усилий! Святые вон христианские совсем на тело внимания не обращали, дух тренировали, а после смерти их мощи не разлагаются и мироточат... Какие-то у Вас в философии Вашей есть недоработки Или тогда учитесь правильно выражать свои мысли, чтобы Вас понимали другие
И скажите уже всем наконец, ШАМАН ВЫ ИЛИ НЕ ШАМАН???
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Galaxyalex
10 июня 2009 (18:12)
Galaxyalex, (гнусаво и занудно) так вы шаман или нет? А вам как кажется? Шаман - понятие относительное.
Но вот к тем шаманам, которые практикуют на востоке, я отношения никакого не имею.
Однако термин "шаманская болезнь" - очень удобен для тех процессов, которые происходят с человеком на пути духовных пактик.
А вот после болезни такой, люди не обязательно становятся шаманами.
Ну об этом не на форуме.
Galaxyalex
10 июня 2009 (18:14)
Галакси, а Вы верите в Дьвола?
Ну, Дьявол для меня - это то, что человека уводит от эволюционного развития. Дьявол у каждого свой.
Margenta
Синяя Гусеница)))
10 июня 2009 (18:15)
И Галакси ШАМАН - понятие не относительное, а вполне конкретное. Понятие относительное - это еда, например, как вещество, не имеющее конкретной формы, к примеру, бутерброда
Galaxyalex
10 июня 2009 (18:21)
ШАМАН - понятие не относительное, а вполне конкретное.
Да, Мар, я уже пояснил чуть выше. Более подробно пока нельзя.
Margenta
Синяя Гусеница)))
10 июня 2009 (18:24)
А Вы не уклоняйтесь от объяснений, Алекс, а то тут все подумают, что Вы им просто морочите голову, а на самом деле ни черта не знаете? Как Вам такой расклад? У людей доверие заработать - трудное дело, поддерживать - еще труднее, а потерять - легче легкого. Если Вы собираетесь стать духовным лидером хоть нескольких человек, неплохо бы Вам было это знать
Galaxyalex
10 июня 2009 (18:24)
Святые вон христианские совсем на тело внимания не обращали, дух тренировали
Мар, это не то, что вы думаете. Как раз на тело и обращают впервую очередь внимание.
Его закаляют, тренеруют и т.д. и т.п.
Margenta
Синяя Гусеница)))
10 июня 2009 (18:26)
Что-то я не припомню, чтобы столпники мылись чаще раза в год, не говоря уже о тягании "железа" или бегом трусцой поутрам
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.