Тема 19219, сообщений: 82
Страх смерти. |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
а как вообще уровень энергетики замеряют? Вообще, это сложная тема. Но как по мне то, уровень энергетики можно примерно прикинуть - при какой температуре окружающей среды вы можете находиться абсолютно раздетой и без движения, т.е. заниматься только умственным трудом.
Если при +23 вам уже нужен свитер, чтобы сидеть и умственно работать - то уровень энергетики уже мал.
Алекс, я не хочу в кокон!!! А вас и спрашивать не будут. Европа будет Свободной!!!
|
|
Olga76 |
Funtik
Ответ писала на Ваш первый пост. Как врач- -врачу |
|
Gerrardeross i Я все знаю или просто забыл... |
Попробуй принять контрастный душ.Выпей кислый-кислый гранатовый сок.Включи Sunday Bloody Sunday и кайфуй.Вообще когда есть дела или тусовки мыслям не до смерти и не до взятии Кремля. Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
|
Galaxyalex |
Вообще когда есть дела или тусовки мыслям не до смерти и не до взятии Кремля.
Да-да. Это первая реакция обычных людей - удариться в социум, завертеться, закрутиться. Но там Европа будет Свободной!!!
|
|
Funtik драгоценная |
Gerrardeross i
совет дельный, но спать надо иногда
Марина, я вам сочувствую
Ольга жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Funtik драгоценная |
Алекс, хватит стращать! Не буду шаманом, и баста! жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Funtik, спросила у Астротаро - что спровоцировало этот страх? вы же по Солнцу Дева, Меркурий в Весах в 6-м, посмотрите транзиты Меркурия, за что Меркурий отвечает и Весы? Весы за равновесие в организме,почки и пр., Меркурий за нервную систему, легкие и его основная фнукция воздухообмен, система органов дыхания и много еще за что, 6-й дом, дом здоровья в том числе, вероятно вы переутомились, и вам требуется отдых, отдых на свежем воздухе (весы), подвижный (меркурий и 6-й), Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Galaxyalex |
Funtik, я же вам сказал: вы даже ещё и не представляете, насколько ничего не зависит от наших хотелок. Европа будет Свободной!!!
|
|
Gerrardeross i Я все знаю или просто забыл... |
Социофобия...тут все проще.Больше активности и смена интересов.Больше гуляйте и больше рассуждайте о жизни.Зачем умирать? Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
|
Galaxyalex |
Социофобия...тут все проще.Больше активности и смена интересов.Больше гуляйте и больше рассуждайте о жизни.Зачем умирать?
А кто сказал, что надо умирать? Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.