Осталось только подумать о своей безопасности)))И активизироваться в поисках сильного плеча)
Ветер
10 июня 2009 (13:37)
Мда, сильное плечо - это еще и приятное чувство безопасности!
laki
вектор
10 июня 2009 (13:43)
Нет-нет,она вам выход подсказывала не суицид,она подвела к двери-показать,что из давящей ситуации есть всегда выход,и он совсем рядом.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Tolika
10 июня 2009 (14:01)
laki, спасибо))
Ветер,это еще один вопрос который мне не дает покоя - "чуство приятной безопасности",у меня навязчивая идею, что я останусь одна. Поэтому когда она мне сказала что меня повесят - я подумала, что у меня же еще не родились дети и семьи нет.
Ветер
10 июня 2009 (14:22)
А вот эти мысли во сне ("я подумала, что у меня же еще не родились дети и семьи нет" ) как раз хорошие - внутренние ресурсы организма напоминают чем в первую очередь надо заняться (найти свою вторую половинку, когда сходишь к газовикам (не шутка, а совершенно серьезно). Такое отношение к своей безопасности (типа лень дойти) говорит о скрытой игре в русскую рулетку.
Поэтому - перестань играть и займись тем, чем реально надо заняться.
Ora
11 июня 2009 (12:50)
Tolika, здравствуйте! Простите пожалуйста, что вклиниваюсь, но меня очень взволновал Ваш сон, это даже не сон, а т.н. "сно-видение", поэтому проигнорировать его ни в коем случае нельзя. Но что делать? Наверное Вы уже сами все для себя решили, но, если Вы позволите, я скажу, что бы, например, я предприняла. Если квартира съемная, лучше было бы вообще поменять место жительства. Если своя - думаю стоит пригласить священника, чтобы он провел обряд освящения квартиры и помолиться вместе с ним, в доме должны находиться свяченная вода, церковные свечи, иконы. А сами регулярно посещайте службы в Храме, перед сном обязательно молитесь и вручайте себя Господу и Ангелу Хранителю. Естественно, что при этом следует обеспечить все необходимые меры физической безопасности и лучше было бы, чтобы Вы в квартире жили не одна , во всяком случае - хотя бы была "злая" собака и то будет надежнее и спокойнее. Извините, если что не так написала, очень хочеться надеяться, что у Вас все будет ХОРОШО.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.