Форум на ОКУЛУС

Тема 19215, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Tolika
     10 июня 2009 (13:35)

Хочу всем сказать спасибо. Вроде полегчало

Осталось только подумать о своей безопасности)))И активизироваться в поисках сильного плеча)

Ветер
     10 июня 2009 (13:37)

Мда, сильное плечо - это еще и приятное чувство безопасности!

laki
вектор
     10 июня 2009 (13:43)

Нет-нет,она вам выход подсказывала не суицид,она подвела к двери-показать,что из давящей ситуации есть всегда выход,и он совсем рядом.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Tolika
     10 июня 2009 (14:01)

laki, спасибо))

Ветер,это еще один вопрос который мне не дает покоя - "чуство приятной безопасности",у меня навязчивая идею, что я останусь одна. Поэтому когда она мне сказала что меня повесят - я подумала, что у меня же еще не родились дети и семьи нет.

Ветер
     10 июня 2009 (14:22)

А вот эти мысли во сне ("я подумала, что у меня же еще не родились дети и семьи нет" ) как раз хорошие - внутренние ресурсы организма напоминают чем в первую очередь надо заняться (найти свою вторую половинку, когда сходишь к газовикам (не шутка, а совершенно серьезно). Такое отношение к своей безопасности (типа лень дойти) говорит о скрытой игре в русскую рулетку.

Поэтому - перестань играть и займись тем, чем реально надо заняться.

Ora
     11 июня 2009 (12:50)

Tolika, здравствуйте! Простите пожалуйста, что вклиниваюсь, но меня очень взволновал Ваш сон, это даже не сон, а т.н. "сно-видение", поэтому проигнорировать его ни в коем случае нельзя. Но что делать? Наверное Вы уже сами все для себя решили, но, если Вы позволите, я скажу, что бы, например, я предприняла. Если квартира съемная, лучше было бы вообще поменять место жительства. Если своя - думаю стоит пригласить священника, чтобы он провел обряд освящения квартиры и помолиться вместе с ним, в доме должны находиться свяченная вода, церковные свечи, иконы. А сами регулярно посещайте службы в Храме, перед сном обязательно молитесь и вручайте себя Господу и Ангелу Хранителю. Естественно, что при этом следует обеспечить все необходимые меры физической безопасности и лучше было бы, чтобы Вы в квартире жили не одна , во всяком случае - хотя бы была "злая" собака и то будет надежнее и спокойнее. Извините, если что не так написала, очень хочеться надеяться, что у Вас все будет ХОРОШО.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере