Форум на ОКУЛУС

Тема 19215, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Люси
     10 июня 2009 (12:18)

Толика, как говорится, во первЫх строках, цитирую "Лунный календарь": "Сны на 7 июня пустые, о них можно не вспоминать"

Во вторых, моему мужу снился однажды такой жутковатый сон, когда мы купили и повесили дома икону. В его сне появились какие-то существа и спрашивали его, вот, мол, ты повесил дома символ своей веры, а знаешь ли ты, что это не единственно правильная вера. Муж спрашивает, что же мне делать. - Ничего не делай, повесил, пусть висит.

Потом они рассказали ему, что обитают в нашей квартире, в параллельном пространстве, не претендуя на нашу территорию. Многое рассказали об устройстве своей жизни, например то, что они не отражаются в зеркалах, только дети, пока они невинны. Сказали, чтобы мы не боялись, но знали, что не только мы есть.

Муж проснулся, все волосы дыбом. ничего, несколько лет уже живем, трескам и стукам в квартире не удивляюсь вообще...

Tolika
     10 июня 2009 (12:23)

Panterik

ИНтриги и сплетни - вы имеете ввиду - значение сна? Я правильно поняла?. Дело в том - что если бы мне просто приснилась какая- то женщина - и сон был как среднестатичтический сон и мне в нем что то нагооворили - я бы не предала этому такого значения - сон был очень реальным - я когда проснулась - чувствовала ногами - как только что ходила по квартире - искала глазами эту женщину и вообще не смогла отличить сон от реальности - как лунатизм, будто я отрубилась меня уложили на кровать и я открыла глаза - а никого уже нет. Очень реальный сн и очень чёткий

Tolika
     10 июня 2009 (12:27)

Люси

сон был с 7 на 8 июня. А Вы говорите на 7 июня - это так говорят?(ну если сон с 7 на 8 - говорят на 7?).

На счет тонкого мира - я верю - и не могу не верить - потому что со мной уже был ранее странный случай - подтверждающий - я после этого не могу не верить.

Люси
     10 июня 2009 (12:35)

Ой, простите, вот ворона! Новая цитата: "...на 8 июня вещие, подсказывающие в символической форме пути решения реальных проблем спящего"

Это меняет в корне дело...

Ветер
     10 июня 2009 (12:38)

Нет, просто усталось такие символы не вызовет, это что то поглубже...

Из того, что описали, очень хорошо на этот сон ложиться непережитая до конца эмоциональная травматика по поводу взлома замка (нарушено чувство безопасности, кто то может спокойно ходить по моей квартире, кто то может угрожать мне тогда, когда я в расслабленном состоянии сна...). Что то несколько дней назад могло об этом напомнить... Тогда хорошо было бы до конца отреагировать ТО эмоциональное происшествие, лучше, конечно, под надзором психолога если такой возможности нет, то хоть напишите на листе бумаги свою речь к этому взломщику и отпустите эту бумагу (выбросьте), подушку попинайте представляя, что боритесь с этим взломщиком и побеждаете...

Про то, мог ли этот сон вызвать событие с этим человекм - сложно сказать, информации маловато, особенно про контекст ваших отношений, про то есть ли у вас какя то зависимость друг от друга (эмоциональная, денежная...)!

laki
вектор
     10 июня 2009 (12:43)

Она предупреждает вас об опасности-и подвела вас к двери-к выходу,из этой опасной ситуации будет какой-то выход,повеситься,удавиться-что-то вас будет давить.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Tolika
     10 июня 2009 (12:58)

Ветер,

действительно после взлома замка - я себя очень не комфортно чувствую. И неделю назад - я разговаривала с человеком из соседнего подъезда - у него тоже взломали так же ночью квартиру - когда люди дома (рассчитывают на легкую добычу типа сумок - шуб и т.д. - что может быть в прихожей). И в эту ночь когда я ложилась спать - я подумала, что не закрыла дверь, но я так устала - что мне было лень встать и выйти к двери проверить, что я просто проанализировала ситуацию и поняла - что не могла не закрыть дверь и дверь в любом случае заркыта. (Дверь я всетаки закрыла - утром проверила), но засыпала я с такми мыслями. НА счет того человека - у нас с ним денежная связь - потому что он мой начальник и он платит мне зарплату.

Tolika
     10 июня 2009 (13:02)

laki,

не исключаю любую ситуацию в своей жизни, но никогда выходом для меня не станет суицид. Я так не поступлю никогда, я слишком люблю жизнь - есть там проблемы нет - я не сделаю такого. Была у меня мысль что она предупреждает меня об опасности удушья - и тут я вспомнила про газовую плиту - которую я постоянно пеперкываю - потому что есть утечка газа и мне кажется что большая - но я все никак не дойду до горгаза. Чувствую что займусь этим завтра.

Вообще после этого сна столько всего в голову лезет.

Panterik
творю жизнь...
     10 июня 2009 (13:12)

Я солгана с Лаки тут во сне подсказка: перед вами выбор: вам придется принять решение и у нее есть решение «ключи»…

Не воспринимайте образы сна с реальными вещами, нут тут суицида.

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Ветер
     10 июня 2009 (13:12)

Толика!

Значит скорее отголоски старой травматики на взлом квартиры... Спровоцировать сон могли мысли по поводу незакрытой двери (потому что точной уверенности о том, что закрыла небыло)... По поводу того, что повесим, тогда это скорее страх (может и неосознанный) что если взломают дверь и увидят, что я их заметила, могут причинить мне вред (повесить)...

Прочитала про утечку газа - и это в тот же огород камень...

С начальником пока сильной связи не вижу, скорее эта очередная проблема с ним просто могла усилить чувство небезопасности, поселившейся после взлома квартиры.

Удачи в расправе со старыми страхами!

И сходите к газовикам - укрепите собственную безопасность!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере