Форум на ОКУЛУС

Тема 19214, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     10 июня 2009 (13:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

...да нет конечно!!! не первый.Для того и радикс уточняют,чтоб определить когда он включился.

Мож по технич. причинам твой заработал раньше,чем ты на белый свет появилась ,по всему - так оно и было!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Margenta
Синяя Гусеница)))
     10 июня 2009 (13:11)

Ой, вот это номерок Я кстати, еще и родилась на целых три недели раньше срока ( мне грозил солнечный ). Причем доношенная. Куда это я так торопилась-то?

Вообще, спасибо, девочки БОООЛЬШОООЕ!

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Solfaterra
     10 июня 2009 (13:30)

Ещё вот это нашла

По книге Джеймс Браха,Древняя Индийская астрология 2-й дом согласно Джотишу это: деньги, богатства, финансы; знание, образование преподаватели; речь, сквернословие, речевые дефекты; ораторы, поэты; воображение; правдивость, тенденция ко лжи; семейная жизнь, домашнее счастье; лицо, рот, язык; зрение, правый глаз, шея, горло; смелость, робость; питание, одежда; благотворительность.

Согласитесь, что в определение тех моментов жизни, за которые второй дом отвечает намешено: То, что очень важно для каждого, – например, богатства, семейная жизнь, домашнее счастье, знание; И то, что менее существенно и входит в главные понятия: например, питание, одежда могут быть отнесены к богатствам и семейной жизни; а красивая речь может быть отнесена к знанию.

Короче, автор выразил второй дом через одно понятие-смысл: это возможности человека генерировать энергию жизни и отдавать ее окружающим. Остальное все есть следствия того, как энергия жизни генерируется и отдается во внешний мир – богатства, финансы; знание, образование, преподаватели; речь, сквернословие, речевые дефекты; ораторы, поэты; воображение; правдивость, тенденция ко лжи; семейная жизнь, домашнее счастье; смелость, робость; питание, одежда; благотворительность.

А лицо, рот, язык; зрение, правый глаз, шея, горло – это органы и части тела наиболее тесным образом связанные с генерацией энергии жизни и ее трансляцией во внешний мир. (Автор консультировался по поводу своего понимания смысла домов со многими практическими астрологами Джотиша и с такими авторскими короткими определениями понятий Джотиша было полное согласие и одобрение во всех случаях).

Margenta
Синяя Гусеница)))
     10 июня 2009 (13:51)

Солфа

Все верно, но если уж быть последовательными, то и расчитывать дома тогда нужно, исходя именно из индийской астрологии. А там они - равнодомные

lenash
     10 июня 2009 (16:53)

Марго

Добро пожаловать в "семью"..

подпись - Коза Ностра

Solfaterra
     10 июня 2009 (17:30)

Margenta По Джотишу у меня толькАЦ 1 дом.Во втрорм нет ничего.Да и вообще там уже всё меняется.Что удовлетворения не приносит и никаких доказательств,где же у меня Рот то в карте Вот вы тоже ищите рот и никак не найдёте ,ну и я не найду Да мне и искать уже надоело честно говоря -перехожу на праническое питание,после нектароедения конечно,не резко нерезко

Margenta
Синяя Гусеница)))
     10 июня 2009 (17:35)

Ах, Солфа, , рот - это всегда проблема. Попу найти гораздо проще

Sttb
     10 июня 2009 (17:58)

Ось 2-8 домов мне видится осью ресурсов, своих и чужих. Это материальные ресурсы, которые мы накапливаем и которыми обладаем для того, чтобы обслуживают наше \"я\": деньги, вещи, еда, дома, машины, мебель, - в общем, все, что нам надо для жизни. А сколько кому надо - это уже другой вопрос. И из восьмого эти ресурсы могут перейти во второй и стать личными, а могут стать и чужими (перейти их 2 в 8).

Dayva
     10 июня 2009 (19:48)

Margenta А вы так все в Питере и живете?

Или переехали уже куда-нибудь в другой город, в другую страну и т.п ???

Solfaterra
     10 июня 2009 (21:05)

Sttb И из восьмого эти ресурсы могут перейти во второй и стать личными, а могут стать и чужими(перейти их 2 в 8).

В том то и вопрос,если питаться например чужими ресурсами из 8 дома(материализованной чьей то энергией),то надо их вдвойне перерабатывать,на мой взгляд пусть даже если в долг берёшь например

А получается то как у Фрейда,у него весь психанализ вокруг двух отверстий вращался а сам он был ,если не ошибаюсь.Кто нибудь его карту смотрел?

Margenta найдем один день рот и всем докажем что он у нас есть!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере