...да нет конечно!!! не первый.Для того и радикс уточняют,чтоб определить когда он включился.
Мож по технич. причинам твой заработал раньше,чем ты на белый свет появилась ,по всему - так оно и было!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Margenta
Синяя Гусеница)))
10 июня 2009 (13:11)
Ой, вот это номерок Я кстати, еще и родилась на целых три недели раньше срока ( мне грозил солнечный ). Причем доношенная. Куда это я так торопилась-то?
Вообще, спасибо, девочки БОООЛЬШОООЕ!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Solfaterra
10 июня 2009 (13:30)
Ещё вот это нашла
По книге Джеймс Браха,Древняя Индийская астрология 2-й дом согласно Джотишу это: деньги, богатства, финансы; знание, образование преподаватели; речь, сквернословие, речевые дефекты; ораторы, поэты; воображение; правдивость, тенденция ко лжи; семейная жизнь, домашнее счастье; лицо, рот, язык; зрение, правый глаз, шея, горло; смелость, робость; питание, одежда; благотворительность.
Согласитесь, что в определение тех моментов жизни, за которые второй дом отвечает намешено: То, что очень важно для каждого, – например, богатства, семейная жизнь, домашнее счастье, знание; И то, что менее существенно и входит в главные понятия: например, питание, одежда могут быть отнесены к богатствам и семейной жизни; а красивая речь может быть отнесена к знанию.
Короче, автор выразил второй дом через одно понятие-смысл: это возможности человека генерировать энергию жизни и отдавать ее окружающим. Остальное все есть следствия того, как энергия жизни генерируется и отдается во внешний мир – богатства, финансы; знание, образование, преподаватели; речь, сквернословие, речевые дефекты; ораторы, поэты; воображение; правдивость, тенденция ко лжи; семейная жизнь, домашнее счастье; смелость, робость; питание, одежда; благотворительность.
А лицо, рот, язык; зрение, правый глаз, шея, горло – это органы и части тела наиболее тесным образом связанные с генерацией энергии жизни и ее трансляцией во внешний мир. (Автор консультировался по поводу своего понимания смысла домов со многими практическими астрологами Джотиша и с такими авторскими короткими определениями понятий Джотиша было полное согласие и одобрение во всех случаях).
Margenta
Синяя Гусеница)))
10 июня 2009 (13:51)
Солфа
Все верно, но если уж быть последовательными, то и расчитывать дома тогда нужно, исходя именно из индийской астрологии. А там они - равнодомные
lenash
10 июня 2009 (16:53)
Марго
Добро пожаловать в "семью"..
подпись - Коза Ностра
Solfaterra
10 июня 2009 (17:30)
Margenta По Джотишу у меня толькАЦ 1 дом.Во втрорм нет ничего.Да и вообще там уже всё меняется.Что удовлетворения не приносит и никаких доказательств,где же у меня Рот то в карте Вот вы тоже ищите рот и никак не найдёте ,ну и я не найду Да мне и искать уже надоело честно говоря -перехожу на праническое питание,после нектароедения конечно,не резко нерезко
Margenta
Синяя Гусеница)))
10 июня 2009 (17:35)
Ах, Солфа, , рот - это всегда проблема. Попу найти гораздо проще
Sttb
10 июня 2009 (17:58)
Ось 2-8 домов мне видится осью ресурсов, своих и чужих. Это материальные ресурсы, которые мы накапливаем и которыми обладаем для того, чтобы обслуживают наше \"я\": деньги, вещи, еда, дома, машины, мебель, - в общем, все, что нам надо для жизни. А сколько кому надо - это уже другой вопрос. И из восьмого эти ресурсы могут перейти во второй и стать личными, а могут стать и чужими (перейти их 2 в 8).
Dayva
10 июня 2009 (19:48)
Margenta А вы так все в Питере и живете?
Или переехали уже куда-нибудь в другой город, в другую страну и т.п ???
Solfaterra
10 июня 2009 (21:05)
Sttb И из восьмого эти ресурсы могут перейти во второй и стать личными, а могут стать и чужими(перейти их 2 в 8).
В том то и вопрос,если питаться например чужими ресурсами из 8 дома(материализованной чьей то энергией),то надо их вдвойне перерабатывать,на мой взгляд пусть даже если в долг берёшь например
А получается то как у Фрейда,у него весь психанализ вокруг двух отверстий вращался а сам он был ,если не ошибаюсь.Кто нибудь его карту смотрел?
Margenta найдем один день рот и всем докажем что он у нас есть!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.