Тема 19214, сообщений: 52
Про потребление энергии,питание сэкс и прочее... |
| Автор | Сообщение |
|
LenG |
Solfa
У меня 2-й в
А вот то, что вы говорили насчет питания, еды и пр... Но вообще, это конечно очень многогранная тема, есть над чем подумать. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Насть Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
LenG |
я тоже на ваши посты обратила внимание, и подумала - нда.. почувствуйте разницу |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) А вот то, что вы говорили насчет питания, еды и пр... Забавно, никогда не думала на эту тему. Но еда для меня тоже оооочень важна. Холодильник всегда забит, голодной быть категорически не могу - становлюсь злой, ух... Ем ооочень много, несмотря на маленький вес. На диетах никогда не сидела ................................. - еда,собсссно,это 6-й,а не 2-й!
Мар,тебе ректи не делали? втородомники так или иначе оказываются в декорациях Тельца,вседь дом - декорация,где планеты играют свои роли,а знаки - костюмы. Заключ. знаки мы не осознаем,да и планеты в них - загадка для обладателя!
Как ты живешь? кто тебя одевает,обувает,платит по с/четам,выполняет твои конкретные желания? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Solfaterra |
Azalea
После рождения первое питание через рот происходит от материнской груди,потом нам прививают привычки,ведь слово ВОС ПИТАНИЕ не зря
Margenta
А тут оказывается скрытая такая штука,-питание моя излюбленная тема оказалась
Мне кажется что ноги растут от рта |
|
Azalea ![]() |
Разницу видишь?
Вижу! Кстати, ты отслеживаешь транзиты к куспидам неугловых домов? У тебя ведь ещё сложность, связанная с широтой Питера. М.б. другую систему домов брать надо. Я, например, в своей карте уверена именно из-за того что с точностью срабатывают аспекты ко всем куспидам.
p.s. а Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
Solfaterra |
LenG |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Бета
Да делали мне ректи, делали и даже не один раз! С мужем работаем в одной организации, зарабатываем примерно одинаково. Дом как дом. Шмотья сколько надо, столько и есть. Надо не много. Еда - вопрос вообще не важный. ПисАть и сочинять вот люблю, стихи, прозу, рисовать люблю... А! Деньги считать не люблю!
М.б. другую систему домов брать надо.
Настенька Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...Марина,у меня нет данных твоих. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Solfaterra |
beta 6 Дом,переработка,работа,пищеварение,рутина,возможно уже органы как поджелудочная и селезёнка.
Нет,я именно про начало,то отверстие куда пищу вкладывают |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.