Тема 19213, сообщений: 56
ЭНТРОПИЯ!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Chilled |
Ленаш
У вас перелетные бобры, или что похуже? «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Как хорошо, что бобры не летают!
Chilled Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
lenash |
Я тоже долго думала на эту тему, када переехала в Воронеж. У нас есть райцентр Бобров, Воронежской области))
Рядышком продаются ЯЙЦА КАЛАЧ, ЯЙЦА АННА и т.д. но ЯЙЦА БОБРОВ всегда пользуются повышенным спросом)) |
|
Chilled |
Ленаш - жжош!!!
Дык, может они целебные! Может их к больным местам прикладывают... на врагах «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
НАРОД, МНЕ РАБОТАТЬ НАДО - последний день перед отпуском, А ВЫ МЕНЯ СМЕШИТЕ, блин
Несерьезно, товариСЧи!!!!!
Сижу тут сама с собой и хихикаю как дурочка.... Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
lenash |
мож кто и прикладывает)) а я их ем..
И стала замечать, что в последнее время бобры обходят меня стороной
ты куда в отпуск, Марго? |
|
Chilled |
Было бы психоделичнее, если б они тебя облетали
Маргента, извини.... остапов понесло... «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
lenash |
У нас на Черноземье бобры жирные, солидные. В основном по земле передвигаются, а если вдруг взлетят, то невысоко и не надолго(( За хорошими бойцовскими летучими бобрами надо ехать на юг. Там они поджарые , мускулистые.. Орлы проста!
Да, забыла, есть еще трансцедентальные бобры!
Вот эта реальные чуваки.
Люблю таких)
Они летаааают |
|
Молодцы, девчонки! https://briah.ru/ |
|
|
Ленусь
Щас, погоди, проржусь
В Анапу в Джемете мы рванем за солнцем и морем! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.