Форум на ОКУЛУС

Тема 19210, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Hexa
     10 июня 2009 (17:36)

"путь от осознания прожитой жизни до нового воплощения. Зачем ей поминание? "

Вы отдаете свою энергию поминая или ставя свечку,,, вам ее вернут Э ту энергию в 10000раз больше , чем имеете)))))

Алла-С
     10 июня 2009 (19:22)

Hexa, благодарю за пояснение!

oceanMr
     10 июня 2009 (22:56)

спасибо за отклики. Теперь немного поясню. Мама умерла в январе 2008 года, умерла в больнице после тяжелой болезни,может быть даже в обиде на меня за то, что я ее туда положила (она боялась больниц, и я никогда ее туда не отправляла - лечили дома). Первые 40 дней она тоже снилась, мне пояснили, что это душа еще не улетела на небеса, потом все прошло. Участившиеся в последний месяц сны с ее присутствием не дают покоя, потому что думаю, что что-то сделала или делаю не так. Постоянно снится мамина квартира (я там выросла и прожила 30 лет), продала ее по желанию мамы полгода назад (долго не продавалась , потом и вовсе часть денег не отдали). Снятся вещи из квартиры, мама, живущая там, ее голос, один раз во сне был даже телефонный звонок от нее. Она очень меня любилиа и я о ней всегда заботилась, может быть только в последние годы (она болела 10 лет) от усталости и загнанности срывалась, да и она уже была не в себе. Может у нее там проблемы, а мне надо что-то для нее сделать? Свечи зажигала, в родительскую субботу ставила еду и поминала, она некрещеная, поэтому в церкви сказали не сработает. В жизни много проблем, накопился целый узел, который не развязать, я уже как-то писала на форум. От количества событий негативного характера пошла к гадальной тете, она наговорила кучу, вплоть до венца безбрачия (одна всю жизнь, хотя и прожила с отцом ребенка 13 лет, как бы имею любимого человека (пусть и безответно, но хотя бы есть это позволяет солнцу светить внутри меня, но по сути все время одна). Честно говоря устала нести этот груз одиночества, жизнь проходит, хочется настоящего, а получается будто самая плохонькая, будто отмечена какой-то меткой. Может кто-то еще посмотрит по дате рождения 22.09.1965 причины и юудет ли просвет. В любом случае, спасибо всем, кто откликнулся. С ко всем вам.

Funtik
драгоценная
     11 июня 2009 (00:10)

знаете, я часто думаю, как и все, наверно, о том что происходит с душами умерших....

например,в Исламе говорится, что мертвые ничего не слышат и не видят. обращаться к ним с молитвой или просьбой бессмысленно и даже грешно. и это укладывается в теорию реинкарнации, хотя сама реинкарнация в Ислам, кажется, не очень вписывается .

есть еще мнение, что сны с участием умерших- это послание тех самых "тонких миров",принимающих знакомые образы для того, чтоб донести до нас ту или иную информацию.

сама умерших вижу часто. у нас в семье принято после такого сна помянуть умершего: раздать сладости детям, к примеру.

а трактовка таких снов очень индивидуальна: Вы сами должны ослеживать, что за ними следует в реальности. они могут и ничего не значить событийно, просто отражать Ваши переживания. Ну это прописные истины, Вы и сами это знаете.

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Алла-С
     11 июня 2009 (00:39)

сны с участием умерших- это послание тех самых "тонких миров",принимающих знакомые образы для того, чтоб донести до нас ту или иную информацию.

А как же понимать такие послания, если умершие во сне молчат? Отслеживать по событиям? Так тоже ничего особенного нет - мне чаще всего, как выяснилось, умершие снятся перед дождём.

Panterik
творю жизнь...
     21 июня 2009 (13:45)

Funtik вы где такое прочитали например, в Исламе говорится, что мертвые ничего не слышат и не видят. обращаться к ним с молитвой или просьбой бессмысленно и даже грешно. и это укладывается в теорию реинкарнации, хотя сама реинкарнация в Ислам, кажется, не очень вписывается

НЕТ такого в Исламе. В исламе нельзя плакать по умершим, т.е. беспокоить их. По умершим в Исламе устраивают кушанья и просят молитвами им «хорошей» жизни и успокоения в том мире. Обычно еще есть поверье, что покойные становятся хранителями семьи. Так же в Исламе есть теория жизни по ту сторону мира…

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере