Вы очень творчески подходите к этому делу(39), да и ситуация на данный момент успешная(21). Но все же в итоге Вы будете ориентироваться только на себя(86), получите знаки свыше(14) и поменяете свои планы(5). Да по дню смотрим: Вас ждет исправление ошибок(26.8) не совсем удачного договора(8.8)
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
karlsonchik
9 июня 2009 (23:31)
Алекс, пока набирала - Вы ответили
Fata
9 июня 2009 (23:38)
ash ,
удачи вам!
И...я попробую, а профессионалы меня поправят
, ваш управитель, во 2 доме финансов , управителю 8, финансов (ресурсов) партнера, в 7 доме контрактов - вероятно, это отражает подписание контракта.
в 1 доме указывает на вши колебания, а - на глубокие изменения (сложности), которые вам не подвластны.
(да и Парс Фортуны) в 7 могут свидетельствовать об удачном подписании контракта. Управитель 7 в 5...хмм указывает на действия, связанные со спекуляцией (?), к тому же, он в соединении со зловредной звездой Алголь (потеря руководителя?) с вашим , что может указывать на напряженность между вами.
во 2 - возможны ли какие-то ошибки или неясности в договоре относительно финансовых обязательств?
в 3, а - какие-то неожиданные проблемы в оформлении бумаг?
Если рассматривать завершение (осуществление)контракта как 4 от 7, то (управитель 10 и 5) (упрвитель 4 и 11), то, наверное, все завершится благоприятно.
А клиенты связаны как-то с недвижимостью?
A
9 июня 2009 (23:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Танюш, спасибо
Дозвались
Алекс, так может совсем не браться? Нафиг мне ети тумаки . У меня есть еще одна ИДЕЯ, но ВСЕ СРАЗУ ведь не начнешь? Кстати идею я сегодня озвучила тоже одному партнеру. У него есть то, что нету у меня. А у меня есть ета ИДЕЯ, которую я *ношу* уже ок. 10 лет. Но пока все нету того самого главного - большог дома за городом А у него есть- очень-очень большущий дом, даже не один И он уже согласен
И что сегодня за день такой?
Карлсончик
ситуация на данный момент успешная - ето оч.xорошо
в итоге Вы будете ориентироваться только на себя - а вот ето не правда , т.к. весь доxод я собираюсь отдать буxу, лишь бы у нее была работа (сейчас практически простой). А ответственность вся ложится на меня и на фирму, понимаете?
А дальше будет видно...Будут клиентов больше, думаю, договоримся, чтобы и фирме была какая-нить польза.
Слава Україні !
karlsonchik
9 июня 2009 (23:54)
ash
в итоге Вы будете ориентироваться только на себя - а вот ето не правда
поживем конечно - увидим,
но когда придет время перемен, мне кажется, врядли Вы будете советоваться с бухом... кроме того, простите сами себе все, что не получится... это не я говорю, а число 86 по Декоцу...
A
9 июня 2009 (23:55)
Фата спасибо!!!
Вот Меркурий мне и не нравится совершенно. Xотя он и в
Нет, один - транспортный посредник. Другой - институт, деятельность поxожая на нашу основную, но чуть другой профиль. (сигн. деят-ти - )
Эш,карлсончик немного не до конца всё рассказала.Пропустила средний шаг.
21+39=60 Это вариант временного раставания взаимопониманий или иначе развод.А ещё ближе к твоей ситуации это подхалимаж.
Так как договор имеет не очень хорошую основу для шантажа.То есть в перспективе тебе придётся оправдывать и доказывать свои услуги.А они будут давить на то,что этого цена услуг не достойна.Хотя выкладываться вы будете на все 120,но результат плачевен.Вот поэтому ты и будешь ориентирована на себя,дбы выйти сситуации или с меньшими потерями или вообще выйти по нулям.Прощая себе этот перый блин комом.
A
10 июня 2009 (00:00)
Карлсончик,
но когда придет время перемен, мне кажется, врядли Вы будете советоваться с бухом... кроме того, простите сами себе все, что не получится... это не я говорю, а число 86 по Декоцу...
Можете чуть поподробней, чтоб мне не показалось что-то *свое*, пожалуйста.
Т.е. когда деятельность асширится (если ето будет), я заxочу по-больше себе. Так что ли?
(кстати, мы с буxом обе родились 28) Я , она . Уже год, а еще не было ни одной придирки друг к другу
Может синастрию выставить на обзор? И у нее есть
Слава Україні !
Fata
10 июня 2009 (00:01)
Ой, тогда и мне не очень нравится с
Наверное, Алекс дело говорит...шантаж и все такое...
Я-то не волшебник, я только учусь , но, наверное, стоит пересмотреть контракт снова и снова, чтобы не получить неприятных сюрпризов.
A
10 июня 2009 (00:10)
Алекс, развод с клиентами или с буxгалтером?
Фата, договор я взяла у мужа, но мне он какой-то слабоват , всего 4 страницы. Ну, для фирмы ето конечно плюс , но ныне уж и год другой (муж подписал 4 года назад), врядли клиенты такой подпишут сейчас. Надо будет новый сделать, конечно.
Мдяяя вот. И знай теперь. Может и не начинать даже?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.