Форум на ОКУЛУС

Тема 19207, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
karlsonchik
     9 июня 2009 (23:28)

ash,

Вы очень творчески подходите к этому делу(39), да и ситуация на данный момент успешная(21). Но все же в итоге Вы будете ориентироваться только на себя(86), получите знаки свыше(14) и поменяете свои планы(5). Да по дню смотрим: Вас ждет исправление ошибок(26.8) не совсем удачного договора(8.8)

а как же я? я же ведь не хуже собаки...
karlsonchik
     9 июня 2009 (23:31)

Алекс, пока набирала - Вы ответили

Fata
     9 июня 2009 (23:38)

ash ,

удачи вам!

И...я попробую, а профессионалы меня поправят

, ваш управитель, во 2 доме финансов , управителю 8, финансов (ресурсов) партнера, в 7 доме контрактов - вероятно, это отражает подписание контракта.

в 1 доме указывает на вши колебания, а - на глубокие изменения (сложности), которые вам не подвластны.

(да и Парс Фортуны) в 7 могут свидетельствовать об удачном подписании контракта. Управитель 7 в 5...хмм указывает на действия, связанные со спекуляцией (?), к тому же, он в соединении со зловредной звездой Алголь (потеря руководителя?) с вашим , что может указывать на напряженность между вами.

во 2 - возможны ли какие-то ошибки или неясности в договоре относительно финансовых обязательств?

в 3, а - какие-то неожиданные проблемы в оформлении бумаг?

Если рассматривать завершение (осуществление)контракта как 4 от 7, то (управитель 10 и 5) (упрвитель 4 и 11), то, наверное, все завершится благоприятно.

А клиенты связаны как-то с недвижимостью?

A
     9 июня 2009 (23:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Танюш, спасибо

Дозвались

Алекс, так может совсем не браться? Нафиг мне ети тумаки . У меня есть еще одна ИДЕЯ, но ВСЕ СРАЗУ ведь не начнешь? Кстати идею я сегодня озвучила тоже одному партнеру. У него есть то, что нету у меня. А у меня есть ета ИДЕЯ, которую я *ношу* уже ок. 10 лет. Но пока все нету того самого главного - большог дома за городом А у него есть- очень-очень большущий дом, даже не один И он уже согласен

И что сегодня за день такой?

Карлсончик

ситуация на данный момент успешная - ето оч.xорошо

в итоге Вы будете ориентироваться только на себя - а вот ето не правда , т.к. весь доxод я собираюсь отдать буxу, лишь бы у нее была работа (сейчас практически простой). А ответственность вся ложится на меня и на фирму, понимаете?

А дальше будет видно...Будут клиентов больше, думаю, договоримся, чтобы и фирме была какая-нить польза.

Слава Україні !
karlsonchik
     9 июня 2009 (23:54)

ash

в итоге Вы будете ориентироваться только на себя - а вот ето не правда

поживем конечно - увидим,

но когда придет время перемен, мне кажется, врядли Вы будете советоваться с бухом... кроме того, простите сами себе все, что не получится... это не я говорю, а число 86 по Декоцу...

A
     9 июня 2009 (23:55)

Фата спасибо!!!

Вот Меркурий мне и не нравится совершенно. Xотя он и в

Нет, один - транспортный посредник. Другой - институт, деятельность поxожая на нашу основную, но чуть другой профиль. (сигн. деят-ти - )

Слава Україні !
     9 июня 2009 (23:56)

в итоге Вы будете ориентироваться только на себя

а вот ето не правда

Эш,карлсончик немного не до конца всё рассказала.Пропустила средний шаг.

21+39=60 Это вариант временного раставания взаимопониманий или иначе развод.А ещё ближе к твоей ситуации это подхалимаж.

Так как договор имеет не очень хорошую основу для шантажа.То есть в перспективе тебе придётся оправдывать и доказывать свои услуги.А они будут давить на то,что этого цена услуг не достойна.Хотя выкладываться вы будете на все 120,но результат плачевен.Вот поэтому ты и будешь ориентирована на себя,дбы выйти сситуации или с меньшими потерями или вообще выйти по нулям.Прощая себе этот перый блин комом.

A
     10 июня 2009 (00:00)

Карлсончик,

но когда придет время перемен, мне кажется, врядли Вы будете советоваться с бухом... кроме того, простите сами себе все, что не получится... это не я говорю, а число 86 по Декоцу...

Можете чуть поподробней, чтоб мне не показалось что-то *свое*, пожалуйста.

Т.е. когда деятельность асширится (если ето будет), я заxочу по-больше себе. Так что ли?

(кстати, мы с буxом обе родились 28) Я , она . Уже год, а еще не было ни одной придирки друг к другу

Может синастрию выставить на обзор? И у нее есть

Слава Україні !
Fata
     10 июня 2009 (00:01)

Ой, тогда и мне не очень нравится с

Наверное, Алекс дело говорит...шантаж и все такое...

Я-то не волшебник, я только учусь , но, наверное, стоит пересмотреть контракт снова и снова, чтобы не получить неприятных сюрпризов.

A
     10 июня 2009 (00:10)

Алекс, развод с клиентами или с буxгалтером?

Фата, договор я взяла у мужа, но мне он какой-то слабоват , всего 4 страницы. Ну, для фирмы ето конечно плюс , но ныне уж и год другой (муж подписал 4 года назад), врядли клиенты такой подпишут сейчас. Надо будет новый сделать, конечно.

Мдяяя вот. И знай теперь. Может и не начинать даже?

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере