Тема 19205, сообщений: 46
Соединения ЛУны и секстили плутона.Вам сюда. |
| Автор | Сообщение |
|
Gerrardeross i Я все знаю или просто забыл... |
Мои аспекты: Соединение Луна — Меркурий Соединение Луна — Сатурн Соединение Луна — Нептун Соединение Меркурий — Уран Соединение Меркурий — Нептун Соединение Уран — Нептун
Что можете сказать? А теперь еще и это...
Секстиль Луна — Плутон Секстиль Меркурий — Плутон Секстиль Венера — Плутон Секстиль Сатурн — Плутон Секстиль Нептун — Плутон
А теперь про оппозиции,анклавы,квадратуры и гарнитуры добавьте комментарии
Оппозиция Марс — Юпитер Оппозиция Юпитер — Уран И все?Всего две оппозиции и никаких квадратур)) Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
|
РаИНЬ |
Gerrardeross i
Энергии у Вас маловато!
Пысы: не принимайте всерьез.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
л.шмидт |
у меня тоже соед Луны с Нептуном и её секстиль с Плутоном. |
|
ра-ра а почему мало-то?Конкретнее Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
|
Only |
соединения луны: триптих луна-уран-раху (в скорпе) секстили плутона: солнце-плутон (самый точный) сатурн-плутон плутон-нептун
что исследуем? - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Я бы сказала не энергии маловато, а мотивов и стимулов. Незачем слишком стараться и попу рвать. При таких аспектах нужно как контрбаланс чуточку квадратур. Дано много... а толку? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
РаИНЬ |
Gerrardeross i Много гармоничных аспектов, т.е. больше, чем напряженных не есть хорошо. Идеально, когда примерно одинаковое количество. Напряженные сами по себе дают нам встряску, напряжение - есть энергия, как из физики. Ну а когда много гармоничных - где энергию то брать, все и так мило, хорошо. Это теория, я учусь.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Много секстилей плутона и соединений луны.И зараза юпитер быкует еще с марсом и ураном.К чему это? Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
|
РаИНЬ |
Gerrarderossi, так почитай интерпритацию в ЗЕТе или еще где...Все нормально.
Ливерпуль - чемпион! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Много секстилей плутона и соединений луны
Ваша эмоциональная жизнь, выражение эмоций гармонично вписывается в коллективные энергии, вероятно, из Вас неплохой неформальный лидер. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.