Я не астролог. Так что мои познания лучше работают как дополнение к знакомым людям. Ну сама предложила
Вот что бросается в глаза:
Недавно закончилось возвращение Сатурна - достаточно серьезный период переосмысления своей жизни. Я например после этого переехала в другой город от родителей, поменяла работу, начала учиться в ординатуре и тд. Не всегда перемены приятны во всех отношениях, но чувствуется, что они необходимы, я бы сказала - неотвратимы. Но у меня Сатурн проблемно стоит в 4 доме да еще во Льве. У вас в 3, хотя если время неправильное может попасть в 4, в Деве получше положение. Посмотрите описание, сравните, подумайте
ещё - точный аспект может давать неудовлетворенность собой, ум с сердцем не в ладу. Оба светила, выбрать кого то трудно. глубина, стремление проникнуть в суть вещей, а Луна в Водолее - поверхностная интеллектуалка, общительная. Хотя у это дает хорошую интуицию с таким Солнцем Нептун по знаку в экзальтации, по дому в падении. У меня тоже такой. И присутствует. Так что, дерзайте дальше сами
В целом хочу сказать, что на все поражения у Вас есть компенсации, так что всё в Ваших руках. Умение справляться с трудностями не врожденное, оно вырабатывается по ходу жизни
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.