Форум на ОКУЛУС

Тема 19204, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Olga76
     11 июня 2009 (12:03)

Nastya7

Я не астролог. Так что мои познания лучше работают как дополнение к знакомым людям. Ну сама предложила

Вот что бросается в глаза:

Недавно закончилось возвращение Сатурна - достаточно серьезный период переосмысления своей жизни. Я например после этого переехала в другой город от родителей, поменяла работу, начала учиться в ординатуре и тд. Не всегда перемены приятны во всех отношениях, но чувствуется, что они необходимы, я бы сказала - неотвратимы. Но у меня Сатурн проблемно стоит в 4 доме да еще во Льве. У вас в 3, хотя если время неправильное может попасть в 4, в Деве получше положение. Посмотрите описание, сравните, подумайте

ещё - точный аспект может давать неудовлетворенность собой, ум с сердцем не в ладу. Оба светила, выбрать кого то трудно. глубина, стремление проникнуть в суть вещей, а Луна в Водолее - поверхностная интеллектуалка, общительная. Хотя у это дает хорошую интуицию с таким Солнцем Нептун по знаку в экзальтации, по дому в падении. У меня тоже такой. И присутствует. Так что, дерзайте дальше сами

В целом хочу сказать, что на все поражения у Вас есть компенсации, так что всё в Ваших руках. Умение справляться с трудностями не врожденное, оно вырабатывается по ходу жизни

Nastya7
     11 июня 2009 (12:27)

Olga76,спасибо!Будем дерзать дальше!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере