Форум на ОКУЛУС

Тема 19203, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Morgaine
     10 июня 2009 (12:24)

Atamasoff

Спасибо за ссылки. Вот уж не подумала бы, что и такую информацию можно в ютюбе найти! Некоторые "релейтед" мне оказались даже больше по вкусу, чем оригинальная ссылка

По поводу календаря майя я все же склонна считать, что они просто не успели свой календарь дописать

http://geo-forum.com
Sophi-Clair
Sophisticated
     10 июня 2009 (17:09)

Morgaine

ну инфа про 11:11 меня особо не впечатляет после нашего Алекса,

а вот медитация по звуковой частоте с изображениями потрясная вещь!

помогает "поставить мозги на место" и услышать что же тебе хотят сказать.

а я кстати потому и написла посмотреть другие видео, так как просто дала вам линк.

если пойдете дальше, найдете массу интересного для работы материала.

а на счет календаря, ничего не бывает просто.

Вы же не думаете, что Бог просто забыл нам дать 7 пальцев вместо 5.

на все свои причины!

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
     10 июня 2009 (17:45)

ну инфа про 11:11 меня особо не впечатляет после нашего Алекса,

а вот медитация по звуковой частоте с изображениями потрясная вещь!

помогает "поставить мозги на место" и услышать что же тебе хотят сказать.

Ну медитация числа 11 или 33 основана на главных корнях.Не важно в цветах или нотах-Всё едино

Дата поступления: 10.06.2009 16:06

http://www.oculus.ru/blog.php?m=call&id=1599&p=1

Вы же не думаете, что Бог просто забыл нам дать 7 пальцев вместо 5.

на все свои причины!

Sophi-Clair
Sophisticated
     10 июня 2009 (18:54)

Aleks

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
     10 июня 2009 (22:59)

Morgaine

Как и обещал

10:01

Знак подаёт вам подсказку.Что вы идёте или пытаетесь быть лидером в каком-то вопросе.При чём идёте или будете идти целенаправленно и настроенно на достижение своих целей.10

Вам предоставится эта возможность в виде какоёто идеи или личности.Нужно учесть,что чисо 10 это число настырного и жёсткого подхода,типа тирана.Но Итог ваш трудно предугадать,так как нужна дата дня,когда была послана эта подсказка.Но если вы её видите,постоянно,значит колесо уже закручено.

Всё это приведёт к учительству вас числом 10+01=11

Будьте осторожны,так как учительсто числом 11 это духовное и сильно бьёт по материализму,если путь избран не правильно.

Но в любом случае урок вы извлечёте положительный.

А какой,мне трудно сказать,так как не знаю вашей жизни и Дня ,когда вы видели эти числа.

Удачи

Morgaine
     11 июня 2009 (00:24)

Atamasoff

медитация по звуковой частоте с изображениями потрясная вещь!

Полностью с Вами согласна и именно поЭтому избегаю подобных форм медитации, т.к. вхожу в глубокий транс, при котором боюсь потерять контроль над собой. А я очень не люблю состояний, при которых ситуация мне не подвластна Хотя... может и впрямь попробовать расслабится по-полной?

а на счет календаря, ничего не бывает просто

И тут соглашусь. Меня, лишь не устраивает трактовка о конце света - хочется чтоб потомки жили счастливо. Впрочем время покажет как-то оно сложится в будуwем.

Sophi-Clair
Sophisticated
     11 июня 2009 (00:42)

...хочется чтоб потомки жили счастливо. [Улыбочка]

будут жить счастливо, те кто сделают такой выбор.

вхожу в глубокий транс, при котором боюсь потерять контроль над собой. А я очень не люблю состояний, при которых ситуация мне не подвластна [Смущенный]

боитесь потерять контроль над чем?

я не боюсь его потерять,

потому что наш контроль это иллюзия,

я доверяю больше Вселенной чем себе.

хотя просить ответы на Ваши вопросы

как раз нужно у котролирующих органов...

расслабляйтесь и слушайте!

Morgaine
     11 июня 2009 (00:45)

alex lev gold

Алекс, вы пишете так, как будто читали мои мысленные монологи, о которых я никому не рассказывала

В мае я открывала на окулусе тему, пытаясь определиться открывать ли собственное дело, подразумевая при Этом один определенный вид деятельности. Со временем, именно тогда, когда начали появлятся 10-01 я стала понимать, что не хочу заниматься тем, что планировала изначально. А то, чем бы мне на самом деле хочется заниматься, требует от меня серьезных подготовительных усилий - духовных и физических, т.к. сама я собственную подготовку учить других считаю явно недостаточной.

Будьте осторожны,так как учительсто числом 11 это духовное и сильно бьёт по материализму,если путь избран не правильно.

Спасибо за совет! Буду сильно думать.

Знать бы еwе насколько верно я умею выбирать правильные решения

Morgaine
     11 июня 2009 (00:54)

Atamasoff

я доверяю больше Вселенной чем себе

Нууу... я вообwе считаю, что то, что должно произойти, произойдет непременно - рано или поздно, но хочу вовремя быть в курсе происходяwих дел

боитесь потерять контроль над чем?

Не над чем, а над кем! - над собой конечно же! Раньше-то я посмелее была, а с возрастом ума, что ли, начала набираться

Morgaine
     11 июня 2009 (00:59)

alex lev gold

Я ж говорю, что зеркала просто ходят за мной следом, вот хотя бы сегодняшние посты в Этой теме посмотреть:

11 июня 2009 (00:24)

11 июня 2009 (00:42)

11 июня 2009 (00:45)

11 июня 2009 (00:54)

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере