Я вот одного не понимаю, столько детей живут без отцов, порой без матерей, и ничего...
Как это ничего!!! Может, у них здоровье крестьянское от природы - и то, это до поры -до времени.
А то, что дочка вниманием не обделена - ты и заметила быстро. А то, что любовью - сейчас быстро ко всем сходишь и успокоишься.
Если цунами - может чувствовать. Моя заболевает сразу, чуть волнишка всколыхнулась... И лечится совместным досугом.
Ветер
11 июня 2009 (01:43)
Ра-ра!
Что касается детской любви к родителям, то к сожалению вы не сможете скомпенсировать ее любовь к папе, даже если она купается в вашей любви, в чем я не сомневаюсь. Просто любовь папы и к папе другая.
Метод семейных системных расстановок - метод групповой психотерапии, где в одной группе в вами будут участвовать другие люди, каждый со своими проблемами.
Чем хорош метод - можно не только понять с чем связано состояние дочери, но и найти наилучший путь решения проблемы. Чаще для этого достаточно одного сеанса, иногда требуется несколько. Могу посоветовать 2 хороших специалистов в Москве.
Про сам метод можно почитать в интернете... введите эти слова и вам выдаст информацию...
Я живу в Риге, поэтому пригласить на консультацию к себе не могу. Но если у вас возникнут вопросы, на них конечно ответить смогу.
По поводу вашей тревоги - передается ли она дочери? Да, конечно передается, самым прямым образом.
Наталия
РаИНЬ
11 июня 2009 (10:47)
Fantastika
Juls
Ветер-Наталия
Вы мне очень помогли!
Буду стараться..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Ветер
11 июня 2009 (13:40)
Ра-ра!
И про гомеопата серьезно подумайте - очень помогает и абсолютно безвредно!
Проблемы сердца четко выражены в гороскопе- это оппозиция солнца, управителя 6 дома к нептуну в 12 доме. Очень большая вероятность, что отсутствие отца сыграло большую роль в болезни( поражение солнца нептуном часто у детей, которые растут без отца). Есть и проблемы с нервами. Меркурий в 6 доме поражен марсом из 12 дома.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
РаИНЬ
11 июня 2009 (17:17)
Нани, спасибо за информацию.
РаИНЬ
11 июня 2009 (17:35)
поражение солнца нептуном часто у детей, которые растут без отца
Вот смотрю на карту своей мамы, она рассталась со своим отцом когда ей был один годик (как и моя дочка), так у нее в4 12
Буду надеяться, что мы исключение из правил...т.к. я не могу заставить отца любить ребенка..
Ветер
11 июня 2009 (18:31)
Ра-ра!
Нани подтвердила гипотезу об отце, значит это надо прорабатывать...
Сходите на семейные системный расстановки, там наработаны методики как скорректировать ситуацию если после развода отец не контактирует с семьей и ребенком... А еще лучше для начала походить на индивидуальную терапию...
В идеале вы должны будите придти к:
1. осознанию своей роли почему отец не контактирует с ребенком (нет ли здесь части и вашей вины)
2. что можно сделать с вашей стороны, чтобы этот контакт наладить
3. по максимуму скомпенсировать дочери отсутствие отца (его фотографии в ее комнате, объяснение доступными словами, что папа тебя любит, но у взрослых бывают тяжелые ситуации и сейчас он не может тебя видеть ... и т.д. но здесь есть много тонкостей, поэтому встречи в реале с психологом были бы очень кстати)
Удачи!
РаИНЬ
11 июня 2009 (18:35)
Ветер
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.