Форум на ОКУЛУС

Тема 19202, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Juls
     10 июня 2009 (21:54)

Я вот одного не понимаю, столько детей живут без отцов, порой без матерей, и ничего...

Как это ничего!!! Может, у них здоровье крестьянское от природы - и то, это до поры -до времени.

А то, что дочка вниманием не обделена - ты и заметила быстро. А то, что любовью - сейчас быстро ко всем сходишь и успокоишься.

Если цунами - может чувствовать. Моя заболевает сразу, чуть волнишка всколыхнулась... И лечится совместным досугом.

Ветер
     11 июня 2009 (01:43)

Ра-ра!

Что касается детской любви к родителям, то к сожалению вы не сможете скомпенсировать ее любовь к папе, даже если она купается в вашей любви, в чем я не сомневаюсь. Просто любовь папы и к папе другая.

Метод семейных системных расстановок - метод групповой психотерапии, где в одной группе в вами будут участвовать другие люди, каждый со своими проблемами.

Чем хорош метод - можно не только понять с чем связано состояние дочери, но и найти наилучший путь решения проблемы. Чаще для этого достаточно одного сеанса, иногда требуется несколько. Могу посоветовать 2 хороших специалистов в Москве.

Про сам метод можно почитать в интернете... введите эти слова и вам выдаст информацию...

Я живу в Риге, поэтому пригласить на консультацию к себе не могу. Но если у вас возникнут вопросы, на них конечно ответить смогу.

По поводу вашей тревоги - передается ли она дочери? Да, конечно передается, самым прямым образом.

Наталия

РаИНЬ
     11 июня 2009 (10:47)

Fantastika

Juls

Ветер-Наталия

Вы мне очень помогли!

Буду стараться..

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Ветер
     11 июня 2009 (13:40)

Ра-ра!

И про гомеопата серьезно подумайте - очень помогает и абсолютно безвредно!

Нани Давиташвили-
астролог
     11 июня 2009 (16:40)

Проблемы сердца четко выражены в гороскопе- это оппозиция солнца, управителя 6 дома к нептуну в 12 доме. Очень большая вероятность, что отсутствие отца сыграло большую роль в болезни( поражение солнца нептуном часто у детей, которые растут без отца). Есть и проблемы с нервами. Меркурий в 6 доме поражен марсом из 12 дома.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
РаИНЬ
     11 июня 2009 (17:17)

Нани, спасибо за информацию.

РаИНЬ
     11 июня 2009 (17:35)

поражение солнца нептуном часто у детей, которые растут без отца

Вот смотрю на карту своей мамы, она рассталась со своим отцом когда ей был один годик (как и моя дочка), так у нее в4 12

Буду надеяться, что мы исключение из правил...т.к. я не могу заставить отца любить ребенка..

Ветер
     11 июня 2009 (18:31)

Ра-ра!

Нани подтвердила гипотезу об отце, значит это надо прорабатывать...

Сходите на семейные системный расстановки, там наработаны методики как скорректировать ситуацию если после развода отец не контактирует с семьей и ребенком... А еще лучше для начала походить на индивидуальную терапию...

В идеале вы должны будите придти к:

1. осознанию своей роли почему отец не контактирует с ребенком (нет ли здесь части и вашей вины)

2. что можно сделать с вашей стороны, чтобы этот контакт наладить

3. по максимуму скомпенсировать дочери отсутствие отца (его фотографии в ее комнате, объяснение доступными словами, что папа тебя любит, но у взрослых бывают тяжелые ситуации и сейчас он не может тебя видеть ... и т.д. но здесь есть много тонкостей, поэтому встречи в реале с психологом были бы очень кстати)

Удачи!

РаИНЬ
     11 июня 2009 (18:35)

Ветер

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере