Тема 19201, сообщений: 18
Кармическая любовь или разврат? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Juls |
О, зашла на разврат посмотреть... А тут... |
|
Марусян |
но как же тогда"Арройо писал что несколько известных ему женщин с таким положением вступали в брак по 5-6 раз" а это не состыковывыется с идеализацией...
Потому и вступают по многу раз: каждый раз рисуют себе идеальный образ, а потом он рассыпается о быт и правду жизни... |
|
Olga76 |
У меня
самая сильная любовь - |
|
Иринка ![]() |
У меня есть просто Нептун ретро в 7. Поначалу да,была идеализация. Потом разочарование. И еще положение дает желание тонких отношений, романтических, духовных. Есть желание видеть партнера чутким, сострадательным, открытым, чуствительными и может даже верующим.
Христианская вера тоже под знаком Нептуна. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Kravcova |
Спасибки за прояснение темы
Скажите плиз, а если аспекты однолюба? |
|
taurika777 |
|
|
Olga76 |
Kravcova
Вы не поверите, но я себя считаю однолюбом
Увлекаться, восхищаться могу. Но чтобы всё в человеке мне нравилось полностью и безоговорочно - такое раз в 10 лет случается, вернее было 1 раз
И в семье все однолюбы и верные...Не буду расписывать все семейные тайны сейчас |
|
Slavena ![]() |
Бабушка говорит внучке: - Ты такая ветренная! То с одним ты кавалером ,то с другим. Вот я однолюб. У меня была только одна в жизни любовь - матросы.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |