Форум на ОКУЛУС

Тема 19197, сообщений: 85

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Xn
Mr Xn
     10 июня 2009 (14:35)

Хы, про Сатурн попавший в 7 дом. Мой Ретро Сатурн как раз попал в 7 дом моей первой жены. Прямо на Южный узел.

И мой же Ретро Плутон в 7 доме на её Луну. И Ретро Юпитер там же. Там большой очень 7 дом, так что это достаточно просто было.

Мы познакомились, пообщались чуть-чуть по аське, потом где-то через год встретились, и ВНЕЗАПНО через несколько недель, она уже у меня жила. :->

Спика
     10 июня 2009 (14:36)

Xn, у нас с Вами сходная ситуация

У меня тоже в (11 дом) в (5 дом). - управитель 7.

С самооценкой была огромная проблема лет в 11-20.

Боялась противоположного пола аж жуть. Считала, что некрасивая, никого не могу заинтересовать, вообще слова не могла сказать в присутствии симпатичного мне человека, а это как бы показывало мою глупость, как я считала. Но потребность в любви просто дикая всегда была, перманентно была в кого-нибудь тайно влюблена, так, чтобы никто об этом ни за что не мог догадаться!

Но, на мое счастье, эту проблему всегда в себе осознавала и боролась с ней, как сумасшедшая (все-таки стеллиум в ).

Скромность и низкая самооценка - искоренилась занятиями танцами, вокалом, выступлениями на сцене. Причем судьба всегда мне подкидывала необходимые ситуации, в которых приходилось общаться с противоположным полом: например, какое-то время жить в лесу в окружении одних мужчин. Тут поневоле заговоришь.

Потом научилась и делать первый шаг, так по-овновски , но все-равно отношения не складывались, что очень печалило.

Но все же борьба моя не прошла даром и сейчас у меня есть и замечательные друзья-мужчины и любимый

В общем годам к 26 оппозиция проработалась

Думаю тут помогла еще

Xn
Mr Xn
     10 июня 2009 (15:20)

Спика, у меня 7 дом управляется Меркурием в 6, в Обители. С коуправителем Луной в 1 (пустой, не считая , Рак в 7 доме заключен) в .

Но то, что вы описываете, действительно похоже. Правда слегка с другим окрасом. Очень часто бывает, что я ни в кого не влюблен, но это достаточно неинтересные, пустые и дурацкие периоды в моей жизни.

С симпатичными мне людьми я всегда легко общался. Просто если небыло помимо просто симпатии чего-нибудь этакого, не интересовался никогда развитием отношений (ну, если это можно так называть ).

Сатурн в весах соуправляет 1 по заключенному пустому козерогу (опять-таки не считая )

Венера управляет 4, 5, и самым населенным 9, и является диспозитором того самого Сатурна. :-> Думаю, это как-то помогает.

Венера вообще бы являлась финальным диспозитором по владению, если бы не её взаимная рецепция с Марсом в Весах. :-D Эээ, и Меркурий - вещь в себе, в Близнецах.

Спика
     10 июня 2009 (15:27)

Да, без "этакого" никуда, и самый лучший друг никогда не мог бы стать моим Любимым, меня даже в мыслях воротит от такого, хотя кто-то считает, что дружбы между м и ж быть не может.

Xn
Mr Xn
     10 июня 2009 (15:35)

Спика, мне кажется и обратное тоже верно. Если с человеком нету ничего общего в дружеском плане, то и любви никакой не случается. Тем более Любви.

Спика
     10 июня 2009 (18:37)

Но сначала случается любовь, а потом дружба.

Xn
Mr Xn
     10 июня 2009 (21:32)

Тут главное, что с человеком с которым не подружиться и любви не может быть.

Спика
     11 июня 2009 (00:18)

ну это потому, что у вас упр 7

а у меня

Xn
Mr Xn
     11 июня 2009 (00:29)

Спика, Ага еще и Венера в 3 и секстиль с Меркурием. Иначе никак.

Only
     11 июня 2009 (11:44)

Xn

А, кстати, чем в проявлениях ретро-сатурн отличается от правильного Сатурна?

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере