Хы, про Сатурн попавший в 7 дом. Мой Ретро Сатурн как раз попал в 7 дом моей первой жены. Прямо на Южный узел.
И мой же Ретро Плутон в 7 доме на её Луну. И Ретро Юпитер там же. Там большой очень 7 дом, так что это достаточно просто было.
Мы познакомились, пообщались чуть-чуть по аське, потом где-то через год встретились, и ВНЕЗАПНО через несколько недель, она уже у меня жила. :->
Спика
10 июня 2009 (14:36)
Xn, у нас с Вами сходная ситуация
У меня тоже в (11 дом) в (5 дом). - управитель 7.
С самооценкой была огромная проблема лет в 11-20.
Боялась противоположного пола аж жуть. Считала, что некрасивая, никого не могу заинтересовать, вообще слова не могла сказать в присутствии симпатичного мне человека, а это как бы показывало мою глупость, как я считала. Но потребность в любви просто дикая всегда была, перманентно была в кого-нибудь тайно влюблена, так, чтобы никто об этом ни за что не мог догадаться!
Но, на мое счастье, эту проблему всегда в себе осознавала и боролась с ней, как сумасшедшая (все-таки стеллиум в ).
Скромность и низкая самооценка - искоренилась занятиями танцами, вокалом, выступлениями на сцене. Причем судьба всегда мне подкидывала необходимые ситуации, в которых приходилось общаться с противоположным полом: например, какое-то время жить в лесу в окружении одних мужчин. Тут поневоле заговоришь.
Потом научилась и делать первый шаг, так по-овновски , но все-равно отношения не складывались, что очень печалило.
Но все же борьба моя не прошла даром и сейчас у меня есть и замечательные друзья-мужчины и любимый
В общем годам к 26 оппозиция проработалась
Думаю тут помогла еще
Xn
Mr Xn
10 июня 2009 (15:20)
Спика, у меня 7 дом управляется Меркурием в 6, в Обители. С коуправителем Луной в 1 (пустой, не считая , Рак в 7 доме заключен) в .
Но то, что вы описываете, действительно похоже. Правда слегка с другим окрасом. Очень часто бывает, что я ни в кого не влюблен, но это достаточно неинтересные, пустые и дурацкие периоды в моей жизни.
С симпатичными мне людьми я всегда легко общался. Просто если небыло помимо просто симпатии чего-нибудь этакого, не интересовался никогда развитием отношений (ну, если это можно так называть ).
Сатурн в весах соуправляет 1 по заключенному пустому козерогу (опять-таки не считая )
Венера управляет 4, 5, и самым населенным 9, и является диспозитором того самого Сатурна. :-> Думаю, это как-то помогает.
Венера вообще бы являлась финальным диспозитором по владению, если бы не её взаимная рецепция с Марсом в Весах. :-D Эээ, и Меркурий - вещь в себе, в Близнецах.
Спика
10 июня 2009 (15:27)
Да, без "этакого" никуда, и самый лучший друг никогда не мог бы стать моим Любимым, меня даже в мыслях воротит от такого, хотя кто-то считает, что дружбы между м и ж быть не может.
Xn
Mr Xn
10 июня 2009 (15:35)
Спика, мне кажется и обратное тоже верно. Если с человеком нету ничего общего в дружеском плане, то и любви никакой не случается. Тем более Любви.
Спика
10 июня 2009 (18:37)
Но сначала случается любовь, а потом дружба.
Xn
Mr Xn
10 июня 2009 (21:32)
Тут главное, что с человеком с которым не подружиться и любви не может быть.
Спика
11 июня 2009 (00:18)
ну это потому, что у вас упр 7
а у меня
Xn
Mr Xn
11 июня 2009 (00:29)
Спика, Ага еще и Венера в 3 и секстиль с Меркурием. Иначе никак.
Only
11 июня 2009 (11:44)
Xn
А, кстати, чем в проявлениях ретро-сатурн отличается от правильного Сатурна?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.