Тема 19197, сообщений: 85
Оппозиция Венера-Сатурн. |
| Автор | Сообщение |
|
Belka_M |
Пантерик
Конечно всю карту смотреть надо, у этого товарища много чего есть такое тяжелого. А вот Луна у него в |
|
Gerrardeross i Я все знаю или просто забыл... |
Find me somebody to love....find me somebody to love))) Save me save me save me)))) У меня Венера ретро с Сатурном совсем рядом в 10 доме в Козероге.Это навреное оппозиция?Или это анкав?А может война?
Кстати,Фред имеет асц во Льве.Солнце в 1 доме.А Сатурн в 12 доме-ретро. Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
|
nerl |
Innuendo думаю, что квадрат и оппозиция здесь отличаются мало чем. Тут пишут, что аспект дает сдержанность чувств, хочется подчеркнуть, что эта сдержанность связана с неспособностью Венеры свободно транслировать и поглощать извне любовь, так как она "заквадрачена" Сатурном. Сатурн ограничивает проявления Венеры. А вот интересно, если на физиологический уровень перевести, то у такого человека должны быть проблемы со здоровьем по части сердца, щитовидной железы наверное? но это так, размышление... Пока выход для проработки этого аспекта я вижу в том, чтобы давать чувствам волю. Сатурн дожимает так, что вопрос о том, что "понесет во все тяжкие" не стоит на повестке дня. Сатурн не даст "понести". Зато с его же помощью можно осознанно подходить к своим чувствам. Знать, что в этом месте "слабое звено" и сознательно отношения простраивать, давать Венере транслировать энергию не смотря и вопреки! |
|
Innuendo |
nerl, это очень хороший совет. Вот бы взять и понестись... Эх... То ли это воспитание...Вряд ли. Мама мне всегда говорила, мол, дочь, что же ты все учишься, чем ты хуже, взяла бы и погуляла)))Вот, даже до такого доходило. Gerrardeross!, как я рада))) Знаете, я тут тему про Фреда уже создавала, но у меня немного другие данные. Если хотите, можете набрать в поисковике "Фредди Меркьюри" Там Солнце во 2 получается. Мы еще тогда обсуждали, где у него Луна, в стрельце или козероге. Можете там ответить или здесь. To strive, to seek, to find, and not to yield!
|
|
nihil initium co-ordinatoru m |
Иннюэндо,
Не-не, там , у Фредди , на Асц - А вернее, на Асц еще Лев. Иначе, откуда такая энергетика ? |
|
irini ![]() |
тут где-то уже обсуждалась не так давно эта тема , вроде в топике про боязнь отношений. У меня Сатурн (в Тельце в 11-ом) упр 7-го в опп к Венере ( куспид 5-го в Скорпе) упр 4-го и 11-го соответственно - отношениями даже и не пахло в моей жизни. |
|
Only |
не совсем в тему Интересно, а если сатурн одного человека попадает в пустой 7 дом другого - это о чем? - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
irini ![]() |
Only,почему не совсем в тему? вот сообщение Innuendo Да? Такое ощущение, что с таким аспектом не может одновременно быть хорошо и в личной сфере, и в работе(допустим). То есть если налаживается личная жизнь, то в деловой сфере все непременно идет наперекосяк. Еще, по-моему, присутствует момент сознательного ограничения в личной жизни.
Это что не про то же самое? |
|
Gerrardeross i Я все знаю или просто забыл... |
Луна В Стрельце.У Фреда.Вообще удивляет.Карта у него блеск.Плутон с Сатурном в 12 доме в жо.е)))А в 1 доме Солнце и Меркурий.Все сходится. Ребят,а Боно!Телец с асцом в козероге.Ретросатурн в 1 доме в козероге.То-то он добился успеха.Марс в Овне.Венера в тельце с мерком.Луна в Скорпе,ретронептун тоже - в 9 доме. Еще у одного моего любимца - Роба Уильямса - тоже луна в скорпе,солнце в водолее,асц во льве,венера в козероге(как и у меня) - то-то он заядлый холостяк. Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
|
Innuendo |
Это Only про свое сообщение) И что, совсем не было отношений? To strive, to seek, to find, and not to yield!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.