Форум на ОКУЛУС

Тема 19197, сообщений: 85

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Innuendo
     9 июня 2009 (16:21)

Как проявляется этот аспект в натальной карте, что он означает?

To strive, to seek, to find, and not to yield!
Gerrardeross
i
Я все знаю или просто забыл...
     9 июня 2009 (16:23)

The Show Must Go On))))

Куда девчонки девают девиз?
спрайт
Innuendo
     9 июня 2009 (16:25)

О, родственная душа! Тоже Queen слушаете?)))

Xn
Mr Xn
     9 июня 2009 (16:33)

Не очень клево проявляется, по себе могу сказать. У меня они еще и в квадратах с узлами. :->

Innuendo
     9 июня 2009 (16:42)

Да? Такое ощущение, что с таким аспектом не может одновременно быть хорошо и в личной сфере, и в работе(допустим). То есть если налаживается личная жизнь, то в деловой сфере все непременно идет наперекосяк. Еще, по-моему, присутствует момент сознательного ограничения в личной жизни.

Only
     9 июня 2009 (16:55)

Из наблюдений за приятелем с такой оппозицией...

С виду очень интересный чувачок, приятный во всех отношениях. Но боязнь личных отношений - это что-то! позиция из серии "я лучше один сам с собой тут помучаюсь вдоволь, но ни-ни, как бы чего плохого не вышло". При малейшем приближении дамы (особенно ему не безразличной) сворачивается в клубочек и демонстрирует сверкающие подошвы.

Сдается мне, таким людям, чтобы что-то замутить по любви, нужна справка с печатью и подписью от возлюбленной (возлюбленного), заверенная нотариусом, о том, что беднягу не обидят, будут любить, холить и лелеять, в другую сторону не посмотрят во веки вечные. то есть, какие-то соцгарантии. которые ни один вменяемый человек не даст.

Женат на женщине старше себя, не гулёна, трудоголик. Похоже на брак по расчету или договору. Эмоционально она ему не угрожает и не трогает - вот оно счастье!

(кстати, его больной с ее

всякое бывает...

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Люси
     9 июня 2009 (16:58)

У меня квадрат между и . Квадрат жестче по проявлениям, думаю. Да, как-то складывается одна сфера: с работой полная затыка, у меня еще в 6 доме. Партнер - один уже 19 лет. Хотя я не считаю это ограничением. Надо еще смотреть дома.

Да, у моей кузины такая оппозиция, 30 лет, красавица, умница - да вот как-то семейная жизнь не складывается - до сих пор не замужем. В работе - очень успешна.

Innuendo
     9 июня 2009 (17:02)

Очень, честно говоря, похоже. Еще я не люблю показывать, что мне человек нравится. Наоборот, буду всячески выказывать мнимую антипатию.

nerl
     9 июня 2009 (17:14)

О! мне есть где развернуться по этой теме! именно квадрат и считаю виновником моей трусости доверять в близких отношениях да и вообще трусости участвовать в построении близких отношений. По работе не вижу смысла противопоставлять как сказано выше работа против личной жизни. Если только может какие-то из планет не задействованы в соответствующих полях.

Интересно вот что- КАК преодолеть квадрат или оппозицию? Доверять начать что ли?

nerl
     9 июня 2009 (17:16)

еще читала, что у обладателей такого аспекта трудности с самооценкой- склонность к занижению самооценки. Что скажете?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере