Как проявляется этот аспект в натальной карте, что он означает?
To strive, to seek, to find, and not to yield!
Gerrardeross i
Я все знаю или просто забыл...
9 июня 2009 (16:23)
The Show Must Go On))))
Куда девчонки девают девиз?
спрайт
Innuendo
9 июня 2009 (16:25)
О, родственная душа! Тоже Queen слушаете?)))
Xn
Mr Xn
9 июня 2009 (16:33)
Не очень клево проявляется, по себе могу сказать. У меня они еще и в квадратах с узлами. :->
Innuendo
9 июня 2009 (16:42)
Да? Такое ощущение, что с таким аспектом не может одновременно быть хорошо и в личной сфере, и в работе(допустим). То есть если налаживается личная жизнь, то в деловой сфере все непременно идет наперекосяк. Еще, по-моему, присутствует момент сознательного ограничения в личной жизни.
Only
9 июня 2009 (16:55)
Из наблюдений за приятелем с такой оппозицией...
С виду очень интересный чувачок, приятный во всех отношениях. Но боязнь личных отношений - это что-то! позиция из серии "я лучше один сам с собой тут помучаюсь вдоволь, но ни-ни, как бы чего плохого не вышло". При малейшем приближении дамы (особенно ему не безразличной) сворачивается в клубочек и демонстрирует сверкающие подошвы.
Сдается мне, таким людям, чтобы что-то замутить по любви, нужна справка с печатью и подписью от возлюбленной (возлюбленного), заверенная нотариусом, о том, что беднягу не обидят, будут любить, холить и лелеять, в другую сторону не посмотрят во веки вечные. то есть, какие-то соцгарантии. которые ни один вменяемый человек не даст.
Женат на женщине старше себя, не гулёна, трудоголик. Похоже на брак по расчету или договору. Эмоционально она ему не угрожает и не трогает - вот оно счастье!
У меня квадрат между и . Квадрат жестче по проявлениям, думаю. Да, как-то складывается одна сфера: с работой полная затыка, у меня еще в 6 доме. Партнер - один уже 19 лет. Хотя я не считаю это ограничением. Надо еще смотреть дома.
Да, у моей кузины такая оппозиция, 30 лет, красавица, умница - да вот как-то семейная жизнь не складывается - до сих пор не замужем. В работе - очень успешна.
Innuendo
9 июня 2009 (17:02)
Очень, честно говоря, похоже. Еще я не люблю показывать, что мне человек нравится. Наоборот, буду всячески выказывать мнимую антипатию.
nerl
9 июня 2009 (17:14)
О! мне есть где развернуться по этой теме! именно квадрат и считаю виновником моей трусости доверять в близких отношениях да и вообще трусости участвовать в построении близких отношений. По работе не вижу смысла противопоставлять как сказано выше работа против личной жизни. Если только может какие-то из планет не задействованы в соответствующих полях.
Интересно вот что- КАК преодолеть квадрат или оппозицию? Доверять начать что ли?
nerl
9 июня 2009 (17:16)
еще читала, что у обладателей такого аспекта трудности с самооценкой- склонность к занижению самооценки. Что скажете?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.