Тема 19197, сообщений: 85
Оппозиция Венера-Сатурн. |
| Автор | Сообщение |
|
Innuendo |
Как проявляется этот аспект в натальной карте, что он означает? To strive, to seek, to find, and not to yield!
|
|
Gerrardeross i Я все знаю или просто забыл... |
The Show Must Go On)))) Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
|
Innuendo |
О, родственная душа! Тоже Queen слушаете?))) To strive, to seek, to find, and not to yield!
|
|
Xn Mr Xn |
Не очень клево проявляется, по себе могу сказать. У меня они еще и в квадратах с узлами. :-> |
|
Innuendo |
Да? Такое ощущение, что с таким аспектом не может одновременно быть хорошо и в личной сфере, и в работе(допустим). То есть если налаживается личная жизнь, то в деловой сфере все непременно идет наперекосяк. Еще, по-моему, присутствует момент сознательного ограничения в личной жизни. To strive, to seek, to find, and not to yield!
|
|
Only |
Из наблюдений за приятелем с такой оппозицией...
С виду очень интересный чувачок, приятный во всех отношениях. Но боязнь личных отношений - это что-то! позиция из серии "я лучше один сам с собой тут помучаюсь вдоволь, но ни-ни, как бы чего плохого не вышло". При малейшем приближении дамы (особенно ему не безразличной) сворачивается в клубочек и демонстрирует сверкающие подошвы. Сдается мне, таким людям, чтобы что-то замутить по любви, нужна справка с печатью и подписью от возлюбленной (возлюбленного), заверенная нотариусом, о том, что беднягу не обидят, будут любить, холить и лелеять, в другую сторону не посмотрят во веки вечные. то есть, какие-то соцгарантии. которые ни один вменяемый человек не даст.
Женат на женщине старше себя, не гулёна, трудоголик. Похоже на брак по расчету или договору. Эмоционально она ему не угрожает и не трогает - вот оно счастье!
(кстати, его больной
всякое бывает... - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Люси |
У меня квадрат между Да, у моей кузины такая оппозиция, 30 лет, красавица, умница - да вот как-то семейная жизнь не складывается - до сих пор не замужем. В работе - очень успешна. |
|
Innuendo |
Очень, честно говоря, похоже. Еще я не люблю показывать, что мне человек нравится. Наоборот, буду всячески выказывать мнимую антипатию. To strive, to seek, to find, and not to yield!
|
|
nerl |
О! мне есть где развернуться по этой теме! именно квадрат
Интересно вот что- КАК преодолеть квадрат или оппозицию? Доверять начать что ли? |
|
nerl |
еще читала, что у обладателей такого аспекта трудности с самооценкой- склонность к занижению самооценки. Что скажете? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.