Форум на ОКУЛУС

Тема 19196, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
ORBELY
     10 июня 2009 (11:16)

Jils, если Вы еще смотрите эту тему, сатурн у нее в Близнецах, но Асц в Козероге, планет там нет. Мой Асц - ,еще в 1-ом доме - Юпитер (р), но это уже Козерог. Может быть, в этом все дело? Как же общаться - то?

инственное, что она как-то раз сказала с чувством напряжения: "она меня" заставляет быть более дисциплинированной, что-то в этом духе. Причем, я присутствовала, но почему-то было сказано в 3-ем лице (что само по себе неприлично).

Olga76
     10 июня 2009 (14:12)

что она как-то раз сказала с чувством напряжения: "она меня" заставляет быть более дисциплинированной, что-то в этом духе. Причем, я присутствовала, но почему-то было сказано в 3-ем лице (что само по себе неприлично). Воооот!

Это так она проявляет раздражение.

В чувствах обычно всё взаимно но проявляем мы их по-разному Если "Ваша подруга" воспринимает Вас как подавляющую, дисциплинирующую личность смотрите СВОЙ сатурн у нее на , или Асц.

ORBELY

Вчера почему то подумала что Вы мальчик

Juls
     10 июня 2009 (14:17)

ORBELY

Подумалось мне, у нее оппозиция и , метается она между гармоничной Венерой и несчастной Луной. А у Вас все в , это так сказать - золотая середина для нее, лучшие проявления ее личности, к которым она всю жизнь стремится. Вот она делает-делает, а кто-то рядом УЖЕ такой, ему это все легко и просто... Это ее дисциплинирует внутренне, а с другой стороны, кому ж приятно чувствовать себя хуже?

А глубину она не показывает, ее вообще не показывает, выглядит ровно, дружелюбно. Слабости свои показывать - стыдно.

Вот посоветовать, как общаться... не знаю... сама мучаюсь такими вопросами. Сама я решаю свою проблему отсутствием общения, так как интересы наши слишком пересекаются.

Главное, не говорите лишнего, промолчите всегда, когда можете. Если обидится - не простит никогда. Но и в друзья не стремитесь, если ей это надо, пусть сама проявляет инициативу. Не нападайте, не жалейте, всегда будьте с ней ровны, не теплее, не холоднее. Ей нужнее стабильность в отношениях, чем близость. Золотая середина должна соблюдаться во всем.

Просто живите, как живете. Время все расставит все по своим местам.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере