Jils, если Вы еще смотрите эту тему, сатурн у нее в Близнецах, но Асц в Козероге, планет там нет. Мой Асц - ,еще в 1-ом доме - Юпитер (р), но это уже Козерог. Может быть, в этом все дело? Как же общаться - то?
инственное, что она как-то раз сказала с чувством напряжения: "она меня" заставляет быть более дисциплинированной, что-то в этом духе. Причем, я присутствовала, но почему-то было сказано в 3-ем лице (что само по себе неприлично).
Olga76
10 июня 2009 (14:12)
что она как-то раз сказала с чувством напряжения: "она меня" заставляет быть более дисциплинированной, что-то в этом духе. Причем, я присутствовала, но почему-то было сказано в 3-ем лице (что само по себе неприлично). Воооот!
Это так она проявляет раздражение.
В чувствах обычно всё взаимно но проявляем мы их по-разному Если "Ваша подруга" воспринимает Вас как подавляющую, дисциплинирующую личность смотрите СВОЙ сатурн у нее на , или Асц.
ORBELY
Вчера почему то подумала что Вы мальчик
Juls
10 июня 2009 (14:17)
ORBELY
Подумалось мне, у нее оппозиция и , метается она между гармоничной Венерой и несчастной Луной. А у Вас все в , это так сказать - золотая середина для нее, лучшие проявления ее личности, к которым она всю жизнь стремится. Вот она делает-делает, а кто-то рядом УЖЕ такой, ему это все легко и просто... Это ее дисциплинирует внутренне, а с другой стороны, кому ж приятно чувствовать себя хуже?
А глубину она не показывает, ее вообще не показывает, выглядит ровно, дружелюбно. Слабости свои показывать - стыдно.
Вот посоветовать, как общаться... не знаю... сама мучаюсь такими вопросами. Сама я решаю свою проблему отсутствием общения, так как интересы наши слишком пересекаются.
Главное, не говорите лишнего, промолчите всегда, когда можете. Если обидится - не простит никогда. Но и в друзья не стремитесь, если ей это надо, пусть сама проявляет инициативу. Не нападайте, не жалейте, всегда будьте с ней ровны, не теплее, не холоднее. Ей нужнее стабильность в отношениях, чем близость. Золотая середина должна соблюдаться во всем.
Просто живите, как живете. Время все расставит все по своим местам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.