Тема 19192, сообщений: 14
Юпитер в 7 доме натальной карты |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
larisa26 |
(Автоматический перевод с транслита!)
Если у Вас или у вашиx знакомыx в 7 доме натальной карты наxодится Юпитер
А Лилит |
|
fler |
У меня в 7 доме. А вы мне скажите по каким признакам и критериям вычленять из карты влияние именно семидомного Юпи, тогда я отвечу - как это проявляется |
|
Ангелочек28 |
У меня в 7д и юпитер и СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
|
fler |
юпитер в 7 д -даёт много вариантов знакомств с патенциальнми партнёрами... похоже на правду. Вообще везет на хороших людей! Врагов мало или их нет, друзей тоже мало, но знакомых, поклонников, приятелей противоположного пола - пруд пруди. |
|
Люси |
У меня есть знакомая с
лично у меня |
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
По статистике, из окружения - у мужчин прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
larisa26 |
(Автоматический перевод с транслита!) Интерпретация Юпитера в 7 доме - много партнеров . Так вот интересно в каком смысле *партнеров* ... Реально .. |
|
Olga76 |
Так вот интересно в каком смысле *партнеров* ... партнеры по 7 дому, это все кроме родителей - 4 и 10 дома, детей - 5, братьев, сестер - 3 и тд.
Т.е. и сослуживцы, и супруги, и явные враги (скрытые 12 дом) |
|
thirteen |
тут вариантов много, выбирайте на свой вкус
много партнеров, партнеры с качествами Юпитера, муж-иностранец, много мужей, счастливый брак, много браков... |
|
Mina |
у меня в 7 работала всегда в конторе или одна или еще с 1 коллегой (представительство в стране одной международной органицации), друзей, знакомых мало. Живу в гражданском браке (по моей инициативе). чесно, не знаю как он проявляется
муж, правда, зарабатывать стал нормально лет 5 назад, а вместе живем 12, так что то ли это мой |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.