А в общем плане, надо бы сначала, без всяких генитур, рассмотреть расстановку сил на супружеской арене, на предмет кто кому должен, кто кому чего забыл-простил...
А может и кто за чей счет живет ? В наше ой нехорошее время - фактор тоже немаловажный...
Chilled
9 июня 2009 (18:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мой муж говорит:
- Пока мужчина любит, он будет верным.
Муж однако прост и понятен. Мне вот интересно,а какой характер измен мы тут обсуждаем? Когда меняют одну женщину на другую, или когда на два фронта?
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Шау
9 июня 2009 (18:22)
Математик
неужто сегодня у математиков свободная минутка и они могут потрещать о том, о сём с деушками? а то все на бегу, на бегу..тыгдын..тыгдын..лба перекрестить некогда
Пиончик, которые на два фронта - это..это..э..где мой гранатомет??!!
jane K
Aнтидогхaнтер
9 июня 2009 (18:24)
Математик, наконец я Вас поняла.
То что вы подразумеваете в своем высказывании вообщем не совсем относится к ранее написанному мной, но я согласна с Вами.
Кто Вы по ?
The Windmills of my mind..
РаИНЬ
9 июня 2009 (18:25)
Chilled! Измена есть измена. А мужчины выражаются конкретно, не то, тчо мы. измена - физическая или другая - есть измена
Есть конечно такая категория мужчин, которые просто секс на стороне за измену не считают, но это КЛИНИКА!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
nihil
initium co-ordinatoru m
9 июня 2009 (18:27)
Шау,
Лба перекрестить - это и на скаку...
А вот с треском не лады... Вернее, таким треском разве что в натуре - по лбу...
Не охватываю всей мощи женскаго интеллекта, хоть тресни !
РаИНЬ
9 июня 2009 (18:27)
Шау, завтра опять +33
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
jane K
Aнтидогхaнтер
9 июня 2009 (18:28)
С таким секстилем можно попробовать спрятаться.
Да я с таким секстилем АК разбирала и собирала с закрытими глазами
А Вы спрятаться..
The Windmills of my mind..
Люси
9 июня 2009 (18:31)
Знаете, пытаюсь оправдать многое из того, что не подлежит оправданию... Мужскую измену изначально считаю мужским позором : клясться и затем предать... У меня лично не укладывается...
Математик, затыка в том, что оочень многие мужчины не считают "левак" изменой, все равно что зубы почистить, из гигиенически-физиологических соображений. Повторяю - это все проделки тестостерона!!!
Отдельный случай - это страсть, любовь, тут мужчина становится похож на женщину (в хорошем смысле этого слова), ему высокое подавай. Ну, тут уж не об измене речь, тут часто мужики откровенно признаются и рвут отношения с прежними женщинами.
Надо отличать одно от другого. "ТщательнЕе надо, ребята" (Жванецкий)
Опытные, умудренные жизнью женщины умет отличить одно от другого, простить, принять, в пределах разумного, конечно.
Потому что случай, когда М любит все, что шевелится, а что не шевелится, шевелит и любит - из области сексуальных и психологических патологий, ИМХО.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.