Тема 19189, сообщений: 167
МУЖСКАЯ ИЗМЕНА по знакам Зодиака |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
jane K
Думаю, там просто человека изначально жизнь побила и он не в ту сторону стал расти, агрессивным стал, неуправляемым, кровь на его руках, насилие. Можете, кстати, посмотреть, исключительно любопытная личность: 02.05.1984 Сыктывкар, времени не знаю. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
nihil initium co-ordinatoru m |
[... |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Одно не пойму, это комплимент, или наоборот
Вот и думайте _______
Тунисец? Тунисец, тунисец! The Windmills of my mind..
|
|
Марджента, Вы действительно считаете. что кровь на руках - случайно ???
А как же изначальное человеколюбие ???
Нет, конечно, в Вас говорит сострадание, а может идея, что вот , если бы все развивалось по другому сценарию...
Билив ми, Надо смотреть генитуру... Почему-то ею стараются оправдать свои неблаговидные поступки... |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Margenta, а странно, что это на нем вот так вот отразилось. В том что "все, что движется". Может, все-таки натал? Хотя, без времени сложно.
The Windmills of my mind..
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Математик
Я думаю. что каждыый человек, в какую бы ситуацию не попал, имеет как минимум два выбора. А вот, что он выберет, зависит только от него самого, не от карты, не от чего больше... НО: социальные, семейные, личные обстоятельства здесь играют не последнюю роль. В случае, описанном мной, все было очень мрачно с самого начала, поверьте мне. Он мог выбрать иначе, но выбрал - как выбрал. Теперь он вряд ли среди живых. Кстати об изменах в данном контексте: тотальное неуважение к человеческой личности. А к женщине - вообще, как к средству удовлетворения своих желаний, не более того. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Джейн К,
А о славянах как? Или не угадываются ? Простите, это не в обидном, а в познавательном ракурсе... Мне, как Коню, многое любопытно... |
|
fler |
Margenta
ну это я выразила свои ощущения от его поста
Мо
я уже тоже смирилась
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Математик, да я же сказала, что я его плохо знаю. Видела несколько раз.
Так что, хоть коню, хоть не коню..
Или что Вы имели ввиду? The Windmills of my mind..
|
|
Марджента,
Сами-то как думаете ? От чего, от каких предпосылок зависит этот выбор ?
Генитура ? Генофонд ? Воспитание ?
Знаете, пытаюсь оправдать многое из того, что не подлежит оправданию... Мужскую измену изначально считаю мужским позором : клясться и затем предать... У меня лично не укладывается... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.