Форум на ОКУЛУС

Тема 19189, сообщений: 167

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
     11 июня 2009 (09:43)

Водолей не любит скрываться, и если вынужден делать это, то чувствует себя неуютно. Тайные отношения не доставляют представителям этого знака большого удовольствия, ведь приходится прикладывать серьезные усилия для того, чтобы всех держать в неведении, а награда за труды порой оказывается скромнее, чем он ожидал. Но все же тяга к разнообразию порой берет верх, и Водолей сближается с женщиной лишь потому, что она совсем непохожа на Ту, Другую. А потом оказывается, что все же похожа. А потом – снова непохожа… Ах, как же это его утомляет! Бесконечные колебания, сомнения в принятых решениях перебираются из сферы романтических отношений в другие области жизни, и вот он месяцами думает над тем, какая обивка для дивана лучше, какого цвета должен быть зонтик, где поставить рабочий стол. Неверный Водолей весь – сомнение и раздумье. Он не выбирает между синицей в руках и журавлем в небе, он сам и синица и журавль, и небо и рука, и печаль и радость. Ох, и нелегко же ему приходится, бедолаге!

As for me, то мне кажется, что, если за рассмотрение этой темы брать такой общий аспект как знак Зодиака, не учитывая нюансов отдельного индивидуума, то в меньшей степени изменам подвержены Водолеи и Овны. Хотя, конечно, в семье не без уродца

Хотя, конечно, в семье не без уродца.

Согласен с ВАМИ jane K

,в особености, когда человек открывает такую тему.Это знак того,что у него где-то наболело.

В остальном

как знак Зодиака, не учитывая нюансов отдельного индивидуума, то в меньшей степени изменам подвержены Водолеи и Овны.

Какая завышенная у вас самооценка личности и личного знака зодиака?!

Gerrardeross
i
Я все знаю или просто забыл...
     11 июня 2009 (11:36)

Водолей с асцом в Овне и венерой в Козероге - я не способен изменить.Вообще я преданный человек.

Куда девчонки девают девиз?
спрайт
Mo
судьбе не хозяйка
     12 июня 2009 (00:43)

Удивительно, что речь о скорпионах не шла здесь вообще..

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Фламенко
     13 июня 2009 (00:19)

скорпы не изменяют.

с той женщиной которую они перестают хотеть в сексе,они просто не будут.уйдут объяснив....

Фламенко
     13 июня 2009 (00:24)

Mo

девиз у вас прикольный!

добавлю,но на свой лад:

любви нет,её придумали бедные мужчины!

Mo
судьбе не хозяйка
     13 июня 2009 (00:36)

orli, возможно.

все-таки неоднозначная картина получилась- конкретных аспектов вывести не удалось.

какие светила и в каких домах все-таки по статистике указывают на "гулящие" гены вне зависимости от солнечного знака?

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Фламенко
     13 июня 2009 (00:49)

я так же считаю что бля...во мужчин не зависит от .

а вот -это уже классика.

изменять будет!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере