Водолей не любит скрываться, и если вынужден делать это, то чувствует себя неуютно. Тайные отношения не доставляют представителям этого знака большого удовольствия, ведь приходится прикладывать серьезные усилия для того, чтобы всех держать в неведении, а награда за труды порой оказывается скромнее, чем он ожидал. Но все же тяга к разнообразию порой берет верх, и Водолей сближается с женщиной лишь потому, что она совсем непохожа на Ту, Другую. А потом оказывается, что все же похожа. А потом – снова непохожа… Ах, как же это его утомляет! Бесконечные колебания, сомнения в принятых решениях перебираются из сферы романтических отношений в другие области жизни, и вот он месяцами думает над тем, какая обивка для дивана лучше, какого цвета должен быть зонтик, где поставить рабочий стол. Неверный Водолей весь – сомнение и раздумье. Он не выбирает между синицей в руках и журавлем в небе, он сам и синица и журавль, и небо и рука, и печаль и радость. Ох, и нелегко же ему приходится, бедолаге!
As for me, то мне кажется, что, если за рассмотрение этой темы брать такой общий аспект как знак Зодиака, не учитывая нюансов отдельного индивидуума, то в меньшей степени изменам подвержены Водолеи и Овны. Хотя, конечно, в семье не без уродца
Хотя, конечно, в семье не без уродца.
Согласен с ВАМИ jane K
,в особености, когда человек открывает такую тему.Это знак того,что у него где-то наболело.
В остальном
как знак Зодиака, не учитывая нюансов отдельного индивидуума, то в меньшей степени изменам подвержены Водолеи и Овны.
Какая завышенная у вас самооценка личности и личного знака зодиака?!
Gerrardeross i
Я все знаю или просто забыл...
11 июня 2009 (11:36)
Водолей с асцом в Овне и венерой в Козероге - я не способен изменить.Вообще я преданный человек.
Куда девчонки девают девиз?
спрайт
Mo
судьбе не хозяйка
12 июня 2009 (00:43)
Удивительно, что речь о скорпионах не шла здесь вообще..
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Фламенко
13 июня 2009 (00:19)
скорпы не изменяют.
с той женщиной которую они перестают хотеть в сексе,они просто не будут.уйдут объяснив....
Фламенко
13 июня 2009 (00:24)
Mo
девиз у вас прикольный!
добавлю,но на свой лад:
любви нет,её придумали бедные мужчины!
Mo
судьбе не хозяйка
13 июня 2009 (00:36)
orli, возможно.
все-таки неоднозначная картина получилась- конкретных аспектов вывести не удалось.
какие светила и в каких домах все-таки по статистике указывают на "гулящие" гены вне зависимости от солнечного знака?
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Фламенко
13 июня 2009 (00:49)
я так же считаю что бля...во мужчин не зависит от .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.