Не читала всю тему. Оба мужа были Овны. один , другой . Оба не то что изменьщики, однолюбы!
Преданы до безобразия!
РаИНЬ
9 июня 2009 (21:10)
viza gold! из-за природы женщины в любом случае более гибки.
В том, то и дело, что не в любом. Мот проблемы с мужчинами главным образом из-за моего неумения прощать. Не то, что измену, грубости простить не могу. Знаю, что глупповато звучит, но вот такая дура... КЛИНИКА.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Mo
судьбе не хозяйка
9 июня 2009 (21:33)
Panterik, я склонна верить хотя бы по его солнечному знаку.
Только не верю в его надежность...из-за своей в быть может.
Теперь сижу в ступоре.
viza gold,
козерожья луна дисциплинирует даже овна.
Вам повезло со спутниками в жизни
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Chilled
9 июня 2009 (21:35)
Не зная лично человека нельзя конечно приписывать ему шантаж. Хотя, будучи водолеем, считаю, что такой человек рано или поздно вас задушит (либо морально, либо, мм, физически). Хотя вам решать, конечно же.
В моем случае человек выносил мозг, предавался демагогии, отказывался помогать просто по человечески, предъявлял претензии не только мне, но и моей семье . Я на безрыбье сначала терпела, а потом нервы сдали.
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Mo
судьбе не хозяйка
9 июня 2009 (21:41)
нет претензий... полная самоотверженность и готовность сдвинуть горы и остановить ветер.
Это и пугает.
Это не ...это МОНУМЕНТ...а тут такое
причем до этого много лет просто дружили.
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Amber
the wondering one...
9 июня 2009 (21:45)
Аня Г. очень трагично, как-то по-скорпионски...
Но, тем не менее, соглашусь с математиком в том, что всё, что ни делается - к лучшему. Главное, увидеть это лучшее и вместо вопроса "За что?" задаться вопросом "Для чего?" Держитесь, всё наладится!!!
И ещё один довод в пользу в (на личном примере) : у моего отца такая плюс с , по . Именно из-за его измены развалилась наша семья. И насколько его помню,всегда строил глазки другим женщинам, не стесняясь присутствия собственной дочери ("злой смайлик")...
Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
Chilled
9 июня 2009 (23:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Это не [Козерог] ...это МОНУМЕНТ...а тут такое - это именно козерог. Настояший качественный козерог, а не китайская подделка
причем до этого много лет просто дружили. - это он мыслю раскидывал.
Радуйтесь уж тогда
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
10 июня 2009 (00:42)
AMBER
Спасибо. Буду думать в этом направлении
Оптимизм-это недостаток информации
Juls
10 июня 2009 (16:10)
viza gold
А я продолжаю думать, что Ваши мужчины просто очень любили Вас, а не потому что у них... что-то где-то в знаке...
А я знаю изменника , как у одного из Ваших мужей. . Сейчас у него третья жена, выросшая из беременной любовницы, и той тоже изменяет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.