б)организацию и руководителя)? - 09.06.2009 Москва 13:40
lenash
9 июня 2009 (15:21)
Таня, это один вопрос
В общем не исключено, через 3-4 недели или месяца (здесь я пас угадывать точно ).
Alegria
9 июня 2009 (16:17)
Ленусечка!
угу... вопрос одЫн...
и он разрывает и мозг и душу и психику...
Ленуся - только один приятный момент!...
У тебя ТАКАЯ КЛАССНАЯ аватарка!!!
Фотка Супер! таааакой заяц
m-ag
10 июня 2009 (01:11)
Ленаш, по каким показателям?
gta представлена АС-Меркурий и начальница-Меркурий (Близнец на МС). Работа-Рыбы- ретро Нептун. Между планета квадратура. Луна-как сигнификатор gta находится в осаде -Плутон и Лилит в знаке козерога.
Лен, управитель АС в соединении со зв. Алголь.
gta, умеете Вы время вопросов подбирать.
Ждите 4 единицы времени, похоже на месяцы, т.к. не кардинальные знаки и не угловые дома.
Ждите письма. Сегодня отправлю.
lenash
10 июня 2009 (11:31)
Галин, я Тане дала Луну, а работу сигнифицировала Меркрм.
сегодня уже писала.. - "бороться и искать, найти и не сдаваться..."
Угу, Луна моя совсем сидит в осаде... но! надежда умирает последней!
буду ждать и стараться искать решение.
3-4 месяца - это все равно хорошо, это надежда!
Лена Галя спасибо Вам мои дорогие! не было - в моей практике - еще случая, чтобы Ваши прогнозы не оправдались.
Как будут складываться события я расскажу и отчитаюсь.
M-ag! Письмо получила! ОГРОМНОЕ спасибо! Пишу ответ.
m-ag
11 июня 2009 (02:06)
Лена, а почему работе- Меркурия? Ведь 6 дом- Рыбы. А Близнецы на куспиде 10- начальница.
Да и Татьяне оставить надо Меркурия- он в 9 доме - что за учеба?
9 дом- это душа. Меркурий в квадрате с Нептуном ретро- "душа болит и сердце плачет..." и в секстиле с Ураном в 7 доме - "но не напрасно она болит.." Меркурий через 4 единицы в точном трине с
Северным Узлом - "птица счастья завтрашнего дня обещает новость для меня"
Сменю ли я в этом году работу?
Меркурий- Татьяна, работа-Нептун (Юпитер,если только 7 планет) в квадрате, что намекает на трудность в смене работ, и дает ответ "нет"
Луна в оппозиции к МС, что также намекает на ответ "нет"
Alegria
11 июня 2009 (06:58)
... и душа болит и сердце плачет... и опять с 6 утра новости плохие.. и опять они связаны с тем - что мы не выполняем (либо слишком медленно выполняем) свои обещания и также медленно принимаем решения... (да я в принципе и была готова, что от их медлительности, смены настроений и т.д. таким и будет результат.) Противно... и дышать трудно... меня учили держать слово.
lenash
11 июня 2009 (10:16)
Галин, ага. я поняла ход ваших мыслей. Ну доживем - увидим)
Тань, не грусти. В любом случае Меркурий идет в место своей сила. И у него не будет остановок на пути))
Alegria
11 июня 2009 (13:39)
Ленусь спасибо друг! Пытаюсь дышать ровно. Не выношу не порядочности в деловых взаимоотношениях... да и во всех остальных тоже... видимо никогда не смогу ее принять...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.