Тема 19183, сообщений: 17
Планеты на границе домов |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Планеты попадают точно на границы домов.
Как это читать? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
спутница |
первым делом уточнить время рождения - сделать ректификацию |
|
Вик |
т.е.,они обязательно принадлежат к какому то одному дому? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Funtik драгоценная |
а если в ректифицированной карте? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
fancy Karma chameleon |
Обычно считают планету в конце дома - принадлежащей следующему..ну плюс ректификация, плюс - смотря какую систему домов использовать и что по ней смотреть. Я лично смотрю все возможные варианты. По плацидусу - скорее качественную сторону, а по коху событийную. Также планета на границе домов может давать переход темы планеты из одной сферы в другую в течении жизни. Например планета, переходяща из 5 в 6 может иметь отношение к ситуации, когда хобби становится работой и т.п. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Также планета на границе домов может давать переход темы планеты из одной сферы в другую в течении жизни. ................................. - скорей работает на два дома,образуя тесную связь между ними,событие в одном доме,неизбежно вызовет ответное в другом. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
fancy Karma chameleon |
beta Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
lenash |
Планета за 5 градусов до куспида, если в том же знаке, что куспид - уже принадлежит следующему дому.
Это азы блин |
|
-Selena- |
lenash, чудное дите! А если Планета на куспиде дома, но в его начале -в первом градусе- даже в первых минутах? И в том же знаке. Тогда как? Куда она имеет отношение? Только к своему или предыдущий дом еще тоже влияет?
|
|
Azalea ![]() |
Планета за 5 градусов до куспида, если в том же знаке, что куспид - уже принадлежит следующему дому.
С другой стороны, определение "подошвенная" планета (в двух последних градусах дома) работает очень неплохо, не раз обсуждали и на форуме.
Мне близка точка зрения, что планета в соединении с куспидом действует на оба дома и даже как бы объединяет их смыслы. Например, управитель 2го дома на куспиде 6го объединит дом спорта и дом работы - деньги через профессиональный спорт. Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.