Форум на ОКУЛУС

Тема 19181, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
     11 июня 2009 (09:52)

Спасибо, lenash.

Посмотрим.

До вечера.

11 июня 2009 (22:36)

Посмотрел я динамику Деппа. Откровенно говоря, того, что предполагал увидеть, не обнаружил. Зато выяснилось другое.

По логике на момент рождения детей должен быть как-то выражен 5 дом: его куспид или управитель. Управителем 5 дома при данном варианте времени рождения является Юпитер.

Рождение дочери: 27.05.1999

Дирекционный куспид 5 дома вышел на ось Лунных узлов. Дирекционный управитель 5 дома (Юпитер) ось Лунных узлов аспектирует тригоном-секстилем.

Приблизительно за месяц до рождения дочери транзитный Юпитер проходил в карте Деппа по своему натальному положению. Не совсем точный показатель, но все же достойный упоминания.

Рождение сына: 09.04.2002

Дирекционная Лилит вышла на натальный куспид 5 дома.

Транзитный Юпитер в 11 доме. Не раз замечал, что рождение второго ребенка отмечается транзитом Юпитера (неважно управляет он 5 домом или нет) по 11 дому. Не по 5, а по 11. Поэтому считаю этот факт подтверждающим вариант карты Деппа, что в базе Луис Родден.

Теперь о других событиях. К сожалению, точных дат не нашел, поэтому буду рассматривать аспекты с широкими временными периодами.

Первый брак Джонни (в 20 лет) совпадает с транзитом Юпитера по 5 дому и транзитом Лилит по 7. На эти же годы (20-22 годы жизни) приходится нонагон дирекционного Дсц к натальному Юпитеру и оппозиция к натальному Марсу. Правда, к моменту развода, эти аспекты прекращают свое действие. Может быть, поэтому супруги расстались друзьями.

В эти же годы жизни у Деппа не ладится с работой – дирекционный куспид 6 дома в квадратуре к натальной Лилит, дирекционный Нептун в нонагоне к куспиду 6 дома. Но к 22 годам эти аспекты уступают место другому – секстилю от дирекционного Сатурна к куспиду 6 дома. Депп познакомился с Николасом Кейджем и тот предложил ему сняться в кино. Таким образом, с работой у Деппа стабилизировалось. Хочу особо отметить, что Сатурн в натале как раз и управляет 6 домом. А когда в символических дирекциях управитель дома делает аспект к своему же куспиду, это очень важный фактор.

Еще что я считаю важным – в 1998 году Депп познакомился с Ванессой Паради и они стали жить вместе. Насколько я понимаю, они до сих пор не состоят в браке. Так вот, в 1998 году транзитный Уран как раз шел по Дсц Деппа. Во-первых, уже одно это может дать внезапное знакомство и стремительное развитие партнерских взаимоотношений. Во-вторых, Уран 7-м домом и управляет. Вместе с этим дирекционная Венера делает секстиль к натальному Урану. При этом, дирекционный Дсц в квадратуре к натальному Солнцу. Может в этом кроется причина нежелания связывать себя официальными узами? На мой взгляд, гражданский брак с Паради гораздо точнее вписывается в карту, нежели рождение детей.

В дирекционной карте Ванессы начало совместного проживания с Деппом (брак) вообще фиксируется замечательно.

К ректификации его карты это не имеет отношения, просто любопытное наблюдение. В Базе Луис Родден для Джонни Деппа указана дата первого сексуального контакта – 02.07.1976. Транзитный астероид Эрос в этот момент проходил по натальной Венере. Транзитный Юпитер тоже входил в соединение с Венерой, а он в карте Деппа является управителем 5 дома.

Нани Давиташвили-
астролог
     12 июня 2009 (04:23)

Рождение дочери: 27.05.1999

Дирекционный куспид 5 дома вышел на ось Лунных узлов. Дирекционный управитель 5 дома (Юпитер) ось Лунных узлов аспектирует тригоном-секстилем.

Приблизительно за месяц до рождения дочери транзитный Юпитер проходил в карте Деппа по своему натальному положению. Не совсем точный показатель, но все же достойный упоминания.

Рождение сына: 09.04.2002

Дирекционная Лилит вышла на натальный куспид 5 дома.

Транзитный Юпитер в 11 доме. Не раз замечал, что рождение второго ребенка отмечается транзитом Юпитера (неважно управляет он 5 домом или нет) по 11 дому. Не по 5, а по 11. Поэтому считаю этот факт подтверждающим вариант карты Деппа, что в базе Луис Родден.

Не густо....

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     12 июня 2009 (09:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

За версию Нани (Асц , ИЦ ):

семья часто переезжала в детстве

Но и без не обошлось:

резал себя ножом в детстве

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере