Посмотрел я динамику Деппа. Откровенно говоря, того, что предполагал увидеть, не обнаружил. Зато выяснилось другое.
По логике на момент рождения детей должен быть как-то выражен 5 дом: его куспид или управитель. Управителем 5 дома при данном варианте времени рождения является Юпитер.
Рождение дочери: 27.05.1999
Дирекционный куспид 5 дома вышел на ось Лунных узлов. Дирекционный управитель 5 дома (Юпитер) ось Лунных узлов аспектирует тригоном-секстилем.
Приблизительно за месяц до рождения дочери транзитный Юпитер проходил в карте Деппа по своему натальному положению. Не совсем точный показатель, но все же достойный упоминания.
Рождение сына: 09.04.2002
Дирекционная Лилит вышла на натальный куспид 5 дома.
Транзитный Юпитер в 11 доме. Не раз замечал, что рождение второго ребенка отмечается транзитом Юпитера (неважно управляет он 5 домом или нет) по 11 дому. Не по 5, а по 11. Поэтому считаю этот факт подтверждающим вариант карты Деппа, что в базе Луис Родден.
Теперь о других событиях. К сожалению, точных дат не нашел, поэтому буду рассматривать аспекты с широкими временными периодами.
Первый брак Джонни (в 20 лет) совпадает с транзитом Юпитера по 5 дому и транзитом Лилит по 7. На эти же годы (20-22 годы жизни) приходится нонагон дирекционного Дсц к натальному Юпитеру и оппозиция к натальному Марсу. Правда, к моменту развода, эти аспекты прекращают свое действие. Может быть, поэтому супруги расстались друзьями.
В эти же годы жизни у Деппа не ладится с работой – дирекционный куспид 6 дома в квадратуре к натальной Лилит, дирекционный Нептун в нонагоне к куспиду 6 дома. Но к 22 годам эти аспекты уступают место другому – секстилю от дирекционного Сатурна к куспиду 6 дома. Депп познакомился с Николасом Кейджем и тот предложил ему сняться в кино. Таким образом, с работой у Деппа стабилизировалось. Хочу особо отметить, что Сатурн в натале как раз и управляет 6 домом. А когда в символических дирекциях управитель дома делает аспект к своему же куспиду, это очень важный фактор.
Еще что я считаю важным – в 1998 году Депп познакомился с Ванессой Паради и они стали жить вместе. Насколько я понимаю, они до сих пор не состоят в браке. Так вот, в 1998 году транзитный Уран как раз шел по Дсц Деппа. Во-первых, уже одно это может дать внезапное знакомство и стремительное развитие партнерских взаимоотношений. Во-вторых, Уран 7-м домом и управляет. Вместе с этим дирекционная Венера делает секстиль к натальному Урану. При этом, дирекционный Дсц в квадратуре к натальному Солнцу. Может в этом кроется причина нежелания связывать себя официальными узами? На мой взгляд, гражданский брак с Паради гораздо точнее вписывается в карту, нежели рождение детей.
В дирекционной карте Ванессы начало совместного проживания с Деппом (брак) вообще фиксируется замечательно.
К ректификации его карты это не имеет отношения, просто любопытное наблюдение. В Базе Луис Родден для Джонни Деппа указана дата первого сексуального контакта – 02.07.1976. Транзитный астероид Эрос в этот момент проходил по натальной Венере. Транзитный Юпитер тоже входил в соединение с Венерой, а он в карте Деппа является управителем 5 дома.
Дирекционный куспид 5 дома вышел на ось Лунных узлов. Дирекционный управитель 5 дома (Юпитер) ось Лунных узлов аспектирует тригоном-секстилем.
Приблизительно за месяц до рождения дочери транзитный Юпитер проходил в карте Деппа по своему натальному положению. Не совсем точный показатель, но все же достойный упоминания.
Рождение сына: 09.04.2002
Дирекционная Лилит вышла на натальный куспид 5 дома.
Транзитный Юпитер в 11 доме. Не раз замечал, что рождение второго ребенка отмечается транзитом Юпитера (неважно управляет он 5 домом или нет) по 11 дому. Не по 5, а по 11. Поэтому считаю этот факт подтверждающим вариант карты Деппа, что в базе Луис Родден.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.