Тема 19181, сообщений: 54
Сегодня ДР у Джонни Деппа.. Раскрутим карту?;) |
Автор | Сообщение |
lenash |
|
Sea Астролог |
![]() ![]() ![]()
тринадцатый льва https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
Cavalera |
![]() ![]() будучи в Лондоне в прошлом году увидела в музее Мадам Тюссо восковую копию Джонни. Поскольку копия делается, как известно, приближенно к реальной, то я была, честно говоря, несколько разочарована, не мой размерчик
Добавлено: по ссылке вижу рост 175.. я сама не тяну на 170, а Джонни еще ниже меня.. здесь явно ему добавили сантиметриков Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Funtik драгоценная |
|
lenash |
|
Funtik драгоценная |
![]() ![]() Волосы у него, согласно профессии, просто обязаны быть по последней моде вот манера держаться у него львиная, возможно. солнечный знак тоже сильно повлиял на внешность. но лицо, взгляд, выражение....что-то скорпо-плутонианское есть...или мне кажется? на карту смотрю-неоткуда ж этому взяться? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
lenash |
![]() ![]() Я в нем скорей Водолейское вижу, ну это наверное из-за Аризона-Дримз, ну и Джек Воробей. А Скорповое - это Мертвец и Храбрец.. Ну и Страх и ненависть в Лас-Вегасе - это такой Плутон-Уран))
наверное мы все-же роли примеряем на него, нет?
Там и Дева есть, в Чарли и шоколадной фабрике) но тоже такая, с Ураном во лбу)) |
Funtik драгоценная |
|
Moro ![]() |
|
karlsonchik |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год