fancy,а вот сделать человека красивым и чтоб слушался беспрекословно-несовместимо.Это как у целителей-нельзя навязывать-пусть чел сам об этом попросит(это мой опыт прежних ошибок).Вы можете в форме инфы это подать-не ьолее,иначе пользы не будет.Это же душевное состояние человека-внешний вид,он сам должен захотеть поменять что-то.Меняясь внешне-мы меняемся внутри.Может быть,ему уютно и комфортно в драных кедах и с хвостиком,в бесформенном лифчике-а завтра он будет готов перейти в другое состояние духа и захочет платье со шпильками-и тогда обратится к вам за советом.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
fancy
Karma chameleon
9 июня 2009 (19:30)
laki
, я потому и не пошла на имиджмейкера) хотя есть способности. но решила их для себя оставить.
потому что навязывать не люблю.. и сама конечно с советами не лезу, но если уж человек ко мне обращается, то пусть будет добр не капризничать. Хотя я впринципе тактична, но если человек не готов взять на себя ответственность за перемены, то я не стану уговаривать.
а многие любят сказать - ну поменяй во мне что-нибудь.. ну помоги мне.. я помогаю.. а они либо начинают сопротивляться, либо ждут, что я их заставлю, либо делают не то что я советую. это не только в одежде, а вообще когда совета просят... послушают-послушают.. ой как ты мне помогла и все по новой по-своему..но я себя в этом сдерживаю конечно последнее время. в , Друдж в конечно провоцируют на выслушать их и высказать свое мнение, но видя результат - как об стенку горох, а я на них энергию потратила, а обратно не получила..как то это все боком выходит, потому давно уже забила на это дело.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
laki
вектор
9 июня 2009 (23:38)
Я в таких случаях говорю-походи недельку,а потом поменяем,если тебе не нравится.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.