Форум на ОКУЛУС

Тема 19176, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
laki
вектор
     9 июня 2009 (17:31)

fancy,а вот сделать человека красивым и чтоб слушался беспрекословно-несовместимо.Это как у целителей-нельзя навязывать-пусть чел сам об этом попросит(это мой опыт прежних ошибок).Вы можете в форме инфы это подать-не ьолее,иначе пользы не будет.Это же душевное состояние человека-внешний вид,он сам должен захотеть поменять что-то.Меняясь внешне-мы меняемся внутри.Может быть,ему уютно и комфортно в драных кедах и с хвостиком,в бесформенном лифчике-а завтра он будет готов перейти в другое состояние духа и захочет платье со шпильками-и тогда обратится к вам за советом.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
fancy
Karma chameleon
     9 июня 2009 (19:30)

laki

, я потому и не пошла на имиджмейкера) хотя есть способности. но решила их для себя оставить.

потому что навязывать не люблю.. и сама конечно с советами не лезу, но если уж человек ко мне обращается, то пусть будет добр не капризничать. Хотя я впринципе тактична, но если человек не готов взять на себя ответственность за перемены, то я не стану уговаривать.

а многие любят сказать - ну поменяй во мне что-нибудь.. ну помоги мне.. я помогаю.. а они либо начинают сопротивляться, либо ждут, что я их заставлю, либо делают не то что я советую. это не только в одежде, а вообще когда совета просят... послушают-послушают.. ой как ты мне помогла и все по новой по-своему..но я себя в этом сдерживаю конечно последнее время. в , Друдж в конечно провоцируют на выслушать их и высказать свое мнение, но видя результат - как об стенку горох, а я на них энергию потратила, а обратно не получила..как то это все боком выходит, потому давно уже забила на это дело.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
laki
вектор
     9 июня 2009 (23:38)

Я в таких случаях говорю-походи недельку,а потом поменяем,если тебе не нравится.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере