Тема 19175, сообщений: 16
Профессиональное обучение астрологии |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() А налоговая при регистрации предпринимателя, оказывающего услуги, никакого диплома не требует... Когда регистрирует, вы правы - не требует. Но если формой н/о выбирается единый налог, то без озвучивания вида деятельности может не обойтись, в особенности если налог на инф. услуги (как вид деятельности) - максимальный, а на астро-услуги - по решению местных органов власти. В моей местности, решением местных властей, налог на астроуслуги установлен в размере 1/3 от размера налога на инф. услуги. А чтобы такой налог был установлен, нужно пройти процедуру его установления. Установят, или нет - очень зависит от того, какое впечатление произведет заявитель на комиссию из депутатов местных советов. Документ об образовании - может оказаться и главным аргументом при принятии решения комиссией. Более того, в таком случае, копия документа о профильном образовании обязательно прикладывается к заявлению об установлении единого налога и является основанием и обоснованием намерения СПД осуществлять астроконсалтинг. Ели прийти в такую комиссию без документа - отказ вполне логичен. А если учесть, что кроме налогов, предполагается еще целый список текущих и разовых платежей, экономия в 2/3 от максимума единого налога - существенна для того, кто только-только начинает. Опять же, если в разрешении на работу будет вписано не то, чем СПД занимается, ему может непоздоровиться, вплоть до изъятия разрешения и т.д. и т.п. Но, каждый, конечно выбирает для себя сам, что удобнее и правильнее. Может быть, в других местностях все иначе.
Вы пишете:такой статистики у меня нет. Но именно в таком ключе ее наверное уже нигде нет или, скажем так, она не актуальна, а в моем городе, каждый желающий может приобрести ежегодный статистический справочник (городской), в котором такая информация есть. Вы писали о том, что как-то связаны с похожими темами по работе, я подумала, что возможно знаете то, о чем спросила вас. Раз не знаете - попробую позвонить в наше местное УС.
к примеру, металлургический комбинат Миталстил (Криворожский) как он ранее не нуждался в астрологах, так и сейчас, став частным, не нуждается.
Комбинат, может быть и не нуждается, а вот руководство - все может быть. Индусы очень интересный народ, в смысле астрологии. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Nastya7 |
![]() ![]() Veta!Вы дали возможность взглянуть на поставленный вопрос с другой стороны Но все-таки я придерживаюсь мнения,высказанного astreia.Все-таки документ,подтверждающий полученное образование,нужен. Но на данном этапе пока нахожусь в выборе высшей астрологической школы...Для меня важнее конечно уровень качества обучения!!!
Аstreia,а не поделитесь что сами заканчивали по астрологии? |
Veta |
![]() ![]() Ну, с местными наворотами бороться бессмысленно... Приходится только искать пути их обойти
Я совершенно не имела намерения отговаривать кого-либо от получения документа Просто пыталась доести мысль, что такой документ ни в коем слечае не заменит государственного и не будет давать статус высшего образования (потому как не все это понимают, как мне видится).
А по выбору школы - оперделитесь, какое направление для Вас более приемлемо, более интересно. В разных школах могут быть более сильными и качественными разные направления ( астропсихология, прогностика и т.д.). "Будь у наитий в кабале, Но поверяй их ритмом чисел.
|
Nastya7 |
|
![]() ![]() ![]() не поделитесь что сами заканчивали по астрологии
Nastya7,
тема была: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10861&p=1 Может быть, вас заинтересует. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Алексей Котенко |
![]() ![]() ![]() Дорогие друзья, 30 августа 19.00 в Киеве пройдет День открытых дверей Санкт-Петербургской Астрологической Академии. Приглашаем всех желающих на увлекательную бесплатную двух часовую лекцию, посвященную астрологии. Вы узнаете о возможностях астрологии, ее истории и современном состоянии, познакомитесь с Санкт-Петербургской Астрологической Академией и сможете задать волнующие Вас вопросы, касающиеся астрологии и обучения астрологии в нашей Академии. Приходите сами и приводите своих друзей и знакомых.
Регистрация обязательна тел 067-548-29-43 Алексей
Справка: 31.08-2.09 пройдет первой занятие Введение в Астрологию. Программа обучения состоит из 14 трехдневных занятий. люди имеют право знать
www.astro.in.ua |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год