Форум на ОКУЛУС

Тема 19175, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
astreia
крымчанка
     11 июня 2009 (15:38)

А налоговая при регистрации предпринимателя, оказывающего услуги, никакого диплома не требует...

Когда регистрирует, вы правы - не требует. Но если формой н/о выбирается единый налог, то без озвучивания вида деятельности может не обойтись, в особенности если налог на инф. услуги (как вид деятельности) - максимальный, а на астро-услуги - по решению местных органов власти. В моей местности, решением местных властей, налог на астроуслуги установлен в размере 1/3 от размера налога на инф. услуги. А чтобы такой налог был установлен, нужно пройти процедуру его установления. Установят, или нет - очень зависит от того, какое впечатление произведет заявитель на комиссию из депутатов местных советов. Документ об образовании - может оказаться и главным аргументом при принятии решения комиссией. Более того, в таком случае, копия документа о профильном образовании обязательно прикладывается к заявлению об установлении единого налога и является основанием и обоснованием намерения СПД осуществлять астроконсалтинг. Ели прийти в такую комиссию без документа - отказ вполне логичен. А если учесть, что кроме налогов, предполагается еще целый список текущих и разовых платежей, экономия в 2/3 от максимума единого налога - существенна для того, кто только-только начинает.

Опять же, если в разрешении на работу будет вписано не то, чем СПД занимается, ему может непоздоровиться, вплоть до изъятия разрешения и т.д. и т.п.

Но, каждый, конечно выбирает для себя сам, что удобнее и правильнее. Может быть, в других местностях все иначе.

Вы пишете:такой статистики у меня нет. Но именно в таком ключе ее наверное уже нигде нет или, скажем так, она не актуальна, а в моем городе, каждый желающий может приобрести ежегодный статистический справочник (городской), в котором такая информация есть. Вы писали о том, что как-то связаны с похожими темами по работе, я подумала, что возможно знаете то, о чем спросила вас. Раз не знаете - попробую позвонить в наше местное УС.

к примеру, металлургический комбинат Миталстил (Криворожский) как он ранее не нуждался в астрологах, так и сейчас, став частным, не нуждается.

Комбинат, может быть и не нуждается, а вот руководство - все может быть. Индусы очень интересный народ, в смысле астрологии.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Nastya7
     11 июня 2009 (18:16)

Veta!Вы дали возможность взглянуть на поставленный вопрос с другой стороны

Но все-таки я придерживаюсь мнения,высказанного astreia.Все-таки документ,подтверждающий полученное образование,нужен.

Но на данном этапе пока нахожусь в выборе высшей астрологической школы...Для меня важнее конечно уровень качества обучения!!!

Аstreia,а не поделитесь что сами заканчивали по астрологии?

Veta
     11 июня 2009 (18:45)

Ну, с местными наворотами бороться бессмысленно... Приходится только искать пути их обойти

Я совершенно не имела намерения отговаривать кого-либо от получения документа .

Просто пыталась доести мысль, что такой документ ни в коем слечае не заменит государственного и не будет давать статус высшего образования (потому как не все это понимают, как мне видится).

А по выбору школы - оперделитесь, какое направление для Вас более приемлемо, более интересно. В разных школах могут быть более сильными и качественными разные направления ( астропсихология, прогностика и т.д.).

"Будь у наитий в кабале, Но поверяй их ритмом чисел.
Nastya7
     11 июня 2009 (19:00)

Veta!Да у меня высшее государственное образование уже есть,так что мне можно

astreia
крымчанка
     13 июня 2009 (16:50)

не поделитесь что сами заканчивали по астрологии

Nastya7,

тема была: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10861&p=1 Может быть, вас заинтересует.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Алексей Котенко
     7 августа 2012 (10:40)

Дорогие друзья, 30 августа 19.00 в Киеве пройдет День открытых дверей Санкт-Петербургской Астрологической Академии.

Приглашаем всех желающих на увлекательную бесплатную двух часовую лекцию, посвященную астрологии. Вы узнаете о возможностях астрологии, ее истории и современном состоянии, познакомитесь с Санкт-Петербургской Астрологической Академией и сможете задать волнующие Вас вопросы, касающиеся астрологии и обучения астрологии в нашей Академии.

Приходите сами и приводите своих друзей и знакомых.

Регистрация обязательна тел 067-548-29-43 Алексей

Справка:

31.08-2.09 пройдет первой занятие Введение в Астрологию. Программа обучения состоит из 14 трехдневных занятий.

люди имеют право знать
www.astro.in.ua
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере